|
Час волка
|
|
| Кира=)))) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Название: Час волка Автор: НЕ я, это еще один фанфик от автора Весенний Париж для вампиров (Джаспер\Элис). Его написала Элис, так же известная, как Игрок_вне_игры Разрешение на размещение: Получено Дисклаймер: Персонажи Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Размер: Мини Жанр: Angst Саммари: Мы знаем, как жила Белла после расставания с Эдвардом. Но что же чувствовал он??? Этот фанфик о том, как жил пять месяцев Эдвард, после того как он бросил Беллу. Статус: Закончен От автора (точнее от выкладывающего) : Фаник выкладывается БЕЗ изменений. Размещение: Запрещено Содержание: Октябрь (часть 1) (часть 2) Ноябрь Декабрь Январь Февраль
Сообщение отредактировал Кира=)))) - Среда, 01.12.2010, 15:06 |
| |
|
|
| Alice-Mary-Kallen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за перую главу, мне очень понравилась, эта главка помогает узнать как Эду было плохо...мне его искренне жаль, хотя раньше я считала, что все его страдания за его глупость и упрямость. Спасибо, что помогла понять...
|
| |
|
|
| Кира=)))) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Alice-Mary-Kallen) Спасибо за перую главу, мне очень понравилась, эта главка помогает узнать как Эду было плохо...мне его искренне жаль, хотя раньше я считала, что все его страдания за его глупость и упрямость. Спасибо, что помогла понять... Пожалуйста) Я считаю, что Эдвард любил Беллу, поэтому ушел...
|
| |
|
|
| Тасе4ка | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
|
Бедный Эдвард... Честно говоря, когда читала книгу не задумывалась, насколько ему плохо... только за Беллу переживала...
|
| |
|
|
| Кира=)))) | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Тасе4ка) Бедный Эдвард... Честно говоря, когда читала книгу не задумывалась, насколько ему плохо... только за Беллу переживала... В книге лишь вскольз упомянуты чувсва Эдварда в момент разлуки, поэтому мне интересно было почитать этот фанфик) Надеюсь, и тебе тоже)
|
| |
|
|
| Alice-Mary-Kallen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Столько эмоций.. я аж прослезилась... очень красиво написано
|
| |
|
|
| Кира=)))) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Alice-Mary-Kallen) Столько эмоций.. я аж прослезилась... очень красиво написано Этот фанфик действительно отличается эмоциональностью.... Сегодня выложу последнии главы... Надеюсь, тебе понравится)
|
| |
|
|
| Alice-Mary-Kallen | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасбо за последние главки.. очень жаль, что такие душевные и эмоционнальные фанфы попадаются очень редко.. очень жаль, что все так быстро подходит к концу, если найдешь еще что-то обязательно скажи! рада буду почитать=)))) я и не знала, что так плачут вампиры...
|
| |
|
|
| Кира=)))) | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:35 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Alice-Mary-Kallen) Спасбо за последние главки.. очень жаль, что такие душевные и эмоционнальные фанфы попадаются очень редко.. очень жаль, что все так быстро подходит к концу, если найдешь еще что-то обязательно скажи! рада буду почитать=)))) я и не знала, что так плачут вампиры... Я уже нашла один замечательный минифанфик, но вот только автор неизвестен, а тот, кто выкладывал пока молчит...
|
| |
|
|
| Nariel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо!!!Все очень сильно написано!!!
|
| |
|
|
| Кира=)))) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Nariel) Спасибо!!!Все очень сильно написано!!! Рада, что тебе понравилось)
|
| |
|
|
| Alice-Mary-Kallen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
очень жаль=(((
|
| |
|
|
| Kate_Denaly | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:59 | Сообщение # 13 |
~ЯнголЯ~
Статус: 
|
Невероятно, чуственно, трагично... Я рыдала читая...Теперь это мой любимый фф...
|
| |
|
|
| Кира=)))) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Kate_Denaly) Невероятно, чуственно, трагично... Я рыдала читая...Теперь это мой любимый фф... Этот фанф действительно очень проникновенный! Автору удалось передать всю боль и трагичность Эдварда, а это главное! Quote (Alice-Mary-Kallen) очень жаль=((( Мне тоже( Фф замечательный! Может читала, называется "Чистый".
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:07 | Сообщение # 15 |
Magic
Статус: 
|
Класс, Мне особенно понравилось о Слезах
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
| |
|
|
| Asher | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:46 | Сообщение # 16 |
|
ღDark Princessღ
Статус: 
|
Класный фф! Интересно читать! Мне понравилось!
|
| |
|
|
| Kate_Denaly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:28 | Сообщение # 17 |
~ЯнголЯ~
Статус: 
|
Кира=)))), а какие ещё фанфики этого автора есть на етом форуме?
|
| |
|
|
| чиж7764 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:01 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус: 
|
Кирочка, большое спасибо за размещение этого чуда на Вашей странице! так же спасибо автору за совершенно изумительный по красоте рассказ! получила удовольствие от чтения. поплакала от души.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
| |
|
|