Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:И вот однажды, где-то меду Небом и ужасающим Подземельем, за гранью этого мира и вне нашего времени, там, где место и обстоятельства никогда не имели значения, между двумя проклятыми завязался этот разговор…
Статус:закончен
Размещение: Копирование этого материала с данного ресурса категорически запрещено!
Чудо Фотошопом сотворила Света Лана
"Колыбельная о крыльях" Саша Бес
- Мама, скажи – это ангел? Но серые крылья… Разве у ангелов крылья не белые, мама? - Может, родной мой, они припорошены пылью? - Мама, он смотрит с тоской на оконную раму…
- Спи, дорогой мой, он ангел далекой дороги. В крыльях немного песка от полуночной трассы. Спи, мой хороший, давай мы укутаем ноги Бежевым пледом с конями различных окрасок.
- Мама, скажи мне, а ангелов кто-нибудь метит? Мой серый ангел со шрамом на тонких запястьях Я бы спросил у него, но… а вдруг от ответит? - Видно, поранился там, где искал тебе счастье.
Страшно заснуть, ведь проснуться намного страшнее. В доме сегодня от ангелов слишком… тревожно. Так непривычно-далек шелест крыл в тишине и… - Можно чуть-чуть полежать? - Ну, конечно же, можно.
Ангел вздохнул, отряхнул свои серые крылья. Вышел в окно, как иные выходят за смертью. Может быть, правда, они припорошены пылью? Может быть, правда, случается чудо на свете?
"Крылья" A_Neko
Я хочу видеть вечно твои неземные глаза, И парить в облаках, и смотреть в ту прозрачную даль... Слышать песню, которую ветер поет в небесах, Так неслышно, так тихо и только для избранных... Жаль Что прозрачное, чистое небо от нас далеко, Что нельзя докоснуться ладонью до яркой звезды, Что не можем взлететь над землей, высоко-высоко... И что в небе зеркальном не мы оставляем следы...
Я стояла над пропастью, мир оказался другим. Легкий ветер коснулся лица и исчез в небесах, Но вернулся. Свободный... Душа моя рвется за ним. Два крыла за спиной белоснежных... И кончился страх.
Мы стояли с тобой на обрыве, встречали рассвет, А внизу лишь безликие души, печаль, пустота. В их застывших глазах уже отблеска светлого нет, Только маски из камня. Они не взлетят никогда... Просто им все равно... Не летают они даже в снах. Пусть живут, пусть не верят и пусть умирают от зла... Я держу тебя за руку, выбрось сомненья и страх. У меня за спиною есть два белоснежных крыла...
Скала Кашел -
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 20:26
Первое,что бросилось в глаза ,так это название)) Очень интересно будет узнать дальнейшее развитие сюжета )) да ,и первая глава написана .очень легко и интересно,что тебя сразу затягивает.Конечно вопросы есть,но думаю ,всё ответы появятся в дальнейшем развитие сюжета (куда уж без этого ) Спасибо большое за такую замечательную идею ,и за прекрасный русский язык xDDD :))))
Hell_in, я тебя достала вопросами о Черном Лаке и вот он, здесь!=)) Знаешь. я очень люблю фильмы именно на такие темы: Ангелы, демоны и тому подобное=)
Кстати. очень нравиться мини-сериал Падшие, советую=)
Уверена на 100%, у тебя отлично получилось! Все живо, не занудно, интересно=))) И такие образы героев.. Эдик с крыльями? Интересно)) В общем, я в ПЧ:))Спасибо))
Ну, а по сюжету кое-что становиться понятным... но на 100% не уверена)
Hell_in, Начало очень понравилось. Очень нравятся произведения на такую тему. Fantasy, да ещё и Romance... думаю это будет очень очень интересно. Буду с нетерпением ждать продолжения и с удовольствием читать
Hell_in, Честно, сперва привлекло название. Необычное. И Эдвард с серебренными волосами. И сперва бы не подумала, что это фентези. Но прочитав я поняла, что я тут побуду и почитаю. Я так понимаю здесь собрались любители фэнтази, надеюсь примете и меня Начало очень понравилось. Давольно обычная тема, но ее можно же написать и так, что она заинтирисовала и ты это смогла. Давольно необычная встреча и поведение героев и это притягивает так, что хочется узнать, что же будет дальше. Поэтому надеюсь, что будет продолжение, которое я с нетерпением буду ждать.
Пы.сы. Света гений - обложки прекрасны
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:55 | Сообщение # 12
Человек
Статус:
Hell_in, приветик Необычное название. Сразу приглянулось и решила зайти. Потом а глаза бросили обложки (Шикарные). И также мне по душе фэнтези. Принимай в читатели. Начало очень понравилось. И такая встреча. Уже в ожидании продолжения
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:19 | Сообщение # 14
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Hell_in, девочки пишут, что им приглянулось название, я-то как раз на название и не смотрю, первым на глаза мне попался твой ник Только поэтому я здесь. Потому что, если бы рекламу давал кто-то другой, то вряд ли бы я ломилась сюда. Спасибо еще раз за ссылку. Посидев на странице минут 5, я поняла о какой единице ты говоришь , но мой интернет короче - это слишком большая нагрузка для него((( Так это было отступление, теперь о главе. Понравилось всё начиная от стиля изложения и заканчивая наполнением главы. Да и сам сюжет такой интригующий: Светлая в руках Темного. Следует уточнить Тёмного эдварда, который, возможно, сильнее всех Темных вместе взятых. Это круто! Спасбо за начало, я определенно буду читать)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:35 | Сообщение # 15
<Белая Осень>
Статус:
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Hell_in, девочки пишут, что им приглянулось название, я-то как раз на название и не смотрю, первым на глаза мне попался твой ник Только поэтому я здесь.
покраснела о кончиков корней и даже вместе с ногтями)))))
Quote (Ранис_Атрис)
Спасибо еще раз за ссылку. Посидев на странице минут 5, я поняла о какой единице ты говоришь , но мой интернет
не за что)) мне не сложно, это точно))) что касается интернета... *вздыхаю* как же я тебя хорошо понимаю, ты даже не представляешь)))
Quote (Ранис_Атрис)
Да и сам сюжет такой интригующий: Светлая в руках Темного.
кто в чьих руках, это вопрос))) Но да.. Светлая и Темный... Вспоминает мне сразу молоко и шоколад)))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:10 | Сообщение # 16
Человек
Статус:
Hell_in, Примите в ПЧ? Я любитель сиего жанра - тобиш Фетези... хоть ты тресни мимо не пройду)) Так же как и многих меня привлекло название фика, уж очень своенравное... Вы видимо - хорошая интриганка и выдумщица Хвалю))) Теперь по главке: она получилась легкой и необычайно привлекательной замечательно пишите)) Светлый и Темный - этакий коктейль инь янь... Вы затронули очень интересные темы (Мои любимые )))) Большое вам спасибо)))
Hell_in, Ох. Лена, ты не перестаешь меня удивлять! в хорошем смысле, конечно;) Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! все так живо, ярко и интересно! А какое начало! Особено понравилось начало весело))) Правда, я не совсем понимаю цель визита Беллы на Землю( я так понимаю, она решила посмотреть на Темного? Но... если она не может вечно парить в воздухе, как я поняла , то как она выживает? В смысле, ей все равно рано или поздно приходиться "садиться" на землю? Или это просто Светлые отняли силу Светлой? В общем, сплошные вопросы Спасибо! Очень рада, что ты так построила сюжет: в каждой главе отсустпение настоящего, в котором герои постепенно рассказывают о прошлом)) эффектно)) Спасиб, солнце
Hell_in, Спасибо большое за третью часть. Она очень интересна и рассказала нам о многом. У меня появился вопрос, а волосы седеют из-за того, что она устает? Ее силы заканчиваются? И почему Белла не похожа на остальных Светлых, она какая-то особенная? И интересно куда же это их запихнули А так очень красиво все описано и завораживает. Надеюсь в третьей части появятся все ответы на вопросы
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Hell_in, спасибо за потрясающее продолжение) Повествование завораживает и слог красивый. Одно удовольствие читать. Глава понравилось, особенно своеобразное общение Эдварда и Белла, а как она его ударила... эффектно получилось. И я так поняла Белле нельзя долго находиться на Земля, но она это делает, потому что стремиться к свободе? И из-за этого она становиться слабее... А Эдвард ей помог? В общем есть над чем подумать С нетерпением жду следующую часть)
Очень красиво.....и что же стало с Беллой....Она больше не Светлая?...и почему Эдвард подписал Белле смертный приговор, когда она осталась с ним в ночи?...Да...наверное любовь может родиться между разными существами....тем более они так друг на друга похожи только сущность души разная....но всегда же есть надежда...
Девуки, всем огрмоное спасибо за поддержку))) Работаю, и не успеваю отвечать на ваши вопросы и комментарии по мере их поступления))) Исправляюсь сейчас)
GoldFly,
Quote (GoldFly)
Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! все так живо, ярко и интересно!
с огромное спасибо))) оочень приятно))
Quote (GoldFly)
Правда, я не совсем понимаю цель визита Беллы на Землю( я так понимаю, она решила посмотреть на Темного? Но... если она не может вечно парить в воздухе, как я поняла , то как она выживает? В смысле, ей все равно рано или поздно приходиться "садиться" на землю?
ЦЦель визита: как таковая цель - сбежать от рамок Света... найти что-то чего бы она никогда не смогла увидеть... она необычная Светлая... мыслит и видит все по-другому... И нет, она не хотела увидеть или встечаться с Темным... даже ради интереса... Она не может вечно парить в воздухе сейчас, когда её связь с тем местом, которое считается домом - с Небом - обрвана навсегда... к тому же в мире людей делать это постоянно надобности нет))
Quote (GoldFly)
Или это просто Светлые отняли силу Светлой?
Они не отняли её силу. Они просто (пока что) изгнали её из дома и не пускают обратно...
Пасипки за комментик)))
Summer_17, надеюсь, что и продолжение (то есть окончание) тебя не разочарует)))
Lemis,
Quote (Lemis)
У меня появился вопрос, а волосы седеют из-за того, что она устает?
Ну, они не совсем седеют... мне больше нравиться определение "покрываются серебром"... как бы часть Света внутри нее уходит, а значит её тело меняется... крылья тускнеют и слабеют, а волосы покрываются серебром... для меня этот металл всегда был символом холода... вот такая аналогия)))
Quote (Lemis)
И почему Белла не похожа на остальных Светлых, она какая-то особенная?
Она особенная, это так... Я бы не назвала её фриком.. просто не такая как все... всегда ведь есть такие люди... не похожие на других... и это не значит, что они не правильные... она просто выделялась... почему так произошло - объяснение во третьей части... и как с этим связан Эдвард - тоже)
Quote (Lemis)
И интересно куда же это их запихнули
Ну их сослали в нечто, что не имеет ни времени ни пространства... они сами строят свое окружение... но все это замирает... То есть если они захотят увидеть, допустим, рассвет, то увидят, но он замрет... красивый, но вечный, пока им не надоет... Солнце не будет подниматься как в привычном мире, оно предстанет перед ними и замрет в том положении, в котором они захотят его видеть)))
Спасибо за комментик))) Надеюсь, что мне удалось прояснить некоторые моменты, которые не удалось до конца раскрыть в тексте)))
Arny,
Quote (Arny)
И я так поняла Белле нельзя долго находиться на Земля, но она это делает, потому что стремиться к свободе?
Она к ней стремилась, можно сказать что и получила)))
Quote (Arny)
И из-за этого она становиться слабее... А Эдвард ей помог?
Да, из-за этого... из-за отсутсвия связи с Небом... И, конечно, Эдвард ей помог))) Он не мог не помочь)))
anime,
Quote (anime)
.и что же стало с Беллой....Она больше не Светлая?
Она все еще Светлая по убеждению Эдварда и навсегда ею останеться, но для себя она таковой никогда не была... точне была, но с огромным количесвом оговорок...
Quote (anime)
и почему Эдвард подписал Белле смертный приговор, когда она осталась с ним в ночи?
потому что он Эдвард... и он знал, что Элеазар не простит ни ему ни Белле их связь... как все это взаимосвязано дмаю станет понятно из последней части)))
Quote (anime)
Да...наверное любовь может родиться между разными существами....тем более они так друг на друга похожи только сущность души разная....но всегда же есть надежда...
Спасибо за это.. я хотела их показать такими.. словно две родсвенные, созданные друг для друга, такие разные и такие похожие)))
Девушки... всем еще раз огромное спасибо за комментарии и здесь и под самим материалом, а так же за оценочки))))) Надеюсь, что мне удалось ответить на ваши вопросы... просто не всегда удается абсолютно все выразить словами в тексте... часть смысла и здумок остается в голове.... но вы всегда можете спросить, а я с удовольствием постараюсь объяснить почему что-то роизошло или было сказано... или сделано и все прочее))) Всегда ваша, Hell_in.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ