Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Название: Die Rache (Месть) Автор: MaryKent Жанр: Экшен, мистика Рейтинг: R Пейринг: канон Предупреждение: ООС, AU Саммари: Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... Статус: закончен От автора:
Эта история родилась спонтанно. Я никогда не участвовала в конкурсах, но именно этот конкурс зацепил меня всерьез, потому что я с самого детства обожаю историю. Это моя первая история о вампирах. Первая - в таком размере. В общем, во всех смыслах я тут действительно новичок Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал, всем, кто комментировал, советовал, хвалил и критиковал. Благодаря этому конкурсу я получила огромный опыт И теперь с интересом засматриваюсь на следующие конкурсы. Так что буду рада видеть вас всех здесь. Вампиры-нацисты и их победители ждут вас на огонек
Красочно описано, хотя конец истории требует продолжения!
А мне кажется, все уже сказано Во всяком случае, дальше все будет полностью по канону - Виктория собирает армию новорожденных, Каллены ее побеждают Мне просто хотелось показать этой сценой, что война никогда не заканчивается, пока живы те, кто принимал в ней участие. Особенно - если это вечноживущие вампиры, которые никогда ничего не забывают.
Великолепно! Читала, просто не отрываясь! Так продуманы все детали! Так выписаны образы героев - с одной стороны, знакомые всем нам до боли, а с другой, имеющие совсем другую историю! Спасибо!
Спасибо) Рада, что вы это отметили. Так как писала на исторический конкурс, много пришлось потрудиться над отображением примет времени Но оно того стоило. Сама много интересного узнала
Цитатаtatyana-gr ()
Так выписаны образы героев - с одной стороны, знакомые всем нам до боли, а с другой, имеющие совсем другую историю!
Мне нравится такое переплетение канона с собственным вымыслом. Рада, что и вам оно понравилось
Машунь, каюсь, у меня все не добирались глаза и руки, чтобы прочитать. И вот сейчас поняла: зря! Такое стоило, чтобы прочитать раньше. Впечатлилась ощущением времени, тем, насколько погружаешься в изображаемую эпоху. Подумалось, что вместо маленького фика могла быть полноценная история, но тебе удалось и в маленьком объеме не сотворить каши и все разложить по полочкам. Спасибо большое за удовольствие от чтения.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:50 | Сообщение # 36
♦Always Faithful♦
Статус:
Миравия, как я рада тебя здесь видеть Спасибо, что прочитала историю! И здорово, что она тебе понравилась
ЦитатаМиравия ()
Впечатлилась ощущением времени, тем, насколько погружаешься в изображаемую эпоху.
Рада, что это так. Так как это исторический конкурс, достоверное изображение эпохи я и считала своей основной задачей) И это было безумно интересно, на самом деле. Это жуткое, страшное, но при этом какое-то особенное время, когда люди показывали свое истинное лицо, сбросив все наносное.
ЦитатаМиравия ()
Подумалось, что вместо маленького фика могла быть полноценная история, но тебе удалось и в маленьком объеме не сотворить каши и все разложить по полочкам.
Спасибо. Мне самой кажется, что тут как раз слишком много всего сразу и получился винегрет, но рада, что ты так не считаешь
Интересная история с приятной ноткой юмора. Но и ужасы войны прописаны крайне правдоподобно и атмосферно. Занятная параллель - злобные мощные вампиры и офицеры СС. Интересно было бы почитать продолжение истории, но она и так замечательная! Большое спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ