I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:38 | Сообщение # 1476
Человек
Статус:
Итак, доброй ночи дамы и возможно господа У меня небольшое объявление: работа над фанфом снова временно приостановлена, так как у Милы сейчас сложности... Насчет сроков ничего сказать не могу, как только, так и сразу...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1477
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
печально что автор пока не может продолжать написание этого чудесного фф ) желаю ей решить все свои проблемы и возвращаться сюда порадовав нас новыми главами )
сообщите пожалуйста в лс о новой главе ) заранее спасибо )
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1478
Верховный маг
Статус:
Что ж, сложности бывают у всех нас-такова жизнь. Желаю, что бы все разрешилось благополучно. Ну, а мы наберемся терпения и будем преданно ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:36 | Сообщение # 1481
Вампир
Статус:
Вау!Я просто в неописуемом восторге!!!Мне безумно понравилось!В начале фанфика я думала у Эдварда будет тяжелая борьба за сердце или хотя бы благосклонность жены, ведь она своим поведением делала только хуже себе, так как его отношения к ней было не сильно нормальным...Но ближе к середине меня безумно порадовало то что Белла все же смирилась и стала получать удовольствие...когда они вернулись с медового месяца...Эдвард ее игнорировал, что в принципе, как по мне, и располило в Белле какие то чувства:ей захотелось его внимания, его постоянного присутствия рядом!Ей не хватало того что было на острове...Потом Италия...ну тут уж явно что то больше чем просто симпатия и офигенный секс...как по мне они поуши влюблены...Сразу хочется задать вопрос...На что надеялся Эдвард сОстовляя брачный контракт???Неужели он надеялся что прожив 10 лет с человеком можно просто растаться как не в чем не бывало? А как же обыкновнная привычка?У них нет бытовухи...она не может закатить скандал...она живет с ним по контракту и ничего не может...даже попросить развода...если он ей изменит...все в его руках!И кстате в последних выложенных главах очень видно что она его любит...Надеюсь все обойдется с этой козой Айшой...Слезно прошусь в ПЧ!С нетерпением жду продочку!!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1485
Человек
Статус:
Итак, насчет продолжения не переживайте - все очень скоро будет, глава практически готова. Просто пока немного тормозится работа из-за разного у нас с Милой расписания... Потерпите немного, через месяц я буду уже свободна - пока вовсю готовлю диплом, и смогу полноценно уделять свое внимание "Жене...."
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1486
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, привет. Очень понравился твой фан-фик. Несмотря на то, что история довольно-таки распространенная (брак заключается из-за того, что девушка спасает своего отца, муж ей кажется чудовищем, а потом она в него влюбляется и т д), за героями очень интересно наблюдать. Их мысли и чувства постепенно меняются. Эдвард становится более человечным, Белла из школьницы превращается во взрослую женщину, которая строит свою жизнь, несмотря на то что находится "на поводке" у Эдварда. Конечно, им ещё многое нужно преодолеть, и прежде всего разобраться в себе. Жду продолжения. Надеюсь, примешь в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:00 | Сообщение # 1487
Человек
Статус:
Quote (Daria@love)
а что надеялся Эдвард сОстовляя брачный контракт???Неужели он надеялся что прожив 10 лет с человеком можно просто растаться как не в чем не бывало? А как же обыкновнная привычка?
Тут есть два варианта, либо он надеялся, что она полюбит его за это время, либо что умрет его увлечение Беллой, а насчет привычки, она конечно бы появилась, но так же они могли бы по истечению времени отдалиться друг от друга...
Quote (Daria@love)
У них нет бытовухи...она не может закатить скандал...
а это плохо? Как на меня, отсутствие скандалов на бытовом уровне говорит о зрелости, зачем истерику устраивать если можно поговорить?
Quote (Daria@love)
она живет с ним по контракту и ничего не может...даже попросить развода...если он ей изменит...
ну не то что бы ничего, она может многое, пожалуй кроме как уйти от него - т.к. от этого, как она знает/думает, зависит свобода Чарли...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:51 | Сообщение # 1490
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну вот парадокс, женщина даже в расстроенных чувствах доставила потрясающее наслаждение мужчине. сама почти ничего не помнит зато муж счастлив . Жаль что их прервали и пришла мне кажется опять "бывшая любовница". С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:21 | Сообщение # 1491
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, это еще хорошо что Белла хоть что-то помнила. было бы намного хуже как для нее так и для Эдварда если бы она ничего не помнила... И как всегда на самом интересном их прервали, хоть Эдвард и дал понять Айши что ей с ним ловить нечего, но все-таки Белла все должна ему рассказать чтобы предотвратить все дальнейшие разногласия между ними и доказать что для него нет ни кого лучше жены
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1493
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Никогда бы не подумала, что Белла такая страстная! Только жалко, что это все происходило под действием алкоголя, надеюсь, что в скором времени она проявит эту сторону когда будет трезвой. Жалко, что Белла не успела ему рассказать с чем был связан ее такой порыв страсти, надеюсь эта не Айша к ним пришла. Авторам огромное спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать следующую главу:)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:57 | Сообщение # 1494
Long to live
Статус:
Девочки дорогие, здравствуйте!!!!!) Все таки полезно хоть иногда заходить в главный раздел фанфиков... Спасибо вам, _Мила_, Juli_Darken за новую потрясающую и долгожданную главу!!! Эх, было бы очень интересно узнать, как же Белла объяснит причины, по которым она напилась, но нежданный визитер все испортил! Кто же к ним пришел??? С нетерпением жду ответа на этот вопрос и новую главу
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1496
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо огромное за новую главу! Я так и знала, что алкоголь сможет убить в Белле стеснение и скромность. Страстная сторона выбралась наружу, жаль, если на одну ночь. Нужно Айшу поблагодарить, пытаясь напакостить Белле, она выставила себя не в очень хорошем свете. Мне кажется, Эдвард уже давно влюбился в Беллу, он просто боится в этом признаться даже себе. Иначе, он не стал бы так заботится о жене. Жаль, что Белла не успела сказать ему причину своей попойки И кого это там принесло? Жду новую главу с нетерпением.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1498
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки, кто добавлял главу, исправьте ссылку на источник под главой. А то она на форум никак не добавится. http://twilightrussia.ru/publ/1/1/kak_vljubit_v_sebja_zhenu_glava_15/18-1-0-65680
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1499
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_, спасибо большое за главу)) Ух, вот Белла пьяница Хорошо, что драться не полезла... А она умеет соблазнить мужа... Интересно кто там пришёл??? Эдвард мужественно держался, но сдался...) Надеюсь, что они смогут жить долго и счастливо, а Белла расскажет ему о том, что слышала в женском туалете
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1500
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесная глава, очень понравилось! Спасибо! Интересно, кто там пришёл к ним? Не братик, ли явился? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ