Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название: Автор: Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер. Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance; POV Рейтинг: R Саммари: Не спеши опускать руки, когда кажется, что судьба насмехается над тобой. Присмотрись повнимательнее – возможно, она единственная, кто указывает тебе верный путь к счастью. Статус: закончен. Размещение: разрешение на размещение не даю.
Делай это Нужно, чтоб кто-нибудь поддал рэпа экспромтом, Да, да, да...
Ты стоишь у двери, И у меня подкашиваются ноги: Ты выглядишь даже лучше, чем раньше. Я уставилась в пол, Пытаясь ответить на вопрос: «Смогу ли я это сделать?» Время идёт, а я так и не смогла забыть тебя.
Одного взгляда мне хватило, чтобы влюбиться. Одного прикосновения было достаточно, чтобы всё понять. Одного раза хватило, чтобы я потеряла контроль над собой, Я делаю всё это помимо своей воли.
[Припев:] Делай это так, словно ты со мной (я вся горю). Делай это так, словно ты со мной (этого не достаточно) Делай это так, словно ты со мной, раскройся передо мной. Неужели ты не знаешь, как сильно я хочу тебя?
Мы сидим так близко друг к другу, что я чувствую твоё дыхание. Я хочу дотронуться до твоей руки, но сдерживаю себя. Знаешь, всё в этой жизни развивается по спирали. Я передумала: на этот раз я готова стать твоей.
Одного взгляда мне хватило, чтобы влюбиться. Одного прикосновения было достаточно, чтобы всё понять. Одного раза хватило, чтобы я потеряла контроль над собой, Я делаю всё это помимо своей воли.
Мы сидим так близко друг к другу, что я чувствую твоё дыхание. Я хочу дотронуться до твоей руки, но сдерживаю себя. Мы сидим так близко друг к другу, что я чувствую твоё дыхание. Я хочу дотронуться до твоей руки, и это желание сильнее меня…
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:11 | Сообщение # 80
*sunny smile*
Статус:
Рань, и я недавно перечитала, с таким удовольствием! Этот и про девушку, которая все "Хочешь?" Очень приятные эмоции остаются, так как-то хорошо на душе, даже необъяснимо, вот хо-ро-шо! Спасибо! Придумай еще какой-нибудь милый миник, а? Конечно, Севушка хорошо, только вот любви все равно хочется...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:44 | Сообщение # 88
Верховный маг
Статус:
Превосходный фанф, чудесные диалоги, забавные ситуации и призывы Богов Беллой-всё это создало просто непередаваемый коктейль чувств и эмоций! перечитываю во второй раз твои истории, и всё не устаю удивляться такой богатой фантазии! Спасибо!
Ранис_Атрис, огромная благодарность за эту чудесную историю!)
Столько юмора)) Эти Беллины фразочки про богов... Момент похмельного пробуждения... Выяснение отношений на газоне Хейлов... И еще как минимум половина фанфика!) И почему же они столько времени ходили вокруг да около?) Они многое упустили, надо заметить) Я перечитала ее три раза... И не откажусь от еще сотни) Все ваши истории просто великолепные, такие милые, романтичные и с живым юмором) Их можно перечитывать сколько угодно!)
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:50 | Сообщение # 95
Старейшина
Статус:
Шикарный фанфик:) Белла такая смешная, ее мысленные разговоры это нечто Их тянуло друг другу.. И наконец-то притянуло Читала и отдыхала мысленно.. Спасибо за историю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ