Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Cry me a river
|
|
Savelia | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: Cry me a river Автор: Элис_КалленLOW Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: G Жанр: Romans Пэйринг: Белла/Эдвард/Розали Саммари: Когда прошлое напомнит о себе, сможет ли он его принять? Возможно все изменить, когда воспоминания приносят только боль? Она вернется! Но сохранил ли он в своем сердце место для нее? Статус: Завершен От автора: Это мой первый фанф, который я осмелилась представить на конкурс и меня очень порадовало, что я смогла войти в первую десятку! Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я очень рада, что его оценили так много человек, это приятно и поднимает самооценку =))) Как всегда буду рада обложкам, ну или видеоооо..., а вообще всему даже вашим смайликам! __________________________________________ За эту чудесную обложку спасибо Darya_Piranya !!!
Сообщение отредактировал Элис_КалленLOW - Четверг, 10.03.2011, 16:18 |
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:23 | Сообщение # 2 |
~little romantic~
Статус:
|
интересный минифанф неожиданно видеть такую беллу а розали как его любит и мучается видя,что эдвард любит другую
мои фики:
|
|
|
|
cella | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Элис_КалленLOW, еще раз спасибо за этот фик!!! Мне очень нравятся характеры твоих персонажей, сюжетная линия.... Если честно, я никогда не любила Беллу... И мне всегда нравилась Розали.... Не могу не сказать про песню, я её обожаю!!! И никогда не думала, что под неё можно написать ТАКУЮ историю!!! Твой фик вызвал ко мне бурю эмоций!!! Спасибо тебе огромное за это!!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
"Cry me a river" - один из зачемательных сонгфиков. Я поклоница пейринга Белла/Эдвард, но этот фанфик стоит,чтобы его прочитали, даже смотря на двухсмысленность. Здесь пара именно Розали/Эдвард, и другого быть не может. Любовь нужно принять, это чувство очень трепетное. А Белла всегда была падка перед роскошью, ее любовь к Эдварду не была настоящей, только иллюзия, за которой закрывалась вся прелесь любви к богатству. Вот так то она и сошлась с Джейкобом. Они равны друг другу, тем и дополняют. Любовь не нужно искать, она сама тебя найдет. Так и получилось с Эдвардом. Он так хотел заполучить то,что ему не дано, что когда-то в далеком прошлом было с ним. К Белле скорей всего была не любовь, а привязанность. Им было удобно вместе. Но они были настолько разными в своих мировоззрениях, что всю жизнь шагали не впору друг с другом. А вот к Розали чувства расцветали постепенно, как возрождавшийся цветок. Мы любит тех, кто нас не любит, И губим тех, кто любит нас. Не знаю чьи это слова, но они прекрасно подходят к твоему фанфику. И хорошо, что все хорошо кончается, а точнее все только начинается... Элис_КалленLOW, спасибо за такой удивительный фанфик. Надеюсь увижу, твой фанфик и на конкурсе мини-фиков "Счастливого Рождества".
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Полина, ещё раз повторюсь, что я просто в восторге от этого фанфика!!!!!!! Очень редко мы видим такую Беллу и такую Розали. Они как будто поменялись местами. Сюжетная линия просто отпад. И песня в тему) Вообщем ты уже знаешь мои чувства к этому произведению
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Полина, спасибо за замечательный фик! мне давно не хватало твоих работ
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилась эта история на конкурсе!!!! Наверное, зачепила меня своей нестандартностью! Любовь ведь не всегда строится на чистой страсти, когда кажется, что каждый нерв оголен! Истинное чувство сочетает в себе еще и доверие, нежность, верность, да и вообще целый коктейль еще многого. Если они добавляются к страсти, то это прекрасно, а если нет, то и получается история любви Эдварда к Белле! Когда читала, очень боялась, что автор запорет всю историю и сведет к тому, что Эдвард и Белла счастливы, а Розали в последний момент встречает Эмметта и понимает, что и не любила в общем то Эдварда по-настоящему!! Просто таких концовок на форуме пруд пруди!!! Была безмерно счастлива, что этого не случилось!!!!! Розали здесь прям истинная женщина!!! Она не выставляет свою боль напоказ! А просто старается быть для Эдварда той, в ком он нуждается.
|
|
|
|
|
Nolana | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:42 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Полина, минифик просто замечательный! Мне очень понравилось. Очень не хватает твоих историй! Огромное тебе спасибо.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Читать о паре Эдвард=Розали было непривычно. Белла в роли расчётливой эгоистичной девушки чем -то напомнила Таню, которую многие авторы на этом сайте так и описывают. Но Белла... это очень необычная характеристика ее личности. Розали в роли милой, нежной, влюблённой девушки была в твоем описании просто великолепна. Терпения ей не занимать. И я очень обрадовалась, что Эдвард все же смог увидеть и понять, какими достоинствами обладает его девушка и сделал правильный выбор. А Белла такая, какая она здесь, просто его не достойна. Спасибо за оригинальный сюжет истории.
|
|
|
|
Leaf | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасный фанф! Не смотря на необычный для меня пэйринг (я уже писала, что предпочитаю стандартный), читать было легко и интересно! Очень волнующие описания чувств и переживаний героев... Читать одно удовольствие! Да еще и с прекрасно подобранной песней в качестве саундтрека...спасибо:)
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:42 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
Очень красивая история! Спасибо) Мне очень понравилось) Хоть и маленькое но наполненное чувствами и переживаниями творения)
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:29 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Элис_КалленLOW, спасибо большое за приглашение.... мне очень понравилась история..да неожиданная пара Розали и Эдвард..они очень хорошо вписались..да с Белой у него была любовь..которую она променяла на золотые украшения и дорогие машины..есть еще алчные люди и их множество..к сожалению а может и к счастью Бела оказалась одной из них ..Бела даже не нашла в себе смелости признаться ему в этом ..что променяла его любовь его чувства его сердце на деньги...ее звонок был неожиданностью..на что она рассчитала что вот так просто спустя столько времени он примет ее с распростертыми объятиями все забудет и простит..все это время он страдал..он не мог забыть ее..он любил ее..хорошо что эта встреча все таки состоялась..он смог отпустить ее и стать наконец то свободным от прошлого..и отдать свою любовь той женщине которая поистине этого достоина .. спасибо
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если взглянуть на эту историю с философской точки зрения, то Эдварду, скорее повезло, чем нет. Белла совсем неожиданно бросила его, исчезла из его жизни без всяческих объяснений. Хорошо, что это произошло раньше, чем их отношения бы зашли еще дальше, появился бы ребенок. Беллу привлекает совсем другой образ жизни, у нее другие приоритеты – Джейкоб полностью удовлетворяет их – так и на здоровье! Другое дело, что сам Эдвард еще не переболел окончательно этой девушкой, хоть теперь с ним и Розали. А то, что Белла так же внезапно объявилась, как и пропала полгода назад, позволило главному герою посмотреть на Беллу немного отстраненно, как бы другими глазами – она для него теперь фальшивка. Пусть Розали еще не настолько близка Эдварду, как хотелось бы, но не все сразу – молодой человек совсем скоро излечится от болезни, называемой «Белла Свон». Элис_КалленLOW, огромное спасибо за этот рассказ!)))
|
|
|
|
Natalechka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:40 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
мне очень понравилось.вначале было очень жаль роуз,но она любила эдварда и ждала.просто очень классный фик
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:42 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за этот замечательный фик!) Читала и голосовала за него на конкурсе!) Очень тронула эта история!)
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:14 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Я также убежденная поклонница пары Белла\Эдвард. И в данной истории меня привлекли не столько образы конкретных героев, как реакция на ситуацию. Однозначно что у этой Беллы не было настоящей любви к Эдварду, и хорошо что он смог это понять, принять и оценить верность и преданность действительно любящего его человека.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|