|
Я люблю тебя, но ты не знаешь об этом
|
|
| Stacy-Niki | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
♥L'amour vous trouvez♥
Статус: 
|
Оригинальное название: Je t'aime mais tu ne le sais pas
Название: Я люблю тебя, но ты не знаешь об этом
Автор: chouchoumag
Разрешение на перевод: + скрин
Переводчик: Stacy-Niki
Бета: little_eeyore
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры - автору
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла и Эдвард - лучшие друзья с детства. Они тайно влюблены друг в друга. Что если одна песня откроет им глаза?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: в первые перевожу историю с французского языка. Это нежная и страстная история одновременно.
Размещение: с моего разрешения
Сообщение отредактировал Stacy-Niki - Суббота, 02.02.2013, 03:08 |
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 26 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
спасибо за перевод))
|
| |
|
|
| БлОнДи | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:24 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Милая, нежная, чувственная история о любви. Благодаря песне они наконец то раскрылись друг другу и рассказали о своих чувствах))) Спасибо за превосходный перевод, удачи в дальнейших работах)))
|
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:55 | Сообщение # 28 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Stacy-Niki, Действительно, иногда из-за недоговоренностей мы можем потерять что-то большее...Хорошо, что Эдвард пришел в бар, а Белла спела и все стало на свои места. Спасибо за перевод.
|
| |
|
|
| MarLen | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:56 | Сообщение # 29 |
|
Team Quileute
Статус: 
|
Stacy-Niki, вау Насть Спасибо за такую красивую историю и отличный перевод)) Я смотрю, язык оригинала французский Ты прям на все руки мастер
|
| |
|
|
| Stacy-Niki | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:53 | Сообщение # 30 |
♥L'amour vous trouvez♥
Статус: 
|
Quote (music_girl) Замечательная история!!! Я рада, что они все-таки узнали о своих чувствах))) Спасибо за перевод! спасибо за отзыв Quote (Kamille) огромное спасибо за перевод это просто суперская романтическая и страстная история сама люблю это историю, спасибо Quote (A_milya) Stacy-Niki, спасибо большое за перевод истории smile спасибо за отзыв =) Quote (A_milya) вообще я обажаю такие фанфы, где любовь между друзьями)) я была очень рада когда нашла этот фанф)) он полностью оправдал мои ожидания) smile прекрасная история! biggrin на тот момент мне хотелось перевести подобную историю)) Quote (A_milya) перевод очень хороший) читается легко, на одном дыхании) Stacy-Niki, еще раз спасибо smile
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Спасибо! Оч понравилось. спасибо за отзыв Quote (Wincy_Edwards) Большое спасибо за такой замечательный рассказ! спасибо за отзыв  Добавлено (11.01.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Tati25) спасибо за перевод)) спасибо за отзыв)) Quote (БлОнДи) Милая, нежная, чувственная история о любви. Благодаря песне они наконец то раскрылись друг другу и рассказали о своих чувствах))) Спасибо за превосходный перевод, удачи в дальнейших работах))) большое спасибо за отзыв Quote (♥Ms_In_Love♥) Stacy-Niki, Действительно, иногда из-за недоговоренностей мы можем потерять что-то большее...Хорошо, что Эдвард пришел в бар, а Белла спела и все стало на свои места. Спасибо за перевод. cool все сложилось как нельзя удачно, спасибо за отзыв))) Quote (MarLen) Stacy-Niki, вау Насть smile Спасибо за такую красивую историю и отличный перевод)) рада тебя видеть спасибо Quote (MarLen) Я смотрю, язык оригинала французский wacko Ты прям на все руки мастер smile дааа я и не такое могу
|
| |
|
|
| choko_pai | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:46 | Сообщение # 31 |
team KStew♥
Статус: 
|
вау,какая офигенная истрия! спасибо
|
| |
|
|
| Lucinda | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:52 | Сообщение # 32 |
Верховный маг
Статус: 
|
Stacy-Niki, узнала об истории из обзора (какая всё же полезная вещь!) и немедленно прочла. Очень милая история. И очень хорошо, что они разобрались со всем этим до того, как наделали серьёзные глупости))
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:00 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории. И все-таки хорошо, что Эдвард пришел, не предупредив Беллу, и им пришлось поговорить о своих чувствах.
|
| |
|
|
| atlantiida | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:45 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
аУ! Потрясающе! спасибо!
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:51 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Симпатичная история Хорошо, что Белла написала песню, позволив открыться. Спасибо!
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:13 | Сообщение # 36 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|