|
Я ПОДОЖДУ...
|
|
| C✿momile | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус: 
|
Автор: bel и C✿momile
Пейринг: Он и Она
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе. Рейтинг: R
Саммари: - Подожди... - он поднимает глаза, ухмыляется. - Иди сюда! - и протягивает руку... Конец... Вызов: - Да! - сквозь шум прорывается его голос, - Я найду способ...подожди...и... Статус: закончен.
От автора: Первый фанфик. Размещение: только с согласия.
Содержание
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Эпилог
Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 05.11.2010, 03:27 |
| |
|
|
| bel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:30 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) И, да, спасибо фее Марише, - Спасибо Мари Quote (Ранис_Атрис) Ух... как вспомню эти прижимания к его груди спиной... хорошо! - умм. приятно Quote (Ранис_Атрис) Я люблю мужчин доминантов, ох. как люблю и тут он прям во всей своей красе! такой властный, жесткий, упрямый, - а властность и упрямство результат его собственнического и ревнивого характера
Спасибо за комментарий
|
| |
|
|
| marileo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:59 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус: 
|
Перечитываю уже не знаю который раз и снова хочу высказать свое восхищение!!!! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| bel | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:41 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (marileo) Перечитываю уже не знаю который раз и снова хочу высказать свое восхищение!!!! - очень лестно, спасибо
|
| |
|
|
| Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:21 | Сообщение # 104 |
Lady Fifty Shades
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
вау ) мне очень понравился фф ) но я не верю что есть такие правельные как она )
|
| |
|
|
| Snow_Queen | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:50 | Сообщение # 105 |
|
bel, благодарю - за историю.)) Чуть позже напишу, развёрнутый комментарий)
|
| |
|
|
| bel | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:27 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус: 
|
Lady_in_Dreams, Qween, спасибо
|
| |
|
|
| Snow_Queen | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:03 | Сообщение # 107 |
|
милая история и... С одной стороны: Я понимаю, почему она, пыталась оттолкнуть Роберта. Но: бороться с тем, что уже произошло - бессмысленно... нашла бы она, в себе силы признать это - ей изначально, было бы легче. Убеждая себя, в нелюбви - любить не перестанешь. Статус - мужчина, не от возраста зависит, иногда 20-летний мальчик, больший мужчина, чем тот, которому 40. И если честно: Она своим аутотренингом - "ему 23-ему 23-ему 23..." меня порядком позабавила. Ибо всё же ему 23, а не 16 - развращением малолетнего, она не занималась... Он абсолютно взрослый мужчина, который знает, чего хочет и вёл он себя, куда разумнее, чем она. Вместо того,чтобы наслаждаться тем, что ей дано тем, что взаимно - она глотает таблетки толку, от которых не будет - лекарства от её "болезни", ещё не придумали... А вот наркоманкой, так стать - недолго. Она говорит, что он мальчишка, а сама ведёт себя, как подросток)) Сбежать, можно от кого угодно, но от себя, никогда не сбежишь) Благодарю - за историю.
|
| |
|
|
| bel | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:29 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус: 
|
Благодарю за коммент..
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Среда, 16.08.2017, 00:26 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Метания Мэд меня позабавили. Несмотря на два ушедших в небытие брака, у нее не испарилась желание влюбляться и чувствовать, так зачем было сопротивляться влечению и физиологии? А вот Роб получился для меня слишком противоречивым персонажем... Спасибо за историю!
|
| |
|
|