Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Между девушкой и парнем не может быть дружбы. Кто-нибудь влюбится и всё испортит…
Автор:Ася Шевченко Бета:Lychik Жанр:Romance, Angst Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Маейр Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла и Эдвард выросли вместе в детдоме и стали лучшими друзьями. Но вот Эдварда усыновили, и Белла осталась одна. Девушка понимает, что любит Эдварда больше, чем просто друга и решает поехать к нему в Форкс. И что же она там увидит? Как Белла поступит дальше? Статус:Закончен, но главы повторно редактируются! От Беты:Я не являюсь автором данного фф, я только бета и выкладываю его на этом сайте. Размещение:На посторонних ресурсах запрещено!
Ангел во плоти Меня предали, Нет судьбы, Открытая боль, Я слишком глубоко Я больше не могу верить, Ты возьмешь то, что осталось от меня? Реанимируешь мою веру в судьбу?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце
Город спит, На пустых улицах Ни знака надежды — богом забыто. Нет выхода, Я боюсь, что мне будет холодно, Просто чтобы справиться с обществом, Реанимируй мою веру в судьбу
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Нет судьбы, Нас предали, Ты можешь облегчить мои мысли? Я ослеплен яростью, Реанимируй мою веру в судьбу. Ищи глубже внутри И излечи боль
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце. Ты спасаешь мою душу. Ты ослепляешь мое сердце.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:18 | Сообщение # 176
Здравствуйте, дорогие читатели! Простите, пожалуйста, за долгое отсутствие продолжения. Сейчас я вернулась и готова отредактировать и выложить фф для вас Новая глава добавлена и ждет активации
psih1, zloiangel91, Muela, Nata6ka, antonia, Rosalie007, Freddy, little_Bee, спасибо всем за комментарии)) Надеюсь никто не забыл о фф и вы загляните сюда еще))
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:26 | Сообщение # 177
Вампир
Статус:
Заинтересовал этот фанфик) И мне кажется, Каллены какие-то странные... А может просто показалось? Отношения между Таней и Эдвардом просто ужасны... И если честно, я не считаю Эда хорошим. По-моему он очень по скотски себя ведёт. В общем, очень бы хотелось узнать, к чему приведут такие отношения Эдварда и Беллу) Я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ