Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1551
бестия
Статус:
Quote (Buzy)
Так для вас стараюсь
спасибо тебе за это БОШОЕ-ПРИБОШОЕ!
Quote (Buzy)
Это точно, я лично в Белле не сомневаюсь, спихнуть с кровати это меньшее, что она могла устроить.. паловник всё-таки мог долететь до несчастной больной головушки Эдвард
Она вообще просто УМНИЧКА! А ему действительно повезло Но, с другой стороны, если б и полетел, то он все равно был бы в выигрыше - кто б его лечил-то
Quote (Buzy)
это ты правильно думаешь, принесёт и очень не приятных, он по страшней Вики будет
вот это-то и самое кошмарное...он же брат Эдварда, один из самых близких людей... да и для Беллы он не последний человек...((( Но правильно говорят, раненный зверь в два раза опаснее! Вики действует в открытую, мыслительной деятельности ей особо не занимать... а вот Райли, вот же ж сволочь, прекрасно знает, что и как делает... не получается обольстить, будет давить нна жалость...
Quote (Buzy)
он её предупреждал ранее, что очень хочет познакомиться с её родителями, так что ничего не наю, она можно сказать была предупреждена
знаешь, предупрежден, значит вооружен - явно не про нее Этой поездки жду с огромнейшим нетерпением!!! А вот интересна реакция родителей, почему-то кажется, что Рене он явно будет импонировать, а вот папашке???)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1552
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ання
Quote (ання)
да не за что . могу еще . ведь надо как то себя реабилитировать себя , я ведь свин хожу редко .
Ещё раз спасибо, дорогая, и ничего страшного, что редко, но, конечно, в тайне буду надеяться, что ты исправишься
LOst
Quote (LOst)
спасибо тебе за это БОШОЕ-ПРИБОШОЕ!
Да не за что
Quote (LOst)
то он все равно был бы в выигрыше - кто б его лечил-то
не могу быть уверенна, что это была бы Белла, она сейчас в таком состояние, что скорее всего сдала бы его на поруки Элис, это ещё бы был отличный поступок с её стороны
Quote (LOst)
Вики действует в открытую, мыслительной деятельности ей особо не занимать... а вот Райли, вот же ж сволочь, прекрасно знает, что и как делает... angry не получается обольстить, будет давить нна жалость...
Вот, вот... Вики на самом деле не очень то опасна, она просто надоедлива и беспринципна, ну и конечно глупа, а Райли хитрый и на самом деле очень продуманный, вы ещё в этом убедитесь, давить на жалость это ещё цветочки
Quote (LOst)
Этой поездки жду с огромнейшим нетерпением!!! А вот интересна реакция родителей, почему-то кажется, что Рене он явно будет импонировать, а вот папашке???)))
Открою маленькую тайну, родители Беллы уже наслышана о нашем парнишке, она как-то давно им про него уже рассказывала Рене... ну я не сомневаюсь, что он ей понравится, Эдвард на женщин вообще магически действует а папашке кажись никто не нравится, ахах, Белла его маленькая принцеска навсегда
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1555
Человек
Статус:
Quote (Buzy)
Мамка устала... ей не до этого wacko
как так? Бедный муж!!! А ну ка исправляйся! Того смотри и плохое настроение испарится)))
Quote (Buzy)
ну, маленький, это же я любя, нежно так happy
ну, только если любя)))
Quote (Buzy)
у какая ты у меня молодец, поздравляю тебя, милая
Спасибо) хотя что там писать...Как красив мой город родной, сколько в нем музеев и так далее...не так уж и интересно, но приятно, что отметили) а то я столько материала перекопала...
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1556
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... Карлайл и Райли просто *удаки!!! Прибила бы!!! А Вики... Слов нет!!! Надеюсь, что поездка поможет Эду и Белле разобраться и помириться... Спасибо за потрясающие главы!!! Жду продолжения!
Глава начиналась так хорошо, Эдвард и Белла в обнимку, я уж подумала... Белле слишком сильную боль причинили, чтобы она легко могла это пережить и простить! Эдварду придётся постараться...
Ты не пожалеешь, крошка, это будет лучшая поездка домой в твоей жизни
Кажется, что-то будет... Райли действительно стоит пожалеть, столько обиды на весь мир в нём, она же его и погубит, если он не оставит всё это в прошлом! Ира, большое спасибо за главу! Извини, что позже, чем обещала пришла, комп на 3 сломался, ели пережила это время!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Среда, 28.09.2011, 13:02
Мои хорошие и любимые девочки, глава написана и отправлена моей Яночке на проверку, так что ждём
Йййеессс!!! какая замечательная новость!!! Buzy , какая же ты умничка, ты нас балуешь просто - еще от одной главы не успела отойти, а тут уже другая на очереди!! жду и предвкушаю...
я вот как всегда, не дождусь.. лузером как была, так и останусь.. оххх.. зато завтра, как приду на работу, как прочту и опять на мокром стуле сидеть буду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ