Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9812
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тайный поклонник
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:21 | Сообщение # 2 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Ооооо, прикольненько! Почитаем! Удачи, Цитрус!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:25 | Сообщение # 3 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
найс, вери найс! ждем
|
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:45 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Красивая история. Милая, добрая, нежная. Спасибо, что приобщили.
|
|
|
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:13 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо, очень трогательная история. С праздником влюбленных
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:04 | Сообщение # 12 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Саня-Босаня,
Цитата Саня-Босаня (  ) Такой вот неожиданный подарок и получила Белла от Эдварда на 14-е февраля. Да уж, очень приятный подарок!
Цитата Саня-Босаня (  ) И как она только не догадывалась столько лет, кто был ее Тайным поклонником - всем читателям это было ясно буквально с первых строк истории... Ну, иногда мы склонны не замечать очевидного
Цитата Саня-Босаня (  ) Девочки, Лена и Юля, спасибо за этот перевод и за его редакцию! Всегда пожалуйста!
MiMa, спасибо за комментарий!) Рада, что история понравилась!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:53 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Премил и деликатен был Эдвард, годами шифруясь и посылая своей даме сердца знаки внимания Разве можно против такого устоять? Интуитивно Белла давно подозревала кто был тайный поклонник, и хотела, чтоб реальность совпала с желаемым Мечты сбываются! Спасибо за светлый миник!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:38 | Сообщение # 15 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери,
Цитата Валлери (  ) Аааай что я нашла! Зовите в подобное, я почитываю такое порой Нежданьчик
Цитата Валлери (  ) В последний год что-то со мной случилось, наверное медведь в каноне лесу сдох Действительно, что-то случится...
Цитата Валлери (  ) Вощим, отписываюсь! Приду с комментом, как только прочитаю! Буду ждать
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Премил и деликатен был Эдвард, годами шифруясь и посылая своей даме сердца знаки внимания И напоказ ворчал, когда Белла получала его же подарки
Цитата робокашка (  ) Интуитивно Белла давно подозревала кто был тайный поклонник, и хотела, чтоб реальность совпала с желаемым Возможно, это и так...
Цитата робокашка (  ) Спасибо за светлый миник! Была рада стараться!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:47 | Сообщение # 16 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:53 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус: 
|
Невероятно милая история! Юношеские отношения самые чистые и правдивые! Спасибо большое)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!! 
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:01 | Сообщение # 18 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери,
Цитата Валлери (  ) Уж ты-то должна была знать, что меня уже с год на романтику тянет - я это на каждом конкурсе ору Одно дело конкурсы, там же до этого столько печальки была, а совсем другое - просто так прочитать!
Цитата Валлери (  ) А от ужасов совсем-совсем отошла smile Точно что-то случится
Мурлыська0319,
Цитата Мурлыська0319 (  ) Невероятно милая история! Юношеские отношения самые чистые и правдивые! Этим она меня и привлекла.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:05 | Сообщение # 19 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:14 | Сообщение # 20 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валлери,
Цитата Валлери (  ) Весь год читаю романтишные миники, уже даже больше года Та я откуда знала
Цитата Валлери (  ) Я думала только Аннет живет прошлым, когда я ужастики писала и читала, а оказывается, никому и незаметно, что я переметнулась с них Думаю, все уже просто к этому привыкли, поэтому сложно воспринимать тебя иначе.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:32 | Сообщение # 21 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Limon_Fresh (  ) Та я откуда знала Та я же вроди ару Ладно, жди с комментом, а то флудим на твоем форуме, мне даже неловко уже
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:13 | Сообщение # 23 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:12 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за перевод! Милая, трепетная и тихая девочка Белла. Навсегда пленившая по-взрослому ответственного мальчика. Это же надо! Любовь с первого взгляда. С детского сада. И как рромантично и тактично он проявлял свои чувства. Деликатно. Он оказывал ей внимание, как тайный поклонник. Еще и ревновал при этом! И так двенадцать лет. И наконец, признание. И признание в любви. Замечательная история!
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Четверг, 11.01.2018, 04:16 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус: 
|
Романтично и по детски наивно)) спасибо)
|
|
|
|
Сосед
|