Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1052
Оборотень
Статус:
Спасибо за столь быстрое появление новой главы! Я конечно не оправдываю Эдварда за такое поведение,но ведь его можно понять...ревность это дело не шуточное)))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1053
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, приветик и спасибо за новую главу!!!Знаешь, это моя слабость покопаться в мыслях Эдварда,ну очень уж интересная он личность так что за эту возможность тебе отдельное спасибо!!!Но мысли его на этот раз меня совсем не обрадовали,как, кстати, и опять обещания Автора о том,что мерзавец все же вернется....ну блин так не хочется Надеюсь Эдвард проснется в другом настроении и хотя бы поговорит с Беллой о том что его так грызет!!!Оченьжду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1054
Гном
Статус:
Огромное спасибо за главу)))) Эдвард ревнивый дурачек, все сам теперь и испортит. Я надеюсь, что скоро он поймет что ошибался и все наладиться ))))) жду с нетерпением следующей главы
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1055
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу Мейсен просто завидует Эду и хочет по сильнее его задеть наговаривая на Беллу,а Эд из-за своей ревности ничего не видит и поверил в слова брата,надеюсь он это поймет и не будет сомневаться в Белле и не успеет испортить с ней отношения очень сильно .жду продолжения удачи
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:34 | Сообщение # 1056
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу!!! Какой же Эдвард все таки ревнивый) Нашел кому верить! Я очень надеюсь он поймет, что был не прав и все наладится С нетерпением жду продолжения удачи и побольше вдохновения
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:49 | Сообщение # 1057
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такая эмоциональная глава... мне жалко и Беллу, и Эдварда (даже несмотря на ту грубость). Это все Мейсон - гадееееееееееееееееныш. Чувствую, он еще не раз "подпортит малину"((( Только не затягивайте с продой-ужаааааааааааасно хочется узнать, что дальше) Спасибо)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:52 | Сообщение # 1058
Колдун
Статус:
Эдвард ведет себя как подросток. Знает что нельзя верить Мейсону и все равно поверил. Нужно было сначало во всем разобраться, но его ревность все решила за себя. Спасибо за продолжение)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:33 | Сообщение # 1060
Человек
Статус:
[b]_Мила_, спасибо огромное за новую главку Эдвард оказался придурком поверить этому ублюдку... ему видимо мозгов спросить у Беллы об этом не хватила а сделать так чтобы она его возненавидела он быстро придумал.... и увидем кому будет хреновее от того что он решил стать со мим собой... конечно он может тупо изнасиловать Беллу если она не согласится с ним спать (во что ее на данном этапе осуждать не возможно) но согласитесь на много приятные когда твои желания и чувство взаимны))) будем надеяться что наладится ))) спасибо автору и конечно буду ждать проду [/b]
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:32 | Сообщение # 1061
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже сколько эмоций! Так как многие думают одинаково и осуждают поведение Эдварда отвечу всем одним комментом.
А что по вашему он должен был делать? Спросить Беллу: какого черта ты приперлась в комнату своего бывшего парня с которым из-за меня тебе пришлось расстаться и о любви к которому ты мне не раз твердила? Так что-ли? Ну во-первых это не в характере Эдварда, этим вопросом он бы подтвердил то что ему она небезразлична, а в этом он даже себе не признается.
И потом ревность злая сука скажу я вам, по себе знаю так как я ужасно ревнивый человек, и как меня не убеждай я пока не успокоюсь никого слушать не буду.
Насчет того что Эдвард поверил придурку Мейсону зная его натуру: А почему бы и нет? Он то не знает что у Беллы есть к нему хоть доля симпатии.Ну да она с ним спала но для него это не показатель, тем более она его всякий раз пыталась оттолкнуть, а потом уже поддавалась.
Ну и самое интересное: с чего вы взяли что он будет вымаливать прощение? Это наоборот Белла будет теперь мучиться от его отстраненности!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1062
Оборотень
Статус:
ЭТО ПРОТОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО И НЕПОВТОРИМО!!!!! Ты фантастический автор!!!!!Огромное спасибо за это удивительное и потрясающее произведение. Знаю у тебе много поклонников твоего таланта-но надеюсь среди них найдется маленькое местечко для меня! Я очень прошу-прими меня в ПЧ!!!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:43 | Сообщение # 1064
Вампир
Статус:
спасибо за чудесную проду!!! не понимаю почему Эдвард ведется на болтовню брата????? он же знает, что верить Мейсону нельзя!!! да и о Белле он в таком случае не высокого мнения! раз считает что она спит с его братом!!! самое странное, что Эдвард цепляется за любой повод чтобы убедить себя в том, что Белла не такая уж и хорошая! и из-за того, что у него в голове или с головой проблемы он опять же на ней отыгрывается! я думаю, что как бы он не хотел стать прежним, у него не получится! Эдвард меняется! и при чем в хорошую сторону! теперь он думает не только о себе и своих потребностях, но и на других стал обращать внимание!!! надеюсь, до него дойдет, что Мейсен врет (при чем нагло) и он заставит его об этом пожалеть! главное чтобы поздно не стало!!!! с нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1066
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу! блин вот Белла растеряется, что опять все вернулось, она наверное не поймет что она не так сделала нет, я конечно могу понять Эда, что все, что сказал Мэйсон неприятно, но ведь у них столько всего хорошего было, как этовзять и забыть
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1067
Колдун
Статус:
И все же не могу понять я Эдварда. Конечно понятно,что у него чувства собственничества, ревность и все такое, но как можно подозревать Беллу, когда она стесняется любого неприличного слова, не говоря уже о деле! А еще хочется узнать, что там у Элис с Джаспером?Действительно ли он ей изменяет или просто готовит сюрприз(ну это первое, что пришло на ум во время прочтения, ибо не хочется верить, что он изменник)? Спасибо за главки)))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:04 | Сообщение # 1069
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ммм...начала читать сегодня этот фик. Остановилась на предпоследней главе... Что ж, не хочу, чтобы Эдвард вновь стал жестоким...ЧЕРТОв Мейсен. Вот бы Белла узнала о нем правду. Спасибо за главы, за идею и за все.
Спасибо за главу. Мотивы поступков Эдварда в прошлой главе стали понятными. Но проблем у него в голове еще хватает. Боюсь, что он может потерять жену из-за недоверия к ней.
Мне очень нравится этот фик. С самого начала следила за этой историей, правда на другом сайте. Очень нравятся персонажи. То как Эдвард менялся на протяжении всей истории очень радовало, жаль, что в последней главе он снова становится бесчувственным эгоистом, но надеюсь, что в скором времени он вновь превратится в положительного героя. Белла в начале рассказа очень мила и наивна, но чем больше проходит времени, тем она сильней становится. Она начинает доверять Эдварду, и вот, когда это случилось, он так с ней поступает. Мне просто становится её по-человечески жаль. Буду с нетерпением ждать продолжения. Можно мне в ПЧ?
Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:29 | Сообщение # 1073
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за главу. Не ожидала такого поворота событий и таких выводов от Эдварда.Теперь уже все в руках Беллы.Буду ждать того как она будет доказывать свою любовь к Эдварду Каллену.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1075
Человек
Статус:
_Мила_,
Quote (_Мила_)
Боже сколько эмоций! Так как многие думают одинаково и осуждают поведение Эдварда отвечу всем одним комментом.
эта меня не касается я понимаю его и жал что он такой но точна эта и ест его привлекательность эта наглая ухмылка проста сводит сума ни все будут белы и пушисты ,на сама деле я люблю такие мужчины когда он под твоим ногам и без тебя ни шаг не сделает эта проста раздражает с начала может и хорошо что он всё сделает для тебя но эта скоро надоедает в общем понимаете что я хотела сказать из за такого характера я люблю эта персонаж _Мила_, и спасибо тебе за эта
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ