Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я стану твоим ангелом.
NutikДата: Вторник, 17.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1
Awake

Статус:

1 место в конкурсе мини-фиков «Jingle Bells»

Название: Я стану твоим ангелом.

Автор: Nutik

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: PG-13

Жанр: Mystic

Статус: Завершен.

Саммари: Я мог бы тебе подарить небо в алмазах.
Я мог бы тебя удивить, всем на свете и сразу.
Я мечтаю тебя отвести, на восход на янтарный.
Где в запахе зеленой сосны стихнет ветер коварный.
Я хотел бы для тебя стать всем…
Или лучше мне тебя не знать совсем!

Саммари 2: В канун Рождества Ренесми Каллен приезжает в качестве сиделки к пожилой Миссис Свон в излюбленный туристами городок, расположенный на берегу озера Вашингтон. Какую историю поведает ей седовласая женщина? А главное, заставит ли вновь поверить в чудо?

От автора: Во-первых, спасибо всем кто голосовал за эту историю на конкурсе. Огромное! Это было весьма неожиданно.
Сейчас объясню почему.
Я не могу назвать эту историю совсем Рождественской. Рождество здесь скорее дополнительный элемент.
Я не могу назвать её лучиком позитива, как принято в таких фанфиках. Просто эта история…оставляет в душе след, а еще веру в чудо. Настоящее. Которое будет вас оберегать, приходить вам на помощь, направлять невидимой рукой на истинный путь. Или…это вовсе не чудо?) Решать вам!
Хоть саундтреком к фф стала песня Марка Тишмана - Я стану твоим ангелом, саму историю я писала совершенно под другую композицию. Вот она. Не поленитесь её прослушать!
Кристина Орбакайте - Ангел хранитель мой

За потрясающую обложку благодарим несравненную IrKos

Сообщение отредактировал Nutik - Суббота, 28.01.2012, 18:22

NutikДата: Четверг, 26.01.2012, 16:42 | Сообщение # 26
Awake

Статус:

Quote (Karsata)
Спасибо за эту чудесную историю!!! Мне очень при очень понравилось! Снова поздравляю вас с победой! Написала бы поподробней о своих впечатлених,если бы не экзамен завтра утром!) Потом если будет время ( у меня еще один экзамен после этого будет), обязательно отпишусь нормально!)

И вам огромное спасибо)) Понимаю, сама вся зашилась в сессии)
Ира, привет!
Quote (Ruf)
Нюта,потрясающая история..Я очень прониклась происходящим..Ты так рассказала,что я словно там была и слушала,так душевно..Грустно,но очень сказочно,волшебно..Нам действительно нужно серьезнее относиться к знакам,которые иногда бывают свыше..Надо слушать себя..Надо мечтать и фантазировать..Время несется так стремительно быстро..И порой по-молодости не замечаешь каких то судьбоносных знаков,но они есть..

Я очень рада. А ведь и правда...История построена в стиле рассказа. Будто сидишь с кружкой горячего чая, а рядом пожилая Миссис Свон рассказывает тебе историю своей жизни...
Ир не замечаешь, правда. А потом думаешь - а вот ведь, кто-то предупреждал свыше.
Но время не вернуть вспять. Остается только жалеть.
Хорошо что у Миссис Свон все было по-другом. Жалеть не о чем, есть только о чем вспоминать с улыбкой на губах.
Quote (Ruf)
Например,я,учась в школе гадала под рождество..Это было вроде баловства..Написала имена мальчиков и положила под подушку..Утром вытащила имя Жора (Георгий) и подумала,какая ерунда..Никогда у меня не будет мужа с таким именем..Я написала его просто для количества..Об этом забыла,а вспомнила,когда уже была замужем..Таких знаков,у меня очень много по жизни..и сначала не думаешь,просто как бы в мечтах даешь установку,а это происходит..

Нифига))
Я вот никогда не гадала. Я почему-то боюсь этих вещей...Суеверная очень)
Ир спасибо тебе! Я так рада, что история вызвала в тебе такие эмоции! Это самое ценное, что может получить автор!)

NutikДата: Четверг, 26.01.2012, 16:58 | Сообщение # 27
Awake

Статус:

Мариш, привет! Спасибо, что добежала, забежала)))
Quote (mari2934)
Нюточка, привет! Наконец, и я пришла, прочитав

Увидела твой маяк в ЛС, и, сразу отложила книжуи все и побежала сюда)
Quote (mari2934)
Сначала поздравлю тебя с победой! И пусть я не читала конкурсных работ, все равно скажу, что эта точно заслуживает победы.

Огромное спасибо! Я так рада))) История то не формат)
Quote (mari2934)
Ты сказала, что она невеселая - это так, конечно, но настолько пронзительная, берущая за душу, красивая! Что-то в груди щемит, читая. Я вчера подумала - прочту немного, а закончу завтра. Но не получилось, села и дочитала уже ночью. Что-то будто перевернулось в груди. Расклеилась я, вот... И захотелось хоть раз услышать голос своего ангела, особенно когда все непроглядно.

Ну...я вот всегда ощущаю некое чувство вины перед читателями, когда расстраиваю их. Хотя здесь, я попыталась сделать все грустно, но светло. Чтобы на душе тепло стало.
Я когда писала последний абзац сама плакала. Мы же когда пишем всегда хоть капельку но вживаемся в роль своих героев...
И я когда-то буду старая, буду когда-то вспоминать свою молодость. Вот так хочу: чтобы не жалеть ни о чем. Ни капельки.
Quote (mari2934)
Пишешь ты потрясающе. Образно, емко, художественно, что все оживает, все видишь, слышишь, чувствуешь. Потому настолько сильны впечатления... В какой-то миг мне захотелось, чтобы Эдвард был не ангелом... чтобы он оказался живым парнем и мог быть рядом с ней. Я даже подумала, что это потом с ним что-то произойдет. Хотя, первый эпизод с маленькой Беллой в лесу, конечно, этому противоречит... Но я все же безнадежный романтик.

Я, Марин, читала много фф об ангелах-хранителях. Где они на небе, с крыльями...как они остаются со своими подопечными и все вроде бы хорошо.
Но только не в моей истории так. Понимаешь, смысл её не в этом, а в другом. Что стоит верить, не отчаиваться, идти только вперед. Вот! Не любовь здесь главное, не влюбленность Беллы в зеленоглазого юношу, а в её веру. В него, в светлое и хорошее, которое может произойти, стоит только захотеть! А Эдвард он как проводник...чтобы заставить в это поверить. Чтобы мрак не поглотил тебя окончательно. Дай Бог всем нам такого проводника! Земного или хотя бы нашептывающего на ушко....
Quote (mari2934)
Тут же все так загадочно, в некоторых моментах даже холодок по коже бежал - особенно, когда Белла нашла информацию в старых газетах. Но главное, что жизнь Беллы была озарена светом, что она верила, шла вперед, нашла и земного ангела. А тот, небесный, всегда был рядом, пусть больше и не явился (хоть во время родов, наверное, явился... и помог).

А две чашки чая?)) Зачем именно две? wink Может быть он до сих пор с Миссис Свон, просто она скрыла это)
Quote (mari2934)
Рада, что и Ренесми поверила и, наверное, больше не будет чувствовать себя такой одинокой в мире, а еще, что рождественская ночь закончилась именно так - с пирогом, улыбками, у праздничного стола. Что Белла поделилась своей сокровенной тайной.

С Ренесми они очень похожи. Не зря я ввела такого персонажа. Миссис Свон смотрела в эту девочку как в зеркало и пусть чуть-чуть но помогла снять камень с души у девушки.
Quote (mari2934)
Я верю в то, что кто-то, где-то оберегает нас, даже когда мы этого не чувствуем.

Я не верю. Я знаю happy
Quote (mari2934)
Читала эту фразу в очередной раз, почти в конце, уже со слезами: «Звезды, сияющие на небосводе – это глаза ангелов. Так глубокой ночью они присматривают за людьми и оберегают их сны от злых сил».

Спасибо))
Quote (mari2934)
Спасибо, Нюта! Я почему-то не думала, что это будет что-то необычное, мистическое, о связи живых и ушедших. Иногда нужна такая встряска... Удачи тебе и большого вдохновения! Ты - талант. Что касается песен - песню Марка очень люблю. Кристины удивительно подходит к сюжету... С удовольствием послушала. Но читаю я всегда в полной тишине, потому ночью.

Спасибо, Мариш) Ты прям мне бальзам на душу. Такой комментарий! Я зачиталась.
А смысл...Как же хочется, пусть даже во снах, встретится с теми кто нас покинул. Как же хочется... cry Я рада, что Эдвард подарил такую возможность Белле.
Quote (mari2934)
Чудо, еще и чудо веры... Мне лет 16 назад сказали - 99 процентов, что не выживу. Но процент остался моим. И пусть не все гладко, ведь нельзя об этом забывать, продолжать благодарить. Стыдно иногда за собственное нытье. Все, "пойду") Опять разлепилась. Вот, что значит история, заставляющая думать и переживать...

Ты меня шокировала счас. Ну нифига ж себе!!! Ты вообще - мой герой вообщем! Аж руки трясутся после этих строк! МОЛОДЕЦ!!!

lenakrukДата: Четверг, 26.01.2012, 19:46 | Сообщение # 28
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за приглашение!
Фанфик просто замечательный! На глазах до сих пор слезы cry

mari2934Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:41 | Сообщение # 29
*sunny smile*

Статус:

Quote (Nutik)
История то не формат)

Да, без поцелуев под омелой и картинкой идеального счастья? Придумать такое легко, но вот и впечатление будет совсем другое... Я рада, что читатели прочувствовали твой не формат... Это важно!
Quote (Nutik)
Где они на небе, с крыльями...как они остаются со своими подопечными и все вроде бы хорошо.

я не читала про ангелов... Какая ж там любовь? Нет, я имела ввиду земную. Например, если любимый парень уходит, погибат, а потом возвращается уберечь, в этом смысле. Но у тебя все так необычно, завораживающе... Было грустно читать о том, как он вынужден уйти, но этот эпизод, где она идет по льду! Как мне понравилось... когда она верит и идет с ним.
Quote (Nutik)
Не любовь здесь главное, не влюбленность Беллы в зеленоглазого юношу, а в её веру. В него, в светлое и хорошее, которое может произойти, стоит только захотеть! А Эдвард он как проводник...чтобы заставить в это поверить.

Я знаю! Поняла, и мне понравилось именно это, я не ожидала, что все будет так. На миг мне захотелось, чтоб любовь была, а потом я поняла, что там и правда ангел, не реальный парень (мне в один момент подумалось, что это не мистика - когда он на кухне, что он был, пришел. Мысль бежит быстрей паровоза) Я решила, что Эдвард существовал, они друг друга любили, а потом что-то с ним случилось. Но я быстро перестала придумывать и углубилась в дальнейшее чтение...)
Quote (Nutik)
А две чашки чая?)) Зачем именно две?

Я знала, что он с ней, просто не показывается больше, но она чувствует его рядом)
Quote (Nutik)
Как же хочется, пусть даже во снах, встретится с теми кто нас покинул. Как же хочется...

Да, очень. Только так почти не бывает. У меня во всяком случае. Только несколько раз. Один раз, когда я не находила покоя, я вот видеела как раз уходящую в свет мою бабушку...
С подругой, которой не стало в 19, я иногда разговаривала во сне и рассказывала, какие видела новые фильмы. Наверное, ей этого не хватало.
Quote (Nutik)
Ты меня шокировала счас. Ну нифига ж себе!!! Ты вообще - мой герой вообщем! Аж руки трясутся после этих строк! МОЛОДЕЦ!!!

Наверное, это не моя заслуга, а именно родных, которые верили. Я-то не осознавала до конца, что все может кончиться. Болезнь кого-то больше действует на того, кто рядом и любит, я знаю по себе. А еще что странно - время идет и забывается, что чудо было подарено. Сначала кажется - будет как вспышка, после которой изменится вся жизнь, раз уж я не там, а тут. Только вспышки нет, есть постепенный путь восстановления. И как-то стирается самое важное, когда горы не двигаются) А зачем их двигать, спроси?))) Живи, дыши, да радуйся) Потому мне иногда и стыдно, что не думаю о главном.

SoltДата: Четверг, 26.01.2012, 22:48 | Сообщение # 30
So Ham

Статус:

Nutik, спасибо за интересную и немного грустную историю.
Такой интересный и колоритный персонаж Беллы Свон я наверное еще не встречала. Действительно интересная женщина, со своей жизненной философией. В ее жизни случилось чудо и она пронесла свет от этой встречи через всю свою жизнь.
Еще раз спасибо, что позвала прочесть эту таинственную историю.

We can be heroes, just for one day...

EvitaДата: Пятница, 27.01.2012, 23:27 | Сообщение # 31
*La petite mort*

Статус:

Nutik, Приветик!))
Во-первых извини, что не читала во время конкурса и не голосовала за эту по истине прекрасную историю.
Во-вторых, большое спасибо тебе за то, что язык изложения "вкусный", не утяжелённый , очень приятный. Я это ценю особо.
А история пусть и с лёгкой грустинкй, но очень светлая, наполненная надеждой и верой.
Наши ангелы всегда с нами, всегда рядом и мы чувствуем их всегда. И им не важно верят в них или нет, они просто есть. Почему-то всегда думала, что они очень ранимые, ведь так?
Образ Беллы замечательный, в ней столько душевной силы, не смотря на возраст, в неё влюбляешься и к концу чуточку завидуешь...
Спасибо, Нюта. Спасибо за талант затронуть душевные струны и оставить след в сердце своей историей.

l'art de vivre

VerreraДата: Суббота, 28.01.2012, 13:36 | Сообщение # 32
Вампир

Статус:

Nutik, благодарствую за такое замечательное произведение!! Совершенно не ожидала такого сюжета, читала, затаив дыхание! Просто, это такая трогательная история! Сейчас люди нечасто верят в чудо, да и чего скрывать, я тоже на него особо не надеюсь. Но всё-таки, иногда думаю, как бы мне хотелось иметь ангела-хранителя! И у Беллы он есть, он присматривает за ней всю жизнь. Их утренний чай точно был, она не проспала двое суток: пакет молока же был куплен на самом деле. И ещё падающая звезда... Белла каждый год, на Рождество приходит к озеру посмотреть на неё, и всегда видит этот знак с небес. Это уже стало для неё традицией да и утешением, надеждой на лучшее. И на то, что в следующем году она снова увидит падающую звезду, свой знак от Эдварда! Ещё раз большое спасибо! Думаю, что теперь уже не буду относиться к чуду, как к чему-то несбыточному! smile

IrKosДата: Суббота, 28.01.2012, 23:07 | Сообщение # 33

Статус:

Нюта, вот зашла к тебе в тему, чтобы написать слова благодарности за чудесную историю, полную глубоких чувств, настоящей веры и грусти. Ты смогла затронуть очень чувствительнфе темы, и сделала это очень тонко, я даже сказала бы, поэтично. Не зря у тебя слова песни идут эпиграфом. Вот и вся история как будто звучит, оставляя в мыслях чудесную мелодию.
Я очень рада, что мне выпала честь сопроводить эту историю визуальным образом.
И, спасибо тебе за добрые слова в мой адрес!
Очень надеюсь, что ты еще порадуешь нас своими литературными и, не только, талантами!
Желаю тебе творческого настроения и удачи во всем!

БелренесмиДата: Вторник, 31.01.2012, 14:05 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Mary_GreyДата: Вторник, 31.01.2012, 22:18 | Сообщение # 35
человек-порыв

Статус:

Привет,Нют)
прочла наконец-таки твою историю,никак руки не доходили..
Я в восторге...столько удовольствия за один раз... Как всегда твой превосходный слог,стиль....все настолько сказочно расписано,что я словно сама заблудилась в зимнем лесу, следуя за белочкой...вкус розовых конфеток,просто таки чувствовался во рту, и слезы наворачивались, когда Белла с помощью Эдварда вновь увидела родителей. За это он поплатился, ведь за это?
Невероятная история, когда опускаются руки,и кажется что рядом никого нет....
Очень проникновенно, и задело меня очень глубоко.
(возможно по этому мой отзыв немного сумбурный)
Спасибо за чудо,сказку, реалистичную историю(!!), ангела-Эдварда, прекрасно озеро и мисс Свон.Спасибо искренне и без лести.

NutikДата: Суббота, 24.03.2012, 18:41 | Сообщение # 36
Awake

Статус:

Видео к рассказу от Пингви:

Sveta25Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:12 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров

Статус:

Нюточка спасибо огромное за трогательную историю.
Прочитала и осталась под большим впечатлением...таинственно и печально... cry
Написано невероятно красиво...спасибо ещё раз.

NutikДата: Суббота, 14.04.2012, 16:46 | Сообщение # 38
Awake

Статус:

Quote (Sveta25)
Нюточка спасибо огромное за трогательную историю. Прочитала и осталась под большим впечатлением...таинственно и печально... Написано невероятно красиво...спасибо ещё раз.

Спасибо огромное!
Я очень рада, что понравилось!
Да, рассказ очень нестандартный..но именно в этом изюминка))

@Люльчик@Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:52 | Сообщение # 39
♠Одержимая♠

Статус:

Вау потрясающая история! Написано потрясающе! Спасибо! Читать было удовольствием!

NutikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:34 | Сообщение # 40
Awake

Статус:

Quote (@Люльчик@)
Вау потрясающая история! Написано потрясающе! Спасибо! Читать было удовольствием!

Спасибо что прочли))
И мне было приятно читать ваш отзыв!

YANAGOLIKДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:34 | Сообщение # 41
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Просто нет слов! Одни эмоции! cry

Tusya_NatusyaДата: Вторник, 24.07.2012, 18:10 | Сообщение # 42
Tuum sequere cor

Статус:

Спасибо большое за потрясающую историю. Пусть она и грустная, но наполнена такой верой, легкостью... и чудом. А ведь мало кто сейчас в него верит, и в ангелов тоже не верят. А зря! Чудо и ангелы-хранители существуют, нужно только поверить и приглядеться. Они незримо присутствуют рядом с нами, просто мы не хотим их увидеть и списываем на везение или еще что-нибудь. Белла же верила в чудо, и озеро стало для нее его воплощением, как и ее ребенок, ее Эдвард с глазами цвета весенней травы. Беллу сопровождали грусть, смерть, одиночество и ... чудо, ее ангел-хранитель. У всех есть свои ангелы, но кто-то верит в них, а кто-то нет. Они всегда с нами. Всегда!
Nutik, спасибо тебе за подаренное чудо)

LucindaДата: Суббота, 28.07.2012, 17:06 | Сообщение # 43
Верховный маг

Статус:

Nutik, спасибо, пусть поздно как- то, но я прочла твой потрясающий рассказ, вызывающий лёгкую грусть от осознания несбывшегося счастья

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:36 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Великолепно! Просто не возможно, не поверить в чудо! Автору большое спасибо, за это чудо! Тронуло за душу, не меньше! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях! Спасибо, получила массу удовольствия!

TwigiДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:15 | Сообщение # 45
Оборотень

Статус:

Nutik, еще не прочла до конца, но хочется отметить, что я в восторге от стиля написания
Так нравится. Зачитываюсь
Иногда пропускаю абзацы всякий описаний. Некоторые описывают это очень нудно и скучно.
У вас же все наоборот. Длинные, красивые предложения happy
Как дочитаю обязательно отпишусь happy

✿Meloni✿Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:59 | Сообщение # 46
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за потрясающую историю! Очень необычно и захватывающе! biggrin

ОПРАДата: Вторник, 28.08.2012, 21:21 | Сообщение # 47
Гном

Статус:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Я ПРЯМ ПРОРЕВЕЛАСЬ ТАК ХОРОШО! АЖ ГЛАЗА ПОКРАСНЕЛИ. cry ИСТОРИЯ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛА МЕНЯ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

NutikДата: Вторник, 28.08.2012, 21:37 | Сообщение # 48
Awake

Статус:

Quote (ОПРА)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Я ПРЯМ ПРОРЕВЕЛАСЬ ТАК ХОРОШО! АЖ ГЛАЗА ПОКРАСНЕЛИ. ИСТОРИЯ ПРОСТО ОШЕЛОМИЛА МЕНЯ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

И вам спасибо) За ваши слезы и эмоции...)
✿Meloni✿, спасибо что прочла))
Lucinda, и вам тоже огроменное))

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепно! Просто не возможно, не поверить в чудо! Автору большое спасибо, за это чудо! Тронуло за душу, не меньше! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях! Спасибо, получила массу удовольствия!

Для этого и пишу...чтобы затронуть душу. Иначе все напрасно. Спасибо!

Sharon9698Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:10 | Сообщение # 49
Вампир

Статус:

Nutik, спасибо вам огромное за эту потрясающе трогательную и нежную историю! Давно я так не плакала от переполняющих эмоций! cry На душе осталось ощущение чуда! Песню Орбакайте я услышала в первый раз, она удивительно точно передает все настроение этого волшебного рассказа! За нее Вам отдельное спасибо! happy

NutikДата: Вторник, 29.01.2013, 23:13 | Сообщение # 50
Awake

Статус:

Цитата (Sharon9698)
Nutik, спасибо вам огромное за эту потрясающе трогательную и нежную историю! Давно я так не плакала от переполняющих эмоций! На душе осталось ощущение чуда! Песню Орбакайте я услышала в первый раз, она удивительно точно передает все настроение этого волшебного рассказа! За нее Вам отдельное спасибо!

Спасибо вам огромное за эмоции! Очень приятно, что история вызвала в вашей душе отклик.
А насчет песни...как по мне, так она просто шедевральна. От текста и до исполнения)) Инджойтесь)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы