Первый раз
|
|
Ferry_C™ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Ссылка на оригинал:First Time Название: Первый раз Автор: Welcome2MyWorldxoxo Разрешение на перевод: Переводчик: Ferry_C™ Бета: Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр: Lemon Пэйринг: Белла / Эдвард Саммари: Увидев, то что она не должна была увидеть, Белла, с помощью Элис, решается соблазнить Эдварда. Неужели разница в девять лет и то, что он ее опекун не проблема? Размер: Мини. Статус: Завершен. Размещение: Запрещено! От переводчика: Говорю сразу. Перевожу впервые. Честно говоря я думала, что все гораздо легче. В общем не лупите меня. Хочу сказать, что автор писала, что собирается продолжать эту историю вмести с соавтором. Но сказать вам, есть продолжение или нет, я не могу. Точнее просто не знаю этого. Если не заленюсь и узнаю, то обязательно сообщу здесь. Фики переводчика: За пределами... ~R(NC-17) ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе Kerman school ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ <span style="color:yellow">Human ~ В процессе Собственник ~ R(NC-17) ~ Э/Б ~ Vampire ~ В процессе Нежеланный ~ M ~ Мини ~ Э/Б ~ Human ~ Закончен Due to Drags ~R ~ Э/Б ~ Human ~ В процессе</span>
Сообщение отредактировал Ferry_C™ - Четверг, 06.01.2011, 12:50 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
Mio Rio
Статус:
|
ура!) Ксюш поздравляю с открытием!)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ооо, саммари безумно привлекательно. История обещает быть очень занимательной. Я, несомненно, в читателях. Ferry_C™, Dancing_On_Te_Red_Line Удачи вам, девчонки, с переводом и редактурой.Жду с нетерпением первых глав)))
|
|
|
|
Tory | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
прикольная история, я когда читала, еще не знала, что она мини, думала, вот сейчас закончится на самом интересном)) ан нет спасибо, перевод отличный, лупить совсем не за что! поздравляю с начинанием!!! молодец Эдвард сначала сделал дело, а разговор ждет утром чего уж разговаривать))) понравилось!!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Здорово! Спасиб за Потрясный перевод)) как уже писали когда читала казалось что вот-вот автор обламает и закончит главку но получилось все удовольствие в одном флаконе это одна с самых горячих историй
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:56 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Ferry_C™, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой фанфик! все еще под впечатлением)) низкий поклон автору)) сюжет самый что ни на есть лучший))) жалко что мини( а то мало! а что там про Джаса и Элис? он учитель истории? надеюсь что продолжение все-таки будет) нереально крутой фик!!!! СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
эля | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:36 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
господиж ты мой...я в пч..это однозначно...блин соберите меня я тут рассыпалась..и как я теперь под таким эффектом буду задавать анатомию...боже анатомия лишь бы ниче пошлого не ляпнуть))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:49 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
Ferry_C™ Dancing_On_Te_Red_Line , девушки спасибо вам за этот перевод.. было интересно почитать про так Белла терзала себя мыслями о своем опекуне..и какой смелой и дерзкой оказалась она в ночь своего совершеннолетия..быстро же Эдварда сдался напору Беллы..речь его была совсем не убедительная..ну зачем же сопротивляться желаниям и такой возможности спасибо за перевод
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 22.09.2010, 03:47 | Сообщение # 9 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ferry_C™, вай вай вай) шикарная задумка) и Белла у нас не промох) я в ПЧ) жду новых глав!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:56 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Это было супер Жалко что мини ((( Элис мне здесь нравится. Немного сумасшедшая Джаспер учитель истории? Это очень интересно ))) Ferry_C™, спасибо за перевод! Я определённо в читателях ))) Удачки
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус:
|
Ferry_C™, приветик! Это было здорово!!! И первый раз у Беллы стал таким замечательным)) Самое главное, что девушка не пустила все на самотек и не стала ждать, когда Эдвард сделает первый шаг. И конечно же, Белле очень изобретательно помогла Элис: и бельишко сексуальное, и причесочка или отсутствие таковой в том самом месте))) А когда девушка настроена решительно, то мужчине лучше не дергаться, а расслабиться и получать удовольствие, тем более, что все его секс-мечты связаны только с ней)) Белла в самом деле удивила Эдварда, проявив столько свободы в выражении своих чувств. Да и он не стал от неё отставать, сделав её первую близость такой испепеляющей, что звезды сверкали вокруг в минуту наивысшего наслаждения))) Девочки, мне очень понравился перевод! Ferry_C™, спасибо!!! Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за редакторскую работу))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Ferry_C™, спасибо за перевод! И рассказ порадовал, и твоя работа просто отличная! Это реально хорошо, жарко, красиво. Отличный первый раз )) И эмоции хорошо переданы, и немного наивности, и в меру эротичности, и ни капли пошлости. И вроде бы короткое произведение, и только набросок образов, но понятны характеры героев, то, что заложено за их поведением. Понравилось соответствие поведения возрасту героев (вот уж точно редкость))) Мне действительно понравилось
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
<бесконечность>
Статус:
|
фанфик довёл до предела! Спасибо за перевод!*)) я в ПЧ
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ухх, спасибо огромное за эту сногсшибательную историю.Тут и огнетушитель не поможет, я так скажу) Если сказать, что ситуация между Эдвардом и Беллой, после всего увиденного ею, была неловкой, то это ничего не сказать.Просто жутко смущающе.Да, конечно, если так посудить это не правильно, но от чувств не убежишь.И такое бывает, и очень часто. Стоит отдать должное малышке Элис.Разложила все по полочкам, оказывается, не все так просто и Белле, несказанно, повезло, потому что её любимый представлял её во время всего этого действа.И план таки созрел сам собой.Восемнадцатилетние не за горами и это отличный шанс воплотить его в реальность.Подготовились девчонки основательно, все как положено, шикарное белье, эпиляция...И что самое главное решимость Беллы, тоже нигде не затерялась. И Эдвард просто не мог противостоять её напору.Хоть и были какие-то поползновения, но это было все так не убедительно, что и продолжать не стоит. Ну что тут сказать, ночка выдалась очень жаркой...ух, и даже очень))) Ferry_C™, Спасибо за несравненный перевод))) Dancing_On_Te_Red_Line , Спасибо большое за редактуру)))
|
|
|
|
Dana_Hale | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:06 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо зха перевод...история смешная...была сначала... Белла молодец что осмелилась и не стала ждать пока Эд осмелеет!он наверное, уже давно о ней мечтал, но не мог признаться ни себе ни ей!а то все могло бы быть и по другому...кто знает кто мог стать ее парнем после...а так все супер!!! большую роль сыграла и Элис...если бы не она нечего бы не было... спасибо за перевод!очень поднялось настроение!
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:28 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто шикарно!!!!!!!! А для первого раза вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ буду ждать следующих работ!!!!!!!!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:51 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Круть))мне очень понравилось))надеюсь, что всё-таки продолжение будет)а то развлечение Беллы с опекуном только начинаются Да ещё и Элис с учителем есть) Получился отличный перевод))
|
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо всем, кто здесь отписался. Т.к. Я не автор, мне было просто интересно узнать ваше мнение.. И новость:ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ! Я немного посмотрела. Сначала подумала, что будет простое продолжение нашей истории, но там немного по другому.
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:25 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилось! Хороший перевод, художественный, легко читается, адаптировано для русскоговорящих (читала просто пару корявых переводов и есть с чем сравнить). По сюжету - очень романтичненько, нежно, позитивно и даже весело. Спасибо!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Ferry_C™, это как по другому?((( что-то плохое?( лучше сразу говори) или выкладывай))) :p
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:51 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) это как по другому?((( что-то плохое?( лучше сразу говори) или выкладывай))) Не совсем по другому. Во-первых, прочитала не все хД всего лишь две главы ленивая я просто. Спойлерить не буду. Сами все поймете, когда начну переводить. А сейчас я даже не знаю когда начну хД ДА там к тому же всего лишь 4 главы. Получиться так что я переведу начало, а вам все равно придется ждать пока не напишется продолжение.
|
|
|
|
Барсик | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
|
|
|
|
VImPgirl | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:47 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
это один из очень немногих минификов, которые действительно интересны и представляют собой действительно законченный рассказ... спасибо за перевод
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:21 | Сообщение # 25 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Отличный перевод. Я тоже перевожу и знаю как это не легко.... Но ты справилась отлично. Красиво переведен интересный миник....
|
|
|
|