Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессор
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 08:27 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом, 2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 3 место в номинации Лучший перевод мелодраматического мини-фика
за прекрасное оформление спасибо Отулиссе
Ссылка на оригинал: The Professor Автор: sparklymeg Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Winee и ButtepCup Бета: Limon_Fresh
Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
От переводчика: Счастье мое, с днем рождения! <3
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Сообщение отредактировал Winee - Понедельник, 06.03.2017, 14:45 |
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 18:37 | Сообщение # 26 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Winee ( ) у меня есть еще одна история, где Джейкоб... весьма колоритный персонаж И что же это за история, если не секрет?
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:33 | Сообщение # 28 |
W is love
Статус:
|
tanuxa13, я в лс маякну
Ellla, очень рада, что понравилось
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 14.03.2017, 07:34 | Сообщение # 29 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Winee, ButtepCup и Limon_Fresh, девочки, спасибо вам огромное! История очень и очень понравилась, не говоря уж о том, как обрадовал подарок))) Эдвард тут прям мужчина, который знает, чего хочет, не боится об этом сказать и готов бороться за свое счастье Как говорится, все правильно сделал. Тут есть все - и переживания по поводу Чарли, и интрига (пусть недолгая) мотивов строгого профессора, и томление, предвкушение, и, наконец, сладкая развязка, от которой нельзя не улыбнуться. Спасибо еще раз
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:52 | Сообщение # 30 |
W is love
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, я рада, что тебе все понравилось, мур!
|
|
|
|
m@rishk@ | Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:20 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
отмечусь
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Четверг, 30.03.2017, 23:50 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История зацепила практически с первых строк и не отпускала до конца. Спасибо огромное.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:24 | Сообщение # 33 |
Long to live
Статус:
|
Я фактически ушла с ТР, но как же хорошо было зайти на сайт и наткнуться на эту историю. Как правило, изначально понятно, чем все закончится, но всегда остается место интриге, и за это я и люблю такие сюжеты. Спасибо большое за перевод Обязательно посоветую Профессора подруге, уверена, что и ей понравится P.S. Оформление шикарное!
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 23.04.2017, 18:26 |
|
|
|
lia | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:42 | Сообщение # 34 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Просто невероятно потрясающая история!!!! Сколько эмоций, чувств, страсти. Ты как будто переживаешь все вместе с героями. Я в восторге, обожаю такие истории, они никогда не оставят равнодушным и подарят истинное удовольствие при прочтении.
Огомное спасибо за это чудо!!!!
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Среда, 10.05.2017, 20:44 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за историю! Прочитала на одном дыхании! Профессор Каллен, состоявшийся и амбициозный мужчина, доминирующий и властный. Недоступный. И оказывается, влюбленный в Беллу несколько лет! С тех самых пор, как она вошла в аудиторию. И столько лет боровшийся с собой. Но сначала, похоть и страсть взяли верх. А потом любовь. Он не может жить без нее. Она все для него. А она трепещущая студентка, его студенка, не могла и предположить, что такой недоступный профессор может заинтересоваться ею. Но ее тянуло к нему с неодолимой силой. Его властность сменяется вниманием и заботой. Его страсть сметает все. Он не может сдерживаться. И Белла отдается ему полностью, не только телом, но и душой. Они оба на грани. Но любовь побеждает все. Взрывная, интригующая, увлекательная история! Спасибо большое за перевод и редактуру!
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 02:12 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Это потрясающая история! Я хотела бы читать и читать ее... так долго на сколько это возможно. Я плакала моментами, и замирала от переизбытка всего. Спасибо!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 21.12.2017, 16:41 | Сообщение # 37 |
W is love
Статус:
|
Большое спасибо всем за комментарии и добрые слова! Очень приятно!
Цитата vsthem ( ) Обязательно посоветую Профессора подруге, уверена, что и ей понравится надеюсь, что понравилось
Цитата Алиса8740 ( ) Взрывная, интригующая, увлекательная история! спасибо!!
Dokuchonok,
Цитата Dokuchonok ( ) Я хотела бы читать и читать ее... я очень рада, что история настолько понравилась! спасибо!
|
|
|
|
krasotka1548 | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:49 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
|
Боже, а я то думаю, почему на одном дыхании прочитала, а это мои любимые переводчики, с обожаемой бетой постарались. Девочки, большущее вам спасибо за ваш труд, за потраченное время на нас, любимых. Удачи вам во всем, пусть сопутствует она везде и всегда.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 21.02.2019, 05:58 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Отличная очень эмоциональная и горячая история! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 22.02.2019, 19:37 | Сообщение # 40 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Спасибо за историю, автор, очень красиво получилось)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 00:33 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю. Уверенна, что впереди у героев светлое будущее, хотелось бы конечно и это почитать, но... Эдвард долго сопротивлялся, но потом сдался. Умный, статный мужчина влюбился в студентку!!!! И оба счастливы)))
|
|
|
|
|
Пока есть время
|