Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

FinePrideДата: Четверг, 01.03.2012, 00:52 | Сообщение # 476
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
это уж как получится)

в любом случае, я в первых рядах, ага =)

Баба_ЛюляДата: Четверг, 01.03.2012, 14:14 | Сообщение # 477
Оборотень

Статус:

За мной только три главы, но я просто не могу молчать. Чувствую себя Жириновским на параде геев... рот просто не заткнешь.
Для начала, хвала яйцам сваренным вкрутую, что автор позволила "расколоть" планы Беллы уже в первой главе. Нет, серьезно. В лучших традициях латино-американских сериалов, первые 150 глав Эдвард - ну или кто-нибудь другой - разгадывали бы тайну Беллы. На главе этак 50, Эд бы нашел девочко-стягивающий бинт или того похуже - члено-носок. Потом около 20 глав он бы раздумывал над тем, ЧТО же это такое, а затем... еще глав 40 у него бы крутились в голове стопицот (да простит меня моя учительница по русскому языку) догадок почему, для чего и как)) biggrin
Ладно, с этими помидорами)
Убило больше всего эти поиски золота партии аля сиськи. Боже, это было просто аструительно и этот несчастный взгляд, и вопрос "Что, где, когда": ГДЕ ЖЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ? Ужасно любопытный и напевающий песенки Эдвард получает пять очков за таки добытые девочки Беллы. Апплодисменты, товарищи!

И, ради Бога, прекрати, бля, чесать свою промежность!

Ох, ну да, конечно! Серьезно? Если бы у мужиков их "инструмент" был съемно-разъемным, они ы с ним как с писанной торбой носились бы. Ага, еще и подкармливали бы растишкой, мол расти БОЛЬШОЙ и КРЕПКИЙ! biggrin

Только не забывай мыслить шире – крупные плечи… широкая грудь … большой член.

От я так и представила, НАСКОЛЬКО широко будет мыслить Белла, учитывая их обжимания в ванной. Мазафакингщит. Что-то жарко мне стало... ладно, я отвлеклась. tongue

Эдвард сел и натянул носок... Было немного отвратительно думать о том, что мои женские соки сейчас на ноге Эдварда, но он, казалось, не волновался из-за этого, поэтому и я попыталась обо всем забыть.

То есть, ее в принципе, не волновало, что носок побывал на грязных ногах, хрен его знает сколько времени, а потом она смело засунула его в трусы - и о пресвятой господь милостивый - позволила им там шурудить. Лучше бы она Эду чем другим там разрешила покопаться.
Мда, девчонки и правда странные.

Единственное, что им придется очень сильно попотеть, чтобы никто не раскрыл их тайны. Пока еще. Надо же им позволить немного пошалить wink а потом уже можно и вселенский скандал устроить!
Bella-Olya, Оленька, я не прощаюсь. Бегу на форум дочитывать главы...)))

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.03.2012, 00:56 | Сообщение # 478
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Ну конечно, Джейк решил, что они геи. А что он вообще в принципе мог предположить? Даже не смотря на то, что сам такой. Любой здравомыслящий человек, увидев в подобной ситуации двух парней предположил бы такое.

biggrin в общем-то, да biggrin но все равно)) думаю, здесь важную роль сыграло именно то, что Джейк сам гей biggrin
Quote (Тесс)
Вряд ли он вот так просто выложит в самолете всю правду, скорее всего у него есть какие-то другие новости.

wink например? wink
Quote (Тесс)
А я радуюсь, что их обнаружил не Эммет например. Он бы это так не оставил...

biggrin о да))) боюсь представить, какие бы издевательстваждали наших голубков biggrin
Quote (Тесс)
И мне действительно интересно, чем же все это закончится....

ну, чем всё закончится, мы узнаем еще не скоро)) а именно данные обстоятельства - в ближайшие недели wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну да, ну да... Тогда остаётся надеяться на это самое нормальное или хотя бы равнодушное отношение Бля, как представлю харю Эммета, если он узнает!

biggrin Эммет никого не оставит в живых biggrin
Quote (yui861)
Я верю, что все обойдется и Джек, сдержав слово, не раскроет нашу веселую парочку

biggrin будем надеяться)))) я смотрю, большинство читателей так счиатет smile
Quote (Fрезия)
Я знала, что Джейк подумает обо всех этих гей-штучках, ведь Белла ничем себя не выдала...

ну, повезло, что Джейк резиновый дилдо не заметил))) хотя... мог подумать, что они его использовали дополнительно biggrin
Quote (Fрезия)
Только момент в конце напрягает, надеюсь он не собирается их разоблачить, ведь обещал, что молчать будет или мужчины тоже хранят секреты только группами?

biggrin да, вообще-то так и есть)) парни тоже кучкуются и обсуждают все) включая секреты wink
Quote (Баба_Люля)
ТАК! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Я ПРИШЛА))

Баба_Люля, стоим и не двигаемся biggrin Добро пожаловать в читатели и этой истории! Безумно рада тебя видеть! happy
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, Оля, я наконец-таки разула свои глазищи - два, которых, кстати и те не углядели вовремя - и добралась до твоего очередного перевода. Не, ну где меня только черти носили (хотяяя, я таки знаю... Эдвард Каллен, доктор медицины... ооо, да), что я так и не заметила этого фф. Прости меня, негодяйку грешную, я исправлюсь... ну, или куплю тебе билет до Чикаго?

ох, я в Чикаго хочу)))) а прощать тебя и не за что - я тебе рада везде и в любое время wink *и так, совсем не скромно добавляю: могу еще парочку переводов своих подкинуть wink *
Quote (FinePride)
в любом случае, я в первых рядах, ага =)

wink договорились) сразу же сообщу о выходе новой главы wink
Quote (Баба_Люля)
Для начала, хвала яйцам сваренным вкрутую, что автор позволила "расколоть" планы Беллы уже в первой главе. Нет, серьезно. В лучших традициях латино-американских сериалов, первые 150 глав Эдвард - ну или кто-нибудь другой - разгадывали бы тайну Беллы. На главе этак 50, Эд бы нашел девочко-стягивающий бинт или того похуже - члено-носок. Потом около 20 глав он бы раздумывал над тем, ЧТО же это такое, а затем... еще глав 40 у него бы крутились в голове стопицот (да простит меня моя учительница по русскому языку) догадок почему, для чего и как))

да, такой вариант вполне возможен biggrin но мне нарвится, что автор не растягивает историю и не высасывает ее из пальца, а пишет по существу, очень здоровски и весело, что немаловажно biggrin я в диком восторге от истории happy
Quote (Баба_Люля)
Убило больше всего эти поиски золота партии аля сиськи. Боже, это было просто аструительно и этот несчастный взгляд, и вопрос "Что, где, когда": ГДЕ ЖЕ ОНИ НЕСЧАСТНЫЕ? Ужасно любопытный и напевающий песенки Эдвард получает пять очков за таки добытые девочки Беллы. Апплодисменты, товарищи!

Ахаха, момент и впрваду оооочень забавный)) и то, как Эдвард искал ИХ - это нечто biggrin нужно было придумать же такое! biggrin
Quote (Баба_Люля)
Ох, ну да, конечно! Серьезно? Если бы у мужиков их "инструмент" был съемно-разъемным, они ы с ним как с писанной торбой носились бы. Ага, еще и подкармливали бы растишкой, мол расти БОЛЬШОЙ и КРЕПКИЙ!

biggrin про Растишку, кстати, где-то анекдот читала - что, мол, на ночь нужно мазать biggrin вот только дословно не помню biggrin
Quote (Баба_Люля)
То есть, ее в принципе, не волновало, что носок побывал на грязных ногах, хрен его знает сколько времени, а потом она смело засунула его в трусы - и о пресвятой господь милостивый - позволила им там шурудить. Лучше бы она Эду чем другим там разрешила покопаться.

biggrin я понимаю, о чем ты - ты дальше читай, он еще ого-го-как-покапается biggrin
Quote (Баба_Люля)
Единственное, что им придется очень сильно попотеть, чтобы никто не раскрыл их тайны. Пока еще. Надо же им позволить немного пошалить а потом уже можно и вселенский скандал устроить!

дааа, шалить они будут - ты в этом убедишься, читая уже имеющиеся главы wink
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, Оленька, я не прощаюсь. Бегу на форум дочитывать главы...)))

Буду с нетерпением ждать твоего возвращения! happy

Тесс, ♠Miss_Punk♠, yui861, Fрезия, Баба_Люля, FinePride, СПАСИБО Вам огромное за комментарии! happy
Люблю Вас, мои дорогие читатели! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

FvbhfДата: Пятница, 02.03.2012, 11:09 | Сообщение # 479
Cumberbitches

Статус:

Bella-Olya Огромное спасибо за перевод история действительно оочень интересная и смешнаяя... нет даже не так ржачная!!!!
Белла конечно дала всё продумала
чесно гоаоря я сначало удивилась что в первой главе уже все козари на столе чесно думала что Эдвард все таки узнает самый последний... но это даже интересней я ешё прочла не до конца но уже на середине главы большие но их не устаёшь читать и хочется все больше и больше
спасибо что нашла и перевела такой замичательный фф))))

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.03.2012, 17:52 | Сообщение # 480
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Fvbhf)
Bella-Olya Огромное спасибо за перевод история действительно оочень интересная и смешнаяя... нет даже не так ржачная!!!!

biggrin мне и самой история понравилась именно ржачностью) вот и взялась ее переводить biggrin
Quote (Fvbhf)
Белла конечно дала всё продумала

ну еще бы! ведь это ее мечта wink
Quote (Fvbhf)
чесно гоаоря я сначало удивилась что в первой главе уже все козари на столе чесно думала что Эдвард все таки узнает самый последний... но это даже интересней я ешё прочла не до конца но уже на середине главы большие но их не устаёшь читать и хочется все больше и больше

да, меня тоже немного удивило, что Эд узнал все в 1ой главе)) но фик планировался как миник, отсюда, видимо, и такое смещение) хотя, это ни капельки не мешает - история продолжает интриговать и смешить biggrin
Quote (Fvbhf)
спасибо что нашла и перевела такой замичательный фф))))

Fvbhf, спасибо тебе, что читаешь! я безумно рада, что тебе нравится happy

обезьянаДата: Пятница, 02.03.2012, 19:12 | Сообщение # 481
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за главу!
если честно, то ситуация на самом-то деле до чертиков смешная! biggrin боже, теперь она должна притворятся не только парнем, но к тому же еще и геем типа для Джейка то! мне вот инетерсно, из группы еще кто-нибудь узнает о том, что именно Билли встречается с Эдвардом?! а еще жутко интересно, как они узнают о том, что Билли это Белла biggrin ох, замечательная смешнющая история!

Bella-OlyaДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:44 | Сообщение # 482
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (обезьяна)
если честно, то ситуация на самом-то деле до чертиков смешная! боже, теперь она должна притворятся не только парнем, но к тому же еще и геем типа для Джейка то!

biggrin ага, уже 3-в-1 прям biggrin и девушка, и парень, и гей biggrin на любой вкус biggrin
Quote (обезьяна)
мне вот инетерсно, из группы еще кто-нибудь узнает о том, что именно Билли встречается с Эдвардом?!

wink дождитесь продолжения и все узнаете wink
Quote (обезьяна)
а еще жутко интересно, как они узнают о том, что Билли это Белла

biggrin пока история об этом умалчивает biggrin
Quote (обезьяна)
ох, замечательная смешнющая история!

спасибо большое! на это и рассчитывала, когда вбыирала историю biggrin
обезьяна, благодарю тебя за комментарий! happy

обезьянаДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:55 | Сообщение # 483
Оборотень

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ага, уже 3-в-1 прям и девушка, и парень, и гей на любой вкус

а я знаю такого человека, правда немного с другой ситуацией, но да, три в одном!
Quote (Bella-Olya)
дождитесь продолжения и все узнаете

неужели в следующей части?! surprised

Bella-OlyaДата: Вторник, 06.03.2012, 00:21 | Сообщение # 484
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (обезьяна)
а я знаю такого человека, правда немного с другой ситуацией, но да, три в одном!

ого))) прям заинтриговала wink
Quote (обезьяна)
неужели в следующей части?!

ну, естественно, вы всё не узнаете из следующей части, но кое-что - обязательно) Надеюсь, Вам понравится wink

Sulamifa_StarkДата: Суббота, 10.03.2012, 19:22 | Сообщение # 485
[Mrs. Iron]

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу)

Ну конечно, что ещё мог подумать Джейк, когда узнал про нашу парочку. biggrin
Конечно только то, что они геи. Единственное, что меня напрягает - так это то, что он может всем всё разболтать - а это лишние проблемы и ненужное внимание. Но я надеюсь, что он проявит благоразумие.
На самом деле хорошо, что их обнаружил Джейк, а не, например, Эммет. Вот тогда бы они оба огребли по полной.
Эммет бы им жизни не дал.

olichkaolunyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 486
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто потрясающее произведение! Сама идея слишком комичная, а если ещё и учесть вечные неприятности, в которые так любит попадать Белла, то это просто невозможно
Каждая глава потрясает всё больше.
Я до сих пор удивляюсь, как Эдвард мог втюрится в Беллу, думаю, что это парень. Ведь больше никто не заметил насколько привлекательная у новичка Билли попка, даже Джейк biggrin но Эдвард даже решился поцеловать парня! Чёрт! Это реально просто невероятно И алкоголь не оправдание, что Эдвард практически смирился с мыслью, что он гей, да ещё и быстро взялся это доказывать.
Очень уж понравился слишком проницательный, но не слишком умный Джейк. Он уже быстренько засчитал Билли с Эдвардом в свою лигу. Но теперь у них хотя бы есть сообщник biggrin
Вообще все парни из группы замечательные, включая Билли happy
Большой респект автору за эту историю! И вам, Bella-Olya, за перевод.
Даже не представляю, что там надумал рассказать Джейк. Вряд ли он сдаст наших голубков (какая удачная метафора) так что с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 12.03.2012, 20:06

Bella-OlyaДата: Вторник, 13.03.2012, 15:31 | Сообщение # 487
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Sulamifa)
Ну конечно, что ещё мог подумать Джейк, когда узнал про нашу парочку. Конечно только то, что они геи

biggrin дейтсивтельно, что ж еще гею в голову могло прийти? biggrin будь Джейк нормальным мужиком, он бы, наверное, не до такого додумался biggrin
Quote (Sulamifa)
Единственное, что меня напрягает - так это то, что он может всем всё разболтать - а это лишние проблемы и ненужное внимание. Но я надеюсь, что он проявит благоразумие.

посмотрим в новой главе wink
Quote (Sulamifa)
На самом деле хорошо, что их обнаружил Джейк, а не, например, Эммет. Вот тогда бы они оба огребли по полной. Эммет бы им жизни не дал.

о, да)) с Эмметом они бы не смогли продолжать эту игру)) Эммет точно сдал бы их с потрохами)) по крайней мере, парням из группы biggrin посмотрим, как поступит Джейк wink
Sulamifa, спасибо большое за комментарий! happy

Quote (olichkaolunya)
Просто потрясающее произведение! Сама идея слишком комичная, а если ещё и учесть вечные неприятности, в которые так любит попадать Белла, то это просто невозможно Каждая глава потрясает всё больше.

happy спаисбо большое! чертовски приятно слышать такие приятные слова! И я оооочень рада, что история тебе понравилась wink
Quote (olichkaolunya)
Я до сих пор удивляюсь, как Эдвард мог втюрится в Беллу, думаю, что это парень. Ведь больше никто не заметил насколько привлекательная у новичка Билли попка, даже Джейк но Эдвард даже решился поцеловать парня! Чёрт! Это реально просто невероятно И алкоголь не оправдание, что Эдвард практически смирился с мыслью, что он гей, да ещё и быстро взялся это доказывать.

ну, просто у Эда это была любовь с первого взгляда)))) они предназначены друг другу судьбой - и с этим уже ничего не поделаешь biggrin
Quote (olichkaolunya)
Очень уж понравился слишком проницательный, но не слишком умный Джейк. Он уже быстренько засчитал Билли с Эдвардом в свою лигу. Но теперь у них хотя бы есть сообщник

ага, есть, но не сдаст ли их этот сообщник? wink
Quote (olichkaolunya)
Вообще все парни из группы замечательные, включая Билли

да-да, Билли тоже парень))) а вот Белла.... biggrin Боже, я скоро буду путаться, кто есть кто)) нужно звать ее, как делает это Эдвард - просто Би biggrin
Quote (olichkaolunya)
Даже не представляю, что там надумал рассказать Джейк. Вряд ли он сдаст наших голубков (какая удачная метафора) так что с нетерпением жду продолжения.

wink увидим, на что способен Джейк)) сдаст ли он их, или еще что-то придумает wink
olichkaolunya, добро пожаловать в читатели! wink

LO_oskДата: Среда, 14.03.2012, 18:32 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
увидим, на что способен Джейк)) сдаст ли он их, или еще что-то придумает wink

а когда увидим то? biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:14 | Сообщение # 489
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (LO_osk)
а когда увидим то?

как только Катюша (бета) вернет главу wink

Добавлено (26.03.2012, 18:14)
---------------------------------------------

Не ждали? А вот и мы! Да не с пустыми руками, а с новой главой! wink
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2
Всем приятного и веселого чтения! happy

KamilleДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:54 | Сообщение # 490
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

ну что сказать я просто в шоке surprised
я то думала что Джейк скажет что нибудь такое
а тут... biggrin
кстати я думала что Джейк признался насчет своей ориентации
господи мне как Эмметту хотело сказать "иииии?"
да не ожидала что Эд и Би попрутся в гей клуб)
кстати что скажет Белла насчет песни?
Bella-Olya, Kate1 спасибо за очередную веселую главу)

EC_MazenДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 491
Per aspera ad astra!

Статус:

Bella-Olya, хэй! Спасибо за перевод! Вот, когда Джейк "признался", что гей, то это было...В общем, меня надо было видеть. Я думала, что со стула упаду от смеха. Как-будто этого никто не знал! biggrin "Парни" круто оттянулись в клубе. И этот Чад прикольный. Посмеялась с него cool
А потом на концерте. Джейк молодец! Но теперь им всем, наверно, будет плохо. Очень. НАдеюсь, Джейк не проболтается wacko

P.S.: Вы, переводчики, часто пишете: "Однажды я читала этот фик..." Вы читаете их на английском и всё понимаете? wacko Мне просто интересно.

SofieДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:19 | Сообщение # 492
Эльф

Статус:

Ух, этот фанф, как позитив в чистом виде и тем, у кого депрессия или просто плохое настроение , надо его прописывать в качестве лекарства wacko wink Bella-Olya, огромное тебе спасибо за перевод этой невероятно смешной истории cool
Дааа, Джейкоб "удивил так удивил" biggrin Я - гей ... Хах, может он думал, что и Э.К. с Би последуют его примеру и тоже признаются? Черт, если бы они это сделали, фанатки были бы в шоке: большая часть парней в любимой группе - геи wacko biggrin Ну, да ладно, Эдвард слава Богу не гей и он понял, что любит Беллу - это круто. Вот только осталось ей признаться и всё станет по проще...
Ещё раз спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:24 | Сообщение # 493
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Kamille)
ну что сказать я просто в шоке я то думала что Джейк скажет что нибудь такое а тут...

biggrin вот такой вот он интригант biggrin привыкайте wink
Quote (Kamille)
господи мне как Эмметту хотело сказать "иииии?"

мне и самой хотелось так же сказать biggrin Джейк зря волновался - вся группа уэе давно в крусе происходящго smile
Quote (Kamille)
да не ожидала что Эд и Би попрутся в гей клуб)

biggrin ну они перед самым входом узнали только, что это гей-клуб biggrin Джейк долго хранил в секрете, куда они идут biggrin
Quote (Kamille)
кстати что скажет Белла насчет песни?

эммм, кажется, ничего толкового wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Bella-Olya, хэй! Спасибо за перевод! Вот, когда Джейк "признался", что гей, то это было...В общем, меня надо было видеть. Я думала, что со стула упаду от смеха. Как-будто этого никто не знал!

biggrin ну так это ж Джейк! он первый замечает, что между Эдом и Би искры летают, но не понимает, что все уже давным-давно знают, что он не той ориентации wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
И этот Чад прикольный. Посмеялась с него

да, мне и самой понраивлся Чад happy
Quote (♠Miss_Punk♠)
А потом на концерте. Джейк молодец! Но теперь им всем, наверно, будет плохо. Очень. НАдеюсь, Джейк не проболтается

а о чем он должен проболтаться? о том, что Би и Эд тоже геи? biggrin
Quote (♠Miss_Punk♠)
P.S.: Вы, переводчики, часто пишете: "Однажды я читала этот фик..." Вы читаете их на английском и всё понимаете? Мне просто интересно.

ну, конечно, читаем (и понимаем), а иначе как выбрать хорошую историю? wink брать, не читая? smile думаю, таких переводчиков даже нет (по крайней мере, надеюсь на это). Хотя бы пробежать глазами текст, чтобы знать, о чем история - обязательно) Ну а понимать - тоже без этого никак) по-другому и переводить мы не сможем wink

Kamille, ♠Miss_Punk♠, спаисбо Вам большое за комментарии! wink

Добавлено (26.03.2012, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (Sofie)
Ух, этот фанф, как позитив в чистом виде и тем, у кого депрессия или просто плохое настроение , надо его прописывать в качестве лекарства Bella-Olya, огромное тебе спасибо за перевод этой невероятно смешной истории

biggrin я очень рада, что история до сих пор радует читателей, и заставляет Вас улыбаться! biggrin значит, я сделала правильный выбор happy
Quote (Sofie)
Дааа, Джейкоб "удивил так удивил" Я - гей ... Хах, может он думал, что и Э.К. с Би последуют его примеру и тоже признаются?

кстати, да, я тоже почему-то подумала, что у него могли возникнуть такие мысли)) но, как видите, пока наша парочка не желает признаваться)) хотя, кто знает, что произойдет, если они втсрется с Марти, а? wink
Quote (Sofie)
Черт, если бы они это сделали, фанатки были бы в шоке: большая часть парней в любимой группе - геи

biggrin зато среди фанатов появилось бы больше парней biggrin
Quote (Sofie)
Ну, да ладно, Эдвард слава Богу не гей и он понял, что любит Беллу - это круто. Вот только осталось ей признаться и всё станет по проще...

ты думаешь, им будет проще, елси они признаются? Эдварду-то, конечно, станет легче, если он услышит в ответ признание happy но как потом им скрывать свои чувства? Не думаешь, что это отразиться как-то? wink

Sofie, благодарю за комментарий! happy

loveletterДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:13 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

Боже это потрясающе!!! Мало того что Белла притворятся парнем, так еще теперь она вынуждена притворяться и гнем?? Вот так повторит)) интересна реакция Эда в дальнейшем на такой поворот в событиях учитывая что он знает что Белла девушка и притворяясь теп кто любит парней она совершенно не играет... Ааааа в общем как все запутано))) спасибо огромное за главу.

ЯсамаДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:32 | Сообщение # 495
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за главу))..
это было просто ВАу) столько ОМГ моментов в одной главе) просто восхитительно)))
буду следить теперь за тем, как ребята будут разгребать последствия)

обезьянаДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:47 | Сообщение # 496
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, ох и ах! какие тут события! на самом деле, посмеяась немного над ситуацией в самолете biggrin ну на самом деле, это же смешно. я то думала, что все все реально знают, а оказывается, они типа "не знали", все дела!
Но куда больше мне нравится то, в каком направлении начал думать Эдвард. молодца, парнишка! но вот те его мысли, что Белла нет, может не любить. боде, я всегда ухахатываюсь с этой ситуации! ну сядьте, поговорите, и все станет ясно! раз уж сексом тайно занимаетесь, то ничего уж страшного не будет от того, что вы просто поговорите, так помимо секса они типа еще и геи.
ладно, надеюсь, она разрешит рассказать Элис все Джасперу. хочу уже, чтобы еще кто-хнибудь узнал. именно правду, а не то, что они типа геи. именно парень и девушка!
спасибо за главу, жду продолжения!

olichkaolunyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:16 | Сообщение # 497
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за продолжение! Очень неожиданно, честно говоря. Я жутко смеялась, когда Джейк сообщил о своём гействе. Он ведь у нас такой проницательный! А тут так просчитался... А его признание на концерте... потрясающе! Джейк реально крут! biggrin Надеюсь, у него не будет из-за этого больших проблем.
Костюмчики для концерта потрясные! Уверена, они им жутко идут happy
Эдвард уже осознал, что влюблён в Беллу, и это радует! Ещё бы признался, а то она тоже немного мучается dry Хотя всему своё время.Будем терпеливо ждать, нас ещё многое ждёт. В это сомневаться не приходится happy
Теперь с нетерпением жду продолжения smile

marusenkairiskaДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:44 | Сообщение # 498
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо бодьшое за перевод очередной позитив-главы biggrin
Ну Джейк и отмочил! Ладно ещё признался друзьям, которые вроде бы как не в курсе, так и на концерте при всём честном народе biggrin Вот уж действительно, Марти будет в бешенстве biggrin

SofiДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:46 | Сообщение # 499
Keep The Peace

Статус:

Спасибо а новую главу! Да, поход в гей клуб - это занятная идея. Понравился момент, когда Белла засмотрелась на официанта, а Эд пнул ее под столом ))) Что-то мне подсказывает, что если бы их поселили вместе, они бы не выспались вообще =)

А заявление Джейка - это смело. Хотя город он выбрал максимально подходящий для подобных признаний. И здорово, что вся группа его поддерживает и показывает это. а Марти, думаю, с личной стороны будет приятно, но с профессиональной - он наверняка будет озабочен реакцией публики.

Спасибо за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!

Janina1103Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:20 | Сообщение # 500
Останусь Человеком

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу! Говоря словами Би - Это так мило! Я чуть не упала под стол, а оставшуюся часть главы подвывала и покашливала, маскируя истерику! Муж решил, что где-то нашей кошке плохо!

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Сообщение отредактировал Janina1103 - Понедельник, 26.03.2012, 23:21

Поиск:

Чикаго, 1918 г