Девушка в белых наушниках
|
|
Рaдость | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
3 место в номинации: Лучший музыкальный конкурсный фанфик Автор:Валя aka Рaдость Редактор: Мафтуна Дисклеймер: Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, POV Эдвард Пейринг:Э/Б Саммари: Иногда достаточно одного взгляда… Зарисовка о зарождении чего-то нового и удивительного, того, что доводится испытать единожды и, возможно, навсегда. Статус: Закончен. Размещение: Если куда-то надо - выложу сама. От автора: Небольшой атмосферный мини-фик, который лучше читать с кружкой горячего кофе в руках и под ненавязчивую музыку My Exit Music - Free Falling. Но я не настаиваю.</span>
Сообщение отредактировал Рaдость - Вторник, 30.10.2012, 10:55 |
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:35 | Сообщение # 26 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
замечательная романтическая история)) особенно порадовали раздумья в начале истории))
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:49 | Сообщение # 27 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
✿Meloni✿, спасибоу) Quote (✿Meloni✿) особенно порадовали раздумья в начале истории)) что-то они никого не оставили равнодушными
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:17 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю!!!!! Знакомство Беллы и Эдварда такое милое и очеровательное))) Может теперь Эдвард поймет что такое любовь и поверит в нее
|
|
|
|
Белэсми | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:09 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:29 | Сообщение # 30 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
cat7496, Quote (cat7496) Знакомство Беллы и Эдварда такое милое и очеровательное))) а то,как же может иначе пройти их первая встреча) Quote (cat7496) Может теперь Эдвард поймет что такое любовь и поверит в нее определенно поверит
Белэсми, оу мерси)
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:52 | Сообщение # 31 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Классная история! Спасибо
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:01 | Сообщение # 32 |
team KStew♥
Статус:
|
Спасибо за историю
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:11 | Сообщение # 33 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Очень красиво)
Интересны его размышления на тему любви, а уж после того, как он, похоже, её встретил...
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:44 | Сообщение # 34 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
slyly, choko_pai, пожалуйста)
Traum, Quote (Traum) Интересны его размышления на тему любви, а уж после того, как он, похоже, её встретил... ..интересны о том,что будет после?) меня потянет на драму,я обязательно испорчу всю романтику,так что..
Сообщение отредактировал Рaдость - Вторник, 16.10.2012, 19:45 |
|
|
|
Dilensi | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:45 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасную историю!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:47 | Сообщение # 36 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Dilensi, пожалуйста
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:44 | Сообщение # 37 |
Угасший ангел
Статус:
|
Огромная благодарность автору за этот фанфик!)) В нем столько смысла и вместе с этим он прост для прочтения. Я была очень тронута, и за это еще раз спасибо!) Побольше вдохновения для дальнейшего творчества)
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:05 | Сообщение # 38 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Цитата (prizrak_iz_proshlogo) Огромная благодарность автору за этот фанфик!)) пожалуйста) Цитата (prizrak_iz_proshlogo) В нем столько смысла и вместе с этим он прост для прочтения. Я была очень тронута, и за это еще раз спасибо!) и еще раз пожалуйста! да вроде не так много смысла..) Цитата (prizrak_iz_proshlogo) Побольше вдохновения для дальнейшего творчества) а вот за это уже Вам спасибо,оно действительно мне понадобится =)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:15 | Сообщение # 39 |
Long to live
Статус:
|
Валюш, спасибо за такую романтичную историю! Есть что-то философское, на мой взгляд, в размышлениях Эдварда о любви, и все ведь верно он думает... Белла тут не ученица, и это радует, разнообразие все же нужно, а то истории преподаватель/ученица все же встречаются чаще, хотя я их люблю, чего уж скрывать. Благодарю за зарисовку, удачи и творческих успехов!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:06 | Сообщение # 40 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Валюш, спасибо за такую романтичную историю! и сюда добралась) пожалуйста! Цитата (Ksushenka) Есть что-то философское, на мой взгляд, в размышлениях Эдварда о любви и совсем не математическое,похоже)) Цитата (Ksushenka) и все ведь верно он думает... скажу честно, мысли переданы мои..у самой такой же взгляд на любовь,видать,не встретилась она мне еще) Цитата (Ksushenka) Белла тут не ученица, и это радует, я не люблю в таком стиле писать, учитель и ученица-брр в моем мозгу они совместно никак не укладываются,не могу и всё Цитата (Ksushenka) Благодарю за зарисовку, удачи и творческих успехов! мерси мне всё это очень понадобится)
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:32 | Сообщение # 41 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за такую замечательную историю! Это было так легко и романтично!)))
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:57 | Сообщение # 42 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Mari:), пожалуйста) очень рада,что вам понравилось!
|
|
|
|