Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
Автор: love_vampire_Jasper Бета: twiii, Vitty (со 2-ой части 2 главы) Саммари: Все начинается с песни. Переступят ли они через свой статус отменных соблазнителей и поддадутся ли чувствам? Один танец. Одна ночь. Одна песня. От автора: Неделю эта песня атаковала мой мозг и все-таки вдохновила на написание рассказа. Это мой первый фик, так что на грандиозный успех не претендую. Также, главной музой стала любимая сестра (Edwardteam) с её шедевром «Я знаю, кто ты, Белла». Родная, спасибо за позитивные эмоции. Огромное спасибо всем авторам вышеперечисленных произведений! Очень жду отзывов и комментариев. Предупреждение: Все люди. NC (No Children). ДЕТАЛЬНОЕ описание постельных сцен. Рейтинг: NC-17, OOC Жанр: Слэш и НЦ, Романтика Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: Права на песню (E.T.) у Katy Perry, герои принадлежат Стефани Майер, а сюжет и все остальное мне и моей фантазии. Статус: Закончен. Размещение: Пока только на этом сайте. Возможно, сама буду куда-нибудь выкладывать. Только с моего разрешения.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2
Эльф
Статус:
love_vampire_Jasper, буду первой - принимай меня в читатели! Пролог мало смысла раскрывает, но думаю после появления первой главы, станет многое ясно. Жду продолжения! И пришли пожалуйста уведомление, когда появится новая глава. Заранее спасибо.
[--SVETA--], принимаю))скоро выложу)) Eliris, тоже принимаю:) действительно классный фф)) twiii, надеюсь понравится:) я очень надеюсь, что вы получите удовольствие от прочтения:)
Добавлено (02.06.2011, 22:53) --------------------------------------------- оооочень хочется главу выложить,но сначала нужно,чтобы бета проверила,она у меня умница, я уверена, потом нужно поскорее выложить, очень не хочу вас задерживать,тем более это мини-фик... в общем,надеюсь,надежды оправдаю)
love_vampire_Jasper, спасибо за первую часть первой главы! Жарковато...))) Здорово))) Скорее хочу продолжение этой ночи и дальнейшего развития событий!
Ну, ясно)) Белле явно нужен отдых, не стала бы она так набрасываться на первого попавшего)) Хотя мы говорим об Эдварде, кто бы поступил иначе?! Ребятам вполне хорошо друг с другом) Только главное не забыть с танцпола уйти, а то как-то не кулюторно))) Хотя им сейчас не до этого)))))) Очень интересно развитие сюжета (я щас не про секс))) Это мини-фик или что-то побольше?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ