lelik1986 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Огромное спасибо за эту потрясающую обложку yMeJIo4Ka
Автор: lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер: На героев Стефани Майер не претендую Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: закончен Саммари: Яркие вспышки фотокамер ослепляли и щелкали, словно затворы ружей - я был под прицелом, я истекал кровью, разлетался на тысячи молекул, но продолжал старательно улыбаться, так что никто не посмел бы усомниться в искренности моей улыбки и назвать ее фальшивой. Больше всего на свете мне хотелось убежать прямо сейчас, спрятаться ото всех, ничего не помнить и не чувствовать. Но толпа жаждала хлеба и зрелищ, так что шоу под названием «Блистательный Эдвард Каллен» должно было продолжаться, несмотря ни на что. Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта история посвящается моей любимой Настеньке 「Апельсиновая」, с которой мы вместе пережили те два ужасных июльских вечера, если бы не наши с ней задушевные разговоры тогда, было бы много тяжелее. Настенька, спасибо тебе за то, что ты у меня есть, люблю тебя!!! В завершении хочу от всего сердца поблагодарить мою любимую бету ღКсеньк@ღ за ее помощь, поддержку (и не только в плане бетирования моей писанины)! Ксюшенька, солнышко, ты лучшая!!!
Эпиграф...Эй, скандал! И весь мир может выставить нас идиотами, Жди плохие новости, приготовься к потокам слез, Нас бросят истекающими кровью, мы назовем их дешевками Снова и снова и снова!
Давай же объясним им, когда они уставятся на нас, что это личное дело, Нас вывесят на всеобщее обозрение и скажут, что им интересно, Но это же всего лишь жизнь, которую можно искалечить и поломать! Увидят душевную боль, крушение нашей любви — о да, Услышат мою мольбу — скажу «пожалуйста, ради Бога», Снова и снова и снова!
Скандал! Ты снова разбиваешь мне сердце! Сегодня заголовки газет — завтра тяжелые времена, И никто не сможет отличить правду от лжи!.. И в конце концов вся история будет глубоко спрятана, Глубже, как можно глубже спрятана... Скандал! Скандал! " Scandal" Фредди Меркьюри, гр. Queen
=================================================================
Другие мои работы можно найти на
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:57 |
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 17.07.2021, 21:34 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Сама в шоке Полжизни с одним мужиком На самом деле, это очень-очень круто!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 20.07.2021, 22:25 | Сообщение # 77 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) На самом деле, это очень-очень круто! ♥Лузя♥, спасибо!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|