Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vsthem  
Save Kiss
TesoroДата: Среда, 24.06.2009, 10:18 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оригинальное название: Save kiss

Автор: orangekitty160

Ссылка на оригинал: Save Kiss

Переводчик: Odegnal, Ирина Zorra_De_Miel Стенина

Бета: seed

Разрешение на перевод в процессе

Рейтинг: T(13+)

Пейринг: стандартный

Саммари: Белла переходит в новую школу в середине последнего учебного года и знакомится со своей соседкой по комнате Элис и ее подругой Розали.Также она знакомится с парнем, Эдвардом, и естественно их отношения не складываются.Но что случится, когда он предложит соревнования по поцелуям?..

Размещает: Tesoro (с 14 главы и далее)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Главы 14-16
Главы 17-19
Главы 20-21

Сообщение отредактировал Tesoro - Вторник, 20.12.2016, 22:13

робокашкаДата: Вторник, 20.12.2016, 22:41 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Финальные главы? А концовка предполагается или остановимся на достигнутом? tongue
Эдвард очень старался, чтоб Белла рассиропилась. И в любом случае он победил
Спасибо за продолжение!

TesoroДата: Вторник, 20.12.2016, 22:46 | Сообщение # 77
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

робокашка, Ну по взгляду автора это и есть концовка. На этом мы закончили. Хотя как по мне, так продолжение напрашивается. Но у всех нас разные взгляды, поэтому довольствуемся тем, что есть)

ZaIDДата: Вторник, 27.12.2016, 14:47 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это забавное по описанию, изумляющее по смыслу и животрепещущий фанфик..................................................................... spiteful spiteful kiss kiss

робокашкаДата: Пятница, 30.03.2018, 13:47 | Сообщение # 79
Повелитель вампиров

Статус:

В личном списке фанф шёл как "начатый", поэтому надо, думаю, дочитать tongue
Если б мне было 12 rolleyes наверное, была б в восторге. Жаль, что это прошло...
Спасибо за историю!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Written in the Stars