Хозяин моей души
|
|
Evgenia:) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Evgenia:) Все герои и предыстория уважаемой С. Майер. Возможно нецензурная лексика. G. по канону+ мои герои. Dark. А что, если есть те, кто намного сильнее и могущественней тебя, твоих врагов и даже нынешних правителей? Ты будешь бороться? Даже, если эта партия заранее проиграна? Вот так и я, прочиталась. Потеряла все, потеряла его и вот я иду к хозяину моей души. в процессе. АЛЬТЕРНАТИВА РАССВЕТУ.Фф будет не большой, максимум 10 глав. Как хотите, только напишите где.
Сообщение отредактировал Evgenia:) - Понедельник, 31.01.2011, 22:01 |
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Evgenia:), Спасибо за приглашение Я пч)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за приглашение
мои фики:
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Evgenia:), спасибо за приглашение. саммари очень заинтриговало принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
Саммари интересное. Почитаю.
|
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:48 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Статус:
|
Кто же завладел душой Беллы? Обязательно буду читать этот фанф.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересно будет почитать первую главу
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение)) Пролог и саммари заинтересовали и даже очень)))
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:14 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Мерси, что пригласила Интрига - это лучшее что есть у авторов Очень интересное саммари и пролог... Принимай меня в ПЧ))) я буду читать это творение)) Жду первых глав
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Интересно) спасибо за приглашение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
~little romantic~
Статус:
|
кто же завладел ее душой?
мои фики:
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:04 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Принцесса_Карамелька, Галина29, аэлита88, Hela, Нелли, Summer_17, Sunshine)))))), Нариночка, -Tatyana-, Felicity, Oopsbaby, очень рада всех видеть. Постараюсь сохранить интригу до конца Читаем новую главу
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:14 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Нууу, неужели кто-то уведет ее от Эдварда...Что за разговор был у тех двух? И почему именно Белла? Evgenia:), ты обещала нам сохранить интригу до конца, а что-же нам теперь делать??? Я погибну от своих догадок. Пока они не в пользу Эдварда!!! Спасибо огромное за главу и за уведомление!!!Добавлено (19.12.2010, 01:14) --------------------------------------------- Если хозяин ее души не Эдвард, то пусть она держится с хозяином ее сердца!!! ЭДВАРДОМ!!!
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:35 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
вау, я безумно хочу продлжения! Это великолепно! Невозможно оторваться))) Как я поняла, Белла ещё человек. Ведь так? Почему же они по-быстрому не обратили его? Ох, права Белла, начало конца...
|
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:25 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Evgenia:), спасибо за новую главу)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Галина29) Я погибну от своих догадок. Пока они не в пользу Эдварда!!! Да, Эдик тут ничего не сможет сделать Quote (Галина29) сли хозяин ее души не Эдвард, то пусть она держится с хозяином ее сердца!!! ЭДВАРДОМ!!! Не, Эд слишком честный. Quote (Sunshine))))))) Белла ещё человек. Ведь так? Да, события фф идут по возвращению молодоженов с острова. Quote (аэлита88) Люцик как всегда хочет себе заполучить самую чистую душу!!! А с чего это ты взяла, что у нее самая чистая душа? Вампира соблазняла, оборотню отказала , да и убивать зверушек собирается Quote (аэлита88) а что это за Мет, кто он!! Обрати внимание на обложку! Такому можно простить ВСЕ! Ну, а что за сущность у него ... так это еще предстоит узнать Quote (аэлита88) И почему Каллен так легко ее отпустил?! Гипноз, дар?! Ну, что-то вроде того
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:47 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Непонятностей всё больше, но читать интереснее.
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:11 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Evgenia:), Quote (Evgenia:)) А с чего это ты взяла, что у нее самая чистая душа? surprised Вампира соблазняла, оборотню отказала , да и убивать зверушек собирается biggrin хм, ну если так посмотреть, то да! наверное самое место ей у Люцика! только вот кто второй за нее будет спорить?! Метт? Quote (Evgenia:)) брати внимание на обложку! Такому можно простить ВСЕ! я бы простила!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
littlbella | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:19 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Отлично написано. Я в любом случае в ПЧ! Когда читала, мне даже страшно стало за Беллу. Эдварду надо было сразу послушать жену и сваливать обратно в Форкс. А теперь начнется начало конца!Добавлено (28.12.2010, 07:19) --------------------------------------------- Теперь точно нужно бояться( Бедные Розали и Эмметт( Так жаль что они погибли. Что же будет дальше? Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:57 | Сообщение # 24 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу я если честно запуталась
мои фики:
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:05 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Felicity) я если честно запуталась Могу помочь, буду рада если ты задашь вопросы, что бы в будущем яснее писать.
|
|
|
|