Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Любовница. Он сломал мою жизнь.
Lovely_GirlДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:44 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Roshenna_Carli, привет!

Ну вот и закончилась эта непростая история. Конечно, жаль Беллу. Но, думаю, по-другому и не закончилось всё. Да, разные в жизни бывают ситуации. И каждые выходят из них так, как считают нужным. Я не осуждаю главную героиню. И меня очень обрадовало, что Эдвард в конце даже начал раскаиваться и осозновать, как он собственными руками загубил чужую жизнь, даже две жизни. Никому не дано видеть будущего, вот поэтому, думаю, что Белла и начала (и продолжила) отношения с Эдвардом т.к не знала, что дальше всё будет ещё хуже. Может, она надеялась, что когда он уйдет от жены, парень станет совершенно другим, изменится в характере. Но он как был сволочью, так и остался. А любовницы, во всех случаях всегда думают, что они единственные и мужчина достанется именно им. Огромное спасибо автору за труды над этой историей. Надеюсь, увидеть ещё какой-нибудь шедевр от вас в скором времени. Только не такой печальный. (Сама знаю, какие мысли может навеять заглавная песня фанфа) А я пойду дописывать свою любовницу.
Удачи! wink

Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Воскресенье, 08.01.2012, 05:53

bitite_zumДата: Пятница, 08.06.2012, 02:08 | Сообщение # 77
Маг

Статус:

до боли грустно и ужастно

ღSensibleღДата: Четверг, 13.12.2012, 05:49 | Сообщение # 78
Мир в прорези маски

Статус:

безумно эмоциональная история...
я в шоке...
капе...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

робокашкаДата: Среда, 10.12.2014, 16:47 | Сообщение # 79
Повелитель вампиров

Статус:

Белла жила на излете, в полную силу и не знаю, смогла ли бы она по-другому без того, кого желала.
Вы верите в том, что Эдвард стал бы другим, хотя бы ради ребенка? Я - нет. Этот сластолюбец слишком жаден к собственным удовольствиям. В сожалению Эдварда не верю, такие мудаки только себя в состоянии пожалеть. Член бы ему отстрелили, я б может и посочувствовала. Это было б мудрым решением.
Спасибо за столь эмоциональную историю!

Добавлено (10.12.2014, 16:47)
---------------------------------------------
Подскажите, где можно прочесть: "Почему именно со мной?"

marykmvДата: Пятница, 17.04.2015, 12:48 | Сообщение # 80
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Как много эмоций и чувств всего в трех-четырех страницах...
Ошибки.. на них строится жизнь. И к самым лучшим моментам в своей жизни мы именно через ошибки и
приходим. И холодный металл не лучший выбор.
Вот так-то..
Спасибо за историю.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя