Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В твоей власти
|
|
Элен159 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:25 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|

Автор: Элен159
Рейтинг: R
Пейринг: Анжела/Эдвард/Белла
Жанр: Action, Deathfic
Саммари:
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Статус: закончен.
У работы появилось потрясающее видео. Его просто невозможно не посмотреть! Виточка, моя хорошая, ты прочитала все мои мысли и воплотила их в видео. Спасибо тебе большое, солнце мое
Баннеры:
Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 17.07.2016, 18:06 |
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:45 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
А я уж купилась на то, что продолжение следует. История мне очень понравилась. Есть в ней что-то... такое ощущение, что дело совсем не во вкусе его крови. В любом случае получилась классная история. Спасибо. И еще. Я обычно не люблю дарк Белла, но ваша Белла меня покорила.
|
|
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:08 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое! Получила удовольствие от прочтения и от такой Беллы!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
Мои дорогие читатели, я наконец-то смогла заглянуть на форум и ответить всем вам!!!
Элен159, это с марафона история? В течение дня оставлю отзыв)
Да, моя хорошая. Жду тебя с нетерпением.
Цитата Dunysha (  ) Элен159, Ага так вот кто скрывался под анонимом . мощная Белла вышла такая жестокая беспощадная. (особенно резко она с Таней разговаривала у той поди аж волосы дыбом встали ) и почему единственная глава? надо продолжение как Эдвард отреагирует на свою новую ипостась? или твою вторую историю с марафона можно считать продолжением? а че сюжет почти схож чуток под редактировать и готово
Таня у меня немного неканон, захотелось показать Денали с другой стороны. Более спокойную и уравновешенную, как бы в противовес нетерпеливой Белле. Надеюсь, что мне это удалось. А по поводу продолжения и отношения обращенного Эдварда к новой ипостасии ничего не хочу говорить. Нет, задумки есть, но нет пока возможности их реализовать. Возможно, ближе к концу лета. ;)
Цитата marykmv (  ) А я уж купилась на то, что продолжение следует. История мне очень понравилась. Есть в ней что-то... такое ощущение, что дело совсем не во вкусе его крови. В любом случае получилась классная история. Спасибо. И еще. Я обычно не люблю дарк Белла, но ваша Белла меня покорила.
Спасибо за теплые слова. Насчет продолжения... Обнадеживать не буду. Повторюсь, задумки есть, но на дворе лето. И хочется немного отдохнуть. И снова повторюсь, возможно, к концу лета. ;)
Цитата робокашка (  ) Позавидовала Белла, взалкала Что ж, понимаю девушку... Небось каменным да холодным тоже горяченького хочется А что смогла "вовремя" остановиться, это прям подвиг. Ну, а выйдет ли из этого подвига что-либо путное, покажет ближайшее будущее. Спасибо!
Не поняла несоответствия "продолжение следует" и "глава первая и единственная" Ждать ли?!
Согласна, для вампира остановиться в момент кормления это самое сложное. Сразу вспоминаются слова Элис Каллен, что "вампиры как акулы, стоит только почувствовать кровь... ". если честно, убивать Эдварда в мои планы не входило, поэтому пришлось сменить прицел и "убрать" Анжелу.
И, возможно, дальнейшее развитие событий все же будет. Но чуточку позже.
Элен159, спасибо. Держала в напряжении до самого конца. Белла сразу захотела быть с ним, а Эдвард ничего не мог тогда с этим поделать...
А как же иначе? Все именно так и задумывалось с самого начала. Захотела я поменять их местами, не вечно же Эдварду быть таким сильным и выносливым.
Цитата Angel2188 (  ) Спасибо большое! Получила удовольствие от прочтения и от такой Беллы!
Как приятно-то! Прям захотелось сразу же начать писать продолжение.
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 21.06.2016, 18:42 |
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 09.12.2017, 16:12 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
А когда продолжение? Много вариантов развития дальше и интересно что бы автор придумал.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Среда, 21.03.2018, 02:31 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо! Мне очень понравилось!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:48 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Frigitta (  ) Огромное спасибо ха фанф,очень понравился! Жаль, что продолжения не будет.
Цитата MiMa (  ) А когда продолжение? Много вариантов развития дальше и интересно что бы автор придумал.
Продолжение и правда пока не будет. Но вы не расстраивайтесь. Я постараюсь в этом году все же вернуться к Сумеркам и порадовать вас новой главой в этой работе.
Цитата bitite_zum (  ) Спасибо! Мне очень понравилось!
Спасибо) Мне приятно читать похвалу)
|
|
|
|
Сосед
|