| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Соблазнение Дьявола
|
|
| lightningfair | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Дьявол коварен — он может явиться к нам просто в образе дьявола.©
Автор: LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя) Бета: SweetEstel Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Элис Брендон устраивается на работу в ночной клуб "Dance with the Devil", чтобы немного подзаработать и, как говорится, "нюхнуть пороху". Разливая напитки многочисленным посетителям столь популярного заведения, она с завистью смотрит на специально нанятых танцовщиц, двигающихся так естественно и волшебно, что дух захватывает. "Вот бы мне так научиться..." - подумала Элис. И словно читая ее мысли, раздается бархатный голос: - Хочешь научиться двигаться так же, как и они? Размер: Макси Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер, кроме персонажей придуманных нами. Статус: Завершен. От автора: Идея пришла в голову неожиданно и безумно захотелось воплотить ее. Творчество совместное, поэтому либо хвалить, либо критиковать надо обоих писателей. Пожалуйста, не убивайте нас порой за неожиданные повороты в главах!))) Размещение: Только для TwilightRussia. Где увидите - говорите, найдем и оборвем лапки. Предупреждения: 1. Не ждите, что все будет красиво, и все будут счастливы. Такого в жизни не бывает. 2. Нецензурная лексика. (Редко, но будет.) 3. Сюжет будет неясен и непредсказуем еще долгое время, только в конце будут ответы на все вопросы. Так, что, не будьте уверены, что знаете, что будет дальше!)))
Трейлер к фанфику, сделанный мной. ( LightningFair) Музыка: Adam Lambert - For Your Entertainment Другие трейлеры.
Содержание.
Часть I. Пролог. Глава 1. Раннее утро, наглая Фортуна и крепкий кофе. Глава 2. Необычное предложение и чересчур привлекательный Босс. Глава 3. Упрямство, когтистый котенок и хитрые уловки. Глава 4. Заказ на убийство, скромная одежда или семья шантажистов. Глава 5. Первые победы и первые разочарования. Глава 6. Сделка с дьяволом и спец-арест от Ренесми. Глава 7. Упорство пушистого зверька и новый способ шантажа. Глава 8. Дурная привычка и соблазнительное перевоплощение. Глава 9. Последние границы, мастера конспирации и Лимон во всем виноват. Глава 10. Разбор полетов, пьяный дебош и чертовы зеленые глаза. Бонус глава. Сквозь бутылку мартини. Глава 11. Коварные сводники, ставки на личную жизнь и парки аттракционов. Глава 12. Мясной нож, возрастающие ставки и козырные карты. Глава 13. Детектив Лимон Уитлок, танец страсти и великолепная актриса. Глава 14. Игра "В какую сторону меняется Элис?" Глава 15. Внутренний зверь, замкнутый крут и виски на двоих. Глава 16. Счастливые концы бывают только в сказках.
Часть II. Глава 1. Новая жизнь, старые проблемы. Глава 2. Первые неприятности, Рейчел Уорнер и превосходная выдержка. Бонусная глава 2. Все точки над "i". Глава 3. Постоянные встречи, притворство и смешанные чувства. Глава 4. Кошки-мышки с Дьяволом. Глава 5. Недостаточно компетентная ложь. Бонусная глава 3. Грандиозные планы. Глава 6. Никогда - это слишком долго. Глава 7. Откровенные разговоры, бессонная ночь и очередные коварные планы. Глава 8. Актеры меняются ролями. Глава 9. Большие перемены или что-то в этом роде. Глава 10. Планы бешенной блондинки по совращению начальства. Глава 11. Новая сотрудница, порочные желания и камеры наблюдения. Глава 12. Попытки доблестно противостоять невообразимому обаянию, сексуальности и нахальству Джаспера Уитлока. Глава 13. Провокация, нервные срывы и мстительная Розали. Глава 14. Шантаж не доводит до добра. Глава 15. Вскрываемся, дамы и господа, карты на стол. Глава 16. Котенок и Дьявол. Бонус глава 4. Моя нелегкая жизнь! (POV Лимон) Эпилог.NEW!!!NEW!!!NEW!!!
У НАС ПОЯВИЛСЯ ФЛУД!!!
Soundtrack:
Другие обложки.
Дополнительные материалы.
Наши другие произведения: От греха до искупления. (Джаспер/Элис) - в процессе Разум и чувства. (Джаспер/Элис) - в процессе Deep Darkness (Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Питер/Кейт, Эдвард/Белла)- в процессе
Сообщение отредактировал lightningfair - Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 |
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:59 | Сообщение # 601 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (panterca1307) Это намёк на то, что хэпи энда не будет? Мы ничего не обещаем)) Добавлено (07.03.2011, 23:59) --------------------------------------------- Через час будет новый трейлер и новая глвав - подарочки от ваших авторов)
|
| |
|
|
| Летаю_в_облоках | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:24 | Сообщение # 602 |
Гном
Статус: 
|
Новый трейлер просто супер. Заставил улыбнутся, особенно понравилось «Ты не победишь. Ты крохотный дерущейся хомячок» Про десятую главу лучше промолчу =)Пьяная Элис это нечто...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других… Моё творение «узы неба» http://twilightrussia.ru/forum/42-7755-1
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:35 | Сообщение # 603 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Летаю_в_облоках, а что молчать-то?))) Мы все когда пья... ээээ выпившые - нам море по колено))) Главное заметь, что Джас не воспользовалс ей, значит, совесть у него есть)
|
| |
|
|
| Летаю_в_облоках | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:40 | Сообщение # 604 |
Гном
Статус: 
|
А мне кажется у Джаса совести нет! Он просто испугался, что если воспользуется, случаем Элис протрезвеет и его кастрирует)))
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других… Моё творение «узы неба» http://twilightrussia.ru/forum/42-7755-1
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:41 | Сообщение # 605 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Летаю_в_облоках, поверь, он даже не думал об этом!!! Кошмар, я его защищаю... Но все же, правда, он не такая конченная совлочь
|
| |
|
|
| Летаю_в_облоках | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:47 | Сообщение # 606 |
Гном
Статус: 
|
Джаси дьявол с ангельской душой блин. Интересно он долго рожки с хвостиком маскировал что бы быть похожим на хорошего парня
Сообщение отредактировал Летаю_в_облоках - Вторник, 08.03.2011, 02:48 |
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:49 | Сообщение # 607 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Летаю_в_облоках, знаешь, я порой сама его не понимаю - не смотря на то, что я один из авторов этого рассказа. Мы с Катей делали бонус главу в будущем о его прошлом. Это думаю, поможет понять его в настоящем и почему его Элис так зацепила)
|
| |
|
|
| Летаю_в_облоках | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:53 | Сообщение # 608 |
Гном
Статус: 
|
Это безумно знакомо, сама иногда не до конца понимаю героев своего фанфика.
Сообщение отредактировал Летаю_в_облоках - Вторник, 08.03.2011, 02:54 |
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:58 | Сообщение # 609 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Летаю_в_облоках, Джаспер - не простой персонаж, я всегда хочу. как можно глубже копнуть в его голову, но не всегда пускает. даже потом с Элис будет тяжело (видимо от Джаспера понахватается).Сейчас писать легко, потому что все счатливы, ну а дальше не обещаем безграничного счастья и любви, к сожалению.
|
| |
|
|
| Летаю_в_облоках | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:09 | Сообщение # 610 |
Гном
Статус: 
|
«Ну а дальше не обещаем безграничного счастья и любви, к сожалению» Написано, так как будто не от вас зависит счастье героев. Многим авторам легче писать про счастье, грустные главы требуют полной отдачи и ты на автомате погружаешься в меланхолию. (Лично моё мнение)
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:12 | Сообщение # 611 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Летаю_в_облоках, я не пытаюсь быть кукловодом, я стараюсь. чтобы герои сами решали свою судьбу, смотрю со всех сторон прежде, чем писать тот или иной шаг. Да, тут завсит, что и как писать, но я думаю. что если есть счастье, то несчастье все равно когда-нибудь и как-нибудь проявится.
|
| |
|
|
| Летаю_в_облоках | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:14 | Сообщение # 612 |
Гном
Статус: 
|
Жаль что несчастья всегда больше чем счастья.
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:19 | Сообщение # 613 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Летаю_в_облоках, Жизнь штука несправедливая, хотя с другой стороны ради маленьких счастливых моментов и стоит жить. Это я почти-что Катю цитирую из убудющих глав)
|
| |
|
|
| Летаю_в_облоках | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:29 | Сообщение # 614 |
Гном
Статус: 
|
Этих счастливых моментов слишком мало. Lightningfair, у тебя есть фанфик игры по-взрослому, надеюсь ты напишешь продолжение или он заброшен?
|
| |
|
|
| Нелли | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:04 | Сообщение # 615 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус: 
Клубы:
|
Да уж, ну они и напились!!!! Офигеть. Радует то, что Элис не проколололась и она не сделала нечего такого)))) Спасибо за главу)
|
| |
|
|
| Imperia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:28 | Сообщение # 616 |
...Cogito, ergo sum...
Статус: 
|
Принимайте в читатели. Решила почитать, и мне очень понравилось:))) Джаспер с Элис просто супер. Нравится читать мысли и слова Элис:))) Я пьяная Элис еще более прикольная. Хорошо, что хоть не натворила ничего такого и была доставлена к Джасперу, который позаботился и уложил спать. Мне жаль ее будет с утра, 5 бутылок это слишком. Голова будет раскалываться:))) В ПЧ.
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:32 | Сообщение # 617 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Летаю_в_облоках, допишу, пока вдохновения нет(( Нелли, и он не позволил ничего такого))) Imperia, добро пожаловать)) Ну, она отмечала совместнео проживание с Джаспером!
|
| |
|
|
| Alidterch | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:18 | Сообщение # 618 |
Оборотень
Статус: 
|
В связи с «отлучением от церкви дьявольского Джаспера» вынуждена теперь дожидаться следующих глав, как и все*ревет* Кать а Кать, а может пожалеешь мну?*смотрит жалостливыми глазками* А теперь о уверенном, а не самоуверенном любимом гаденыше, горе шпионах, а так же пьяном котенке. Роузи нынче молчит, эх сдали ее со всеми панталонами. Интересно чего добивался Джаспер тем самым? Просто хотел поставить сестру в неловкую ситуацию или же просветить Элис, что не один он такой «милый и пушистый в семье». Сестренка под стать брату. Элис такая инфантильная и доверчивая. Может это Джасперу и нравится в ней. Такое ощущение, что ему самому пришлось быстро повзрослеть. А появившийся в его жизни котенок вновь добавил в нее непредсказуемости, непосредственности и живости. Но эту необузданную энергию нужно укрощать. Ох, как же мне нравится как Джас это делает. *тает* Всю жизнь мечтала о таком мужчине. Он хоть и чертов самовлюбленный, самоуверенный, заносчивый и невыносимый гад, но в его присутствии чувствуешь, что все под контролем. Да он шантажист, но от чего-то доверяешь ему. Список женщин с которыми он спал… *откашлялась, пропустив уточнение о длине списка*, но боже чего стоит то как он уложил ее в кроватку. Пьяную, беспомощную и на все согласную. Честно удивило то, как Джаспер преобразился после ночи любви. Хотя он и раньше уже вел себя с Элис не как со всеми. Полагаю, он мало кому, если вообще никому, позволял так с собой себя вести – швырять предметами, назвать «ласковыми словами», а еще завладевать мыслями и чувствами. Вроде это и тот же Джаспер, которого мы видели раньше. Да только когда он ее удерживал на коленях, чувствуется, что что-то изменилось. Он стал мяче, сговорчивее, почти. Если раньше он показывал что не слушает особо, что говорит Элис, а на самом деле предельно внимателен, то теперь он ДАЖЕ дает ей выбор. Сердце сжалось, когда он сказал что оставит, будь не то желание Элис. Ох точно, эти слова про то, что кто-то умирает. Они впились в память! Они же не просто так сказаны. Это что намек? Кто-то умрет? Кто-то болен? Уууууууууу… чувствую вы устроите водопад моих слез. Знаю вы можете. Ладно, пусть будет так.(я люблю устраивать своим эмоциям встряску). Но вы же обещаете что будет хеппи-энд, ну позязя. Пусть Элис и Джас будут вместе. Так что же у нас дальше. Глаква длинная, много потрясных моментов. Мы с Джасом(моим) много злорадно хихикали над Элис и хвалили Дьявольского Джаса. Ах да музыка. Этот мужчина всегда держится достойно, казалось бы его невозможно вывести из себя, да черт возьми он даже злится неподражаемо. Кто же, кто же, пока Элис лежала одна нашептал Эммету, чтобы Элис танцевала с Неси?*уставилась на Джаса, тот ухмыляется* Кто ответит зачем он это сделал? *тянет ручку вверх, как первоклассница* Я, я знаю. Мне кажется, для того что бы как можно меньше народу пялилось на его девочку. Он же собственник. И такой милый в том, что уступил ей, пусть и своим способом, хитрюга. *потрепала по щеке*Ахаха, забыла сказать. Почему то я все время думала, то второпях Элис кое-что забыла одеть, ну то есть вот сейчас снимет она плащ и все уставятся на нее, а точнее на ее нижнее белье. Не знаю. Наверное это спермакитоз.*толкает в голову Джаса, совсем мужики на меня плохо влияют* Скажите сколько лет Джасперу? Он читает Элис как открытую книгу. Откуда в нем столько проницательности и умения все контролировать? *опять расплывается маслецом по блинчику* Теперь о пьянке. Кто бы знал, что Элис такая стойкая и не проболтается. А этот тип Джейк, меня настораживает, как и то что Неси доверила Элис ему. Все это попахивает интригами. Она смутная личность. Не знаю, вроде типа подруга, но стала бы подруга напаивать, выпытывать подробности личной жизни, явно выясняя не спит ли она с боссом, при том что кто-то еще в комнате. А еще почему они привезли ее к Уитлоку? Странно, странно… Ну и в завершении, самая милая сцена фанфа. Пьяный коленок в лапах спокойного, любящего и нежного льва. Девочки спасибо за такой подарок к 8 марта! Не глава, а мечта о мужчине…
|
| |
|
|
| Нелли | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:24 | Сообщение # 619 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус: 
Клубы:
|
Quote (lightningfair) он не позволил ничего такого))) Это точно)
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:38 | Сообщение # 620 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Alidterch, Quote (Alidterch) Интересно чего добивался Джаспер тем самым? Во-первых, он хотел, чтобы Розали не докапывалась до него со всеми интимными подробностями, во-вторых, просто хотел поставить на место, чтобы не лезла в его личную жизнь. Quote (Alidterch) Он хоть и чертов самовлюбленный, самоуверенный, заносчивый и невыносимый гад, но в его присутствии чувствуешь, что все под контролем Джаспер прсото польщеен от таокго комментария! Quote (Alidterch) Список женщин с которыми он спал… *откашлялась, пропустив уточнение о длине списка*, но боже чего стоит то как он уложил ее в кроватку. Да, будет флешбэк с его этим самым списком. Да, я говорила, что он поменяется - причина и следствие в это время напилась. Это скорее неосознанные изменения, потому что женщина другая и вести себя с ней нужно по-другому. Quote (Alidterch) Полагаю, он мало кому, если вообще никому, позволял так с собой себя вести – швырять предметами, назвать «ласковыми словами», а еще завладевать мыслями и чувствами. То ли еще будет. то что устраивала ему Элис - цветочки.) Quote (Alidterch) Это что намек? Кто-то умрет? Кто-то болен? Да, у нас это тоже будет, к сожалению. Quote (Alidterch) Но вы же обещаете что будет хеппи-энд, ну позязя. Пусть Элис и Джас будут вместе. Это вы ужа сами решите в конце хеппи энд или нет.) Quote (Alidterch) Он же собственник. Естественно, он убивает двух зайцев - избегает ссор с Элис, попутно наслаждается шоу, выбирая ту мызку, которую хочет. Но Элис так просто не сдаться. Она еще не раз нарушит правила, а за ними будет наказание. Quote (Alidterch) Скажите сколько лет Джасперу? Он читает Элис как открытую книгу. Откуда в нем столько проницательности и умения все контролировать? Джаспер старше Элис на три года, ему 27. А почему такой... Жизнь научила, опть же будет флэшбек, почему он так хорошо понимает женщин. Quote (Alidterch) А еще почему они привезли ее к Уитлоку? Странно, странно… Это будет в бонус главе, которая скоро выйдет. Зачем, почему, но здесь нет интриги, а Джейк не знает, где живет Босс Несси и кто он. Джейк больше вряд ли будет упомянут, Несси еще будет, но исключительно с целью поддержки в трудное время. Quote (Alidterch) Девочки спасибо за такой подарок к 8 марта! Не глава, а мечта о мужчине… Не за что, сами тут мечтаем)  Добавлено (08.03.2011, 11:33) --------------------------------------------- Нелли, мы прсото представили Джаспера со стороны, как бы он повел себя. Рука не поднялась написать, что воспользовался. он же не извращенец, не маньяк или насильник) Добавлено (08.03.2011, 11:38) --------------------------------------------- Alidterch, я уже писала в какой-то из глав, что о его квартире знают только 5 людей - он, Роуз, Эммет, Элис и Лимон, поэтому, когда Элис назвала адрес Джейку (и даже если после этого он рассказал Несси). то вряд ли бы они поняли, что ее отвезли к Боссу. Скорее всего, оба решат, что там квартира у Элис или она к подруге.
|
| |
|
|
| Alidterch | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:41 | Сообщение # 621 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (lightningfair) Джаспер просто польщен от такого комментария! да кто бы сомневался Quote (lightningfair) Да, я говорила, что он поменяется - причина и следствие в это время напилась. Это скорее неосознанные изменения, потому что женщина другая и вести себя с ней нужно по-другому. или же е по другом, а быть самим собой? ммм... *задумалась* Quote (lightningfair) То ли еще будет. то что устраивала ему Элис - цветочки.) сочувствующе похлопала дьявола по плечу, готовься *а сама лыбится во все 32 зуба*Quote (lightningfair) Да, у нас это тоже будет, к сожалению. ктоооооооо? Оставьте их в живых, ух жестокие Quote (lightningfair) Это вы ужа сами решите в конце хеппи-энд или нет.) Мы? будет голосование??? Quote (lightningfair) Естественно, он убивает двух зайцев - избегает ссор с Элис, попутно наслаждается шоу, выбирая ту музыку, которую хочет. Но Элис так просто не сдаться. Она еще не раз нарушит правила, а за ними будет наказание. Ой а наказания для Элис я люблю Quote (lightningfair) Джаспер старше Элис на три года, ему 27. А почему такой... Жизнь научила, опять же будет флэшбек, почему он так хорошо понимает женщин. ой сколько всего нового впереди
|
| |
|
|
| Джинна | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:42 | Сообщение # 622 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус: 
|
супер как и всегда. Жду продолжение
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:44 | Сообщение # 623 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (Alidterch) или же е по другом, а быть самим собой? ммм... *задумалась* Не надейся, что узнаешь продолжение раньше времени или же я раскрою все карты. Я зараза, училась у самого Дьявола. Quote (Alidterch) ктоооооооо? Оставьте их в живых, ух жестокие Не скажу, скоро все узнаете. Quote (Alidterch) Мы? будет голосование??? Нет, вы решите хеппи енд это или нет) Добавлено (08.03.2011, 11:44) --------------------------------------------- Джинна, Спасибо большое! Сегодня у дочки нашей беты день рождения, так что я пока не буду ее беспокоить) Но скоро продолжение будет 
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:46 | Сообщение # 624 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
Эл такая смешная!!!!! Спасибо огромное за главу!!!!!! ______________________ С 8 марта!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:48 | Сообщение # 625 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
limu, не за что! Спасибо, что читаешь нас!
|
| |
|
|
140 символов или меньше
|