Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:54 | Сообщение # 252
гла-муррр-ная кошка
Статус:
что- то мне подсказывает , что увидев бельишко Беллы Каллен расчитывал на "жаркое дежурство" - по этому и оставил ее на ночь , к тому же он собственник и не разрешил бы Райли и Белле встречатся , все время выдумывая что -то , главное чтобы они не оставались вместе и на едине . Почитаем - почитаем , что он думает по этому поводу .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:16 | Сообщение # 254
..Давай останемся Никем..
Статус:
Buzy, арррр...ты просто издеваешься надо мной! я тут учусь, учусь..времени мало, а еще главу писать(ну мы с тобой говорили об этом) решила зайти, почитать, отдохнуть.. а тут такое..мамочки! душ мне, ледяной душ!!! и эта многообещающая фраза в конце..арр.. жду, очень жду проду!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:37 | Сообщение # 255
Маг
Статус:
Вау!!!! Вот это стремительно события развиваются! Честно, не ожидала такого поворота так быстро Белла явно крепко его зацепила! Никак не отвертеться ей теперь от ночных дежурств! Чего там только Райли забыл? Такой момент им обломал! Спасибо большое за продолжение
В самом начале пролог и саммари мне очень сильно понравились Да и сама идея не че так) незнаю почему хоть сюжеты и разные но мне чу-чуть напоминает сериал "Интерны" может потому что здесь тоже есть интерн...вообщем этого не понять даже мне! Первая глава тоже хорошо вышла, а бельё Беллы так вообще просто отпад. И прям сразу видно как они "ненавидят" друг друга и так же какое у них притяжение друг к другу. Я вот только надеюсь что Райли не влюблюн в Беллу, а она ему просто сильно симпатична. И оченеь интересно кто же будет эти два интерна? ВО второй главе было горечё, она мне безумно понравилась это было что то, а концовка так вообще нет ну что Райли понадобилось?! *это был ретарический вопрос* На самом деле мне всё очень понравилось Buzy, спасибо за оригинальную идею, с нетерпением буду ждать продолжение и ты примешь меня в ПЧ?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:51 | Сообщение # 257
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Buzy, ммм, спасибо за главки, я определённо в пч! Ну что ж, прочитав пролог, мы всё понимаем сразу История сплошняком НЦ, с ноткой юмора, также надеюсь, что и без романтики не обойдётся... не всё же только секс Ну это я уже про далёкое будущее, потому что пока герои чувствуют только влечение, граничащее с ненавистью Аррр, горячий микс Мне кажется, Эдвард ненавидит беллу потому, что хочет её, ой, как хочет, вот и пытается досадить Ммм, особенно эта сцена в кабинете, где он вылил на неё ведро Я ржала, как конь на весь дом, скатилась со стула и узанал смысл выражения *подстолом* Мда-а, ну а дальше горяченькое Ммм, мне бы такого доктора, я бы его умоляла, впрочем, что и хочет Белла Я смотрю, через главу опять НЦ Ох, я любитель горяченького Тем более по названию понятно, что глава будет от Эдварда, интересно-интересно, что же на уме у этого красавчика И ещё у меня маленький вопросик Во-первых, насчёт выхода глав... Как часто они выкладываются? Во-вторых, рассылаешь ли ты уведомление, или мне самой проверять, а то никогда не прощу, если пропущу такую горячую ржаку Ну и ещё... это просто, как совет Есть ли у тебя бета? Если нет, то я очень советую завести, потому что с её появлением текст будет вуаля какой, свои ошибки никто не замечает, по опыту знаю Ммм, но я получила такое колоссальное удовольствие от прочтения всего двух глав, с появлением беты, я думаю, буду таять, как льдинка на ладоне
С огромным нетерпением жду продолжения, любительница горяченького, Robozavisimaya!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:04 | Сообщение # 260
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Вот это доктор не кто не знает где таких найти Мне очень понравилось и я хочу в ПЧ *предупреждаю сразу все равно не уйду * И вот теперь мне интересно что Белла будет делать с Райли, а то что он брат Эда только все усугубляет Но судя по настрою Эдварда он доведет дело до конца Очень жду продолжения Кстати, а сколько здесь глав Buzy, спасибо просто офигенный фанф
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:03 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Buzy и как ты всё успеваешь!Только что просмотрела трейлер-просто бомба!!!Песенка тоже классная!!!Спасибочки за такую красоту! И с нетерпением жду 3 главки!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:42 | Сообщение # 265
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классная и интересная история!!! Такоооое развитие событий!!! Мне уже не терпится почитать продолжение)))) В общем всё супер, всё офигенно!!!!!! Спасибо))) Буду очень рада если примишь в ПЧ)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:53 | Сообщение # 269
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Это просто супер. Честно...я в пч... Мне так нравится...эх...я хочу продолжение...я знаю - наглая...но мне это так нравится...а еще и названия следующих глав...так интригуют... Горячо)))
Замечательная идея фанфа, превосходный подбор характеров героев и просто сногсшибательное описание пикантных сцен! Меня очень забавляют отношения Эдварда и Беллы, то сарказм, то холодная вежливость (сквозь зубы), то откровенная перебранка! Они такие не однозначные, это приводит в восторг! Первые главы читала с удовольствием и собираюсь читать дальше, Buzy, ты отлично пишешь! Так что принимай в ПЧ, я отсюда ни ногой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ