Месть за предательство
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lychik - Суббота, 26.11.2011, 11:58 |
|
|
|
bykate | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
•Forever with us•
Статус:
|
а я первая:)) интересное начало, хоть и маленькое) буду ждать продорлжение)) я определеннно в ПЧ))
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:19 | Сообщение # 3 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересненько)))Я в читателях))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Valeria, с новым творением) Женская месть - штука страшная, да) Жду главку)
|
|
|
|
Amour@ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пролог многообещающий, да и сама тема тоже. Очень интересно, что же придумает Белла
|
|
|
|
99 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:31 | Сообщение # 7 |
♥fight for love♥
Статус:
|
я определенно в ПЧ)) я правильно поняла: у Беллы есть муж, который ей изменил?? не повезло главному герою мести Беллы.... ведь женская месть - это самое страшное, что может случится в жизни мужчины.... спасибо за пролог))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:43 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф прекрасный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
|
Всем огромное спасибо за комментарии)))) Я очень рада, что фф пришелся вам по душе Я постараюсь сегодня выложить новую главу))))
|
|
|
|
Lepis | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:27 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Спасибо ща новую главу!!! Извините, но я не пойму она ему не нравится, но он спит с ней, а не с Любимой !!!!! Странно это!!! Спасибо за замечательную историю!!!!Добавлено (08.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- Спасибо за главу!!! Извините, но я не пойму она ему не нравится, но он спит с ней, а не с Любимой !!!!! Странно это!!! Спасибо за замечательную историю!!!!
|
|
|
|
Юмми | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:35 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
начало заинтриговало... интересно что будет дальше...
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Жду продолжения!
|
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:55 | Сообщение # 14 |
|
Всем спасибо за отзывы!!! Maskva=), привет! Я очень рада, что тебе понравилось)) И ты уже в ПЧ!! Юмми, дальше еще лучше..)
|
|
|
|
Maskva=) | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
А как часто ты будешь кидать главы? Просто я уже с нетерпением жду проды
|
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:51 | Сообщение # 16 |
|
Maskva=), я очень рада, что фф так зацепил, но следуещия глава будет только на выходных. И еще, глав осталась только две.
|
|
|
|
Sense_I | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:33 | Сообщение # 17 |
Doctor's Wife
Статус:
|
Ну Эдвард и мразь! (Простите за французский) Конечно понимаю что любит и прочее, но ведь измена... причём неоднократная... Да ещё и предчувствие у него... как бы сказала одна героиня из книги "Ой, Божечки!" или "Богинечка". Меня уже тоже начали чувства терзать: боль, страх... Женская месть - самая страшная вещь на Земле... Кто знает, может Белла подаст на развод, может сама изменит ему, может и жизнь самоубийством закончит. (Хотя звучит довольно бредово... она умная и вряд ли пойдёт на эту глупость, хотя... всё может быть) Lady_Valeria, спасибо за начало)) Фф зацепил... С нетерпением жду оставшиеся две главы)))
|
|
|
|
Maskva=) | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Ещё 4 дня!?!?
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:17 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
bykate | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:43 | Сообщение # 20 |
•Forever with us•
Статус:
|
мда, тут все сложно. уволил бы её и все забыл бы ваще о такой девушке! но что-то мне подсказывает что Таня бы сразу побежала бы к Белле, рассказала ей всё. всегда ненавидела Таню! спасибо за главку!
|
|
|
|
99 | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:01 | Сообщение # 21 |
♥fight for love♥
Статус:
|
ну Таня и тварь, решила захапать себе Эдварда... и Эдвард хорош, вдите ли мужские потребностиу него... наверное, Белла не дура... поняла что Эдвард ей изменяет... что же она предпримет???какую месть устроит??? тоже начнет изменять(хотя это врядли....)или развод....или поговорит с ним спасибо за главу))))
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:31 | Сообщение # 22 |
|
Vika_Green, насчет Эдварда я с тобой полностью согласна. Ты права белла очень умная, поэтому она поступит умно И очень рада, что понравился фф!!) Maskva=), прийдется подождать Белренесми, спасибо, рада, что понравилось)) КрОвАвАяМэРи, с тобой я согласна на все 100 процентов))) Я тоже Таню недолюбливаю 99, Белла вас удивит))) Дорогие читательницы, всем огромное спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно, что фф так зацепил)))
|
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:30 | Сообщение # 24 |
|
Lucenok:),рада, что фф понравился))) К сожелению Белла Эдварда не поймет... Новая глава уже на активации!!!)
|
|
|
|
Angel19 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:54 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Привет) Принимай в ПЧ)) Заинтриговало саммари, и понравился сам фанф. Я думаю, что Эдвард сам виноват во всём, если бы не хотел, то мог бы и не поддаваться Тане) Жду продолжения))
- а когда я выйду замуж, ты мне будешь звонить? - не, я тебе из соседней комнаты кричать буду: "Любимая моя, уложи уже нашего сына спать..
|
|
|
|