|
Futuristic Lover
|
|
| little-bee | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:52 | Сообщение # 51 |
|
adoro
Статус: 
|
Эх, по-моему Эдвард попал по полной. Если он говорит, что бабник и в нем начали просыпаться романтические чувства, то это хороший знак. Но когда же они в конце концов дойдут до спальни? А то мне их уже жаль немного. Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| HюсЯ | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:42 | Сообщение # 52 |
Mrs. Edward Cullen
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
You're so hypnotising Could u be the devil, could you be an angel Your touch magnetizing Feels like going floating, leave my body glowing They say be afraid
You're not like the others, futuristic lovers Different DNA, they dont understand u
You're from a whole Other/another world A different dimension You open my eyes And im ready to go, lead me into the light
Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you're an alien, your touch so far away It's supernatural, extraterrestrial
You're so super sonic Wanna feel your powers, stumb me with your lasers Your kiss is cosmic, every move is magic
You're from a whole Other/another world A different dimension You open my eyes And im ready to go, lead me into the light
Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you're an alien, your touch so far away It's supernatural, extraterrestrial
There is this transcendental, on another level Boy, you're my lucky star I wanna walk on your wave length And be there when you vibrate For you i risk it all All
Extraterrestrial
Extraterrestrial
Boy, you're an alien, your touch so far away It's supernatural, extraterrestrial
ПЕРЕВОД :D
Твой вид голову вскружит... Дьяволом ты мог быть, ангелом ты мог быть! Трогаешь меня, как магнит, Словно улетаю, изнутри сгораю!
"Бойся!" - мне кричат. Чужд ты как терновник, сказочный любовник! ДНК - другая, они не понимают...
Наверное... Твой мир другой, Другое измерение, Открой мне глаза, Я готова идти, оставь тьму позади!
Меня чмок-чмок-чмокни, Зарази своей любовью, Впрысни яд свой в кровь мне! Меня возь-возь-возьми, Жертвой стать желаю, ну же, похищай же! Хей, ты такой чужой, и ты так далеко, Это сверхъестественно, инопланетно это...
Ты такой сверхзвуковой, Мне силу ощутить дай, взглядом поглощай-ай, Поцелуй твой такой... Боже, он волшебный...
Я знаю... Твой мир другой, Другое измерение, Открой мне глаза, Я готова идти, оставь тьму позади!
Меня чмок-чмок-чмокни, Зарази своей любовью, Впрысни яд свой в кровь мне! Меня возь-возь-возьми, Жертвой стать желаю, ну же, похищай же! Хей, ты такой чужой, и ты так далеко, Это сверхъестественно, инопланетно это...
Все так непривычно, все совсем другое, Ты моя счастливая звезда, На волне твоей буду, Чтобы там ни случилось... Риск мой страшен, да... ДАА!
Инопланетно это...
Инопланетно это...
Хей, ты такой чужой, и ты так далеко, Это сверхъестественно, инопланетно это...
Моя любимая песня!!! :)
Сообщение отредактировал HюсЯ - Среда, 24.08.2011, 14:45 |
| |
|
|
| love_vampire_Jasper | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:14 | Сообщение # 53 |
Гном
Статус: 
|
HoneyBi, скоро и очень скоро,сегодня выложу для вас от лица Беллы а завтра от лица Эдварда HюсЯ, хах) спасибо ;D
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:44 | Сообщение # 54 |
|
adoro
Статус: 
|
Ого! Спасибо за новую главу! Такая страсть, аж самой хочется! Просто нереальные чувства. Надеюсь, что это не конец и они смогут построить отношения. Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| love_vampire_Jasper | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:25 | Сообщение # 55 |
Гном
Статус: 
|
HoneyBi, я очень рада,что тебе понравилось
|
| |
|
|
| Edwardteam | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:33 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус: 
|
ололо, мелкий, поздравляю с эпилогом и с тем что выбралась из малинового летнего плена и отправилась в москву выкладывать фф еее, Янусь, всё круто, молодец :*
|
| |
|
|
| love_vampire_Jasper | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:35 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус: 
|
Edwardteam, ололо я выложила только до 3 главы от лица Беллы Лоооол скоро от Эдварда выложу))
|
| |
|
|
| ретра | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:45 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус: 
|
с удовольствием окунусь в чтение!
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
| |
|
|
| love_vampire_Jasper | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:36 | Сообщение # 59 |
Гном
Статус: 
|
ретра, я безумно рада новому читателю
|
| |
|
|
|
|
| СчАсТлИвАяЯ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:08 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус: 
|
love_vampire_Jasper, спасибо за третью главу! Обе части такие страстные)))
|
| |
|
|
| Svetoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:57 | Сообщение # 62 |
Верховный маг
Статус: 
|
love_vampire_Jasper,спасибо за продолжение! Так замечательно легко и просто,увидели,переспали,влюбились! Пусть все у них в жизни будет также легко! С интересом почитаем главы от Эдварда! Удачи в дальнейшей работе!
|
| |
|
|
| СчАсТлИвАяЯ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:18 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус: 
|
love_vampire_Jasper, спасибо за продолжение. Здорово, что Белла и Эдвард признались друг другу в любви...
|
| |
|
|
| love_vampire_Jasper | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:30 | Сообщение # 64 |
Гном
Статус: 
|
Svetoshka, спасибо за отзыв и ещё раз спасибооо :*
|
| |
|
|
| Serafima | Дата: Суббота, 17.09.2011, 06:38 | Сообщение # 65 |
...Let's Get Lost...
Статус: 
|
Спасибо большое за такую необычную, но безумно потрясающую историю!
|
| |
|
|
| ♥IruskA♥ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:01 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус: 
|
Гарячий фф.
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:46 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет!Спасибо за ФФ!Жаль,что мало!Редко бывает такая безудержная,страстная любовь,с первого взгляда и надеюсь на всю жизнь!Спасибо за доставленное удовольствие!Удачи,любви и вдохновения!!!
|
| |
|
|
| mamamis | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:15 | Сообщение # 68 |
|
Колдун
Статус: 
|
спасибо. замечательный фанф, жаль маленький
|
| |
|
|
| natik359 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:29 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
love_vampire_Jasper Спасибо за чудесную историю! Очень страстно и горячо! Хотя жаль, что остальные парочки только мельком промелькнули! Было очень интересно! Еще раз Спасибо!
|
| |
|
|
| love_vampire_Jasper | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус: 
|
natik359, спасибо большое за отзыв рада,что понравилось
|
| |
|
|
| Pavlink | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:17 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус: 
|
Страстный танец, с ещё более горячим продолжением и как результат через несколько лет две очаровашки Ренесми и Карли. Спасибо автору! Очень интересная история!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:40 | Сообщение # 74 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|