Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Соблазнение Дьявола
lightningfairДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Ее дражайшество

Статус:

Дьявол коварен — он может явиться к нам просто в образе дьявола.©

Автор: LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя)
Бета: SweetEstel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: Angst, Drama, POV
Саммари: Элис Брендон устраивается на работу в ночной клуб "Dance with the Devil", чтобы немного подзаработать и, как говорится, "нюхнуть пороху". Разливая напитки многочисленным посетителям столь популярного заведения, она с завистью смотрит на специально нанятых танцовщиц, двигающихся так естественно и волшебно, что дух захватывает. "Вот бы мне так научиться..." - подумала Элис. И словно читая ее мысли, раздается бархатный голос:
- Хочешь научиться двигаться так же, как и они?
Размер: Макси
Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер, кроме персонажей придуманных нами.
Статус: Завершен.
От автора: Идея пришла в голову неожиданно и безумно захотелось воплотить ее. Творчество совместное, поэтому либо хвалить, либо критиковать надо обоих писателей. Пожалуйста, не убивайте нас порой за неожиданные повороты в главах!)))
Размещение: Только для TwilightRussia. Где увидите - говорите, найдем и оборвем лапки.
Предупреждения:
1. Не ждите, что все будет красиво, и все будут счастливы. Такого в жизни не бывает.
2. Нецензурная лексика. (Редко, но будет.)
3. Сюжет будет неясен и непредсказуем еще долгое время, только в конце будут ответы на все вопросы. Так, что, не будьте уверены, что знаете, что будет дальше!)))

Трейлер к фанфику, сделанный мной. (LightningFair)

Музыка: Adam Lambert - For Your Entertainment

Другие трейлеры.

Содержание.

Часть I.
Пролог.
Глава 1. Раннее утро, наглая Фортуна и крепкий кофе.
Глава 2. Необычное предложение и чересчур привлекательный Босс.
Глава 3. Упрямство, когтистый котенок и хитрые уловки.
Глава 4. Заказ на убийство, скромная одежда или семья шантажистов.
Глава 5. Первые победы и первые разочарования.
Глава 6. Сделка с дьяволом и спец-арест от Ренесми.
Глава 7. Упорство пушистого зверька и новый способ шантажа.
Глава 8. Дурная привычка и соблазнительное перевоплощение.
Глава 9. Последние границы, мастера конспирации и Лимон во всем виноват.
Глава 10. Разбор полетов, пьяный дебош и чертовы зеленые глаза.
Бонус глава. Сквозь бутылку мартини.
Глава 11. Коварные сводники, ставки на личную жизнь и парки аттракционов.
Глава 12. Мясной нож, возрастающие ставки и козырные карты.
Глава 13. Детектив Лимон Уитлок, танец страсти и великолепная актриса.
Глава 14. Игра "В какую сторону меняется Элис?"
Глава 15. Внутренний зверь, замкнутый крут и виски на двоих.
Глава 16. Счастливые концы бывают только в сказках.

Часть II.
Глава 1. Новая жизнь, старые проблемы.
Глава 2. Первые неприятности, Рейчел Уорнер и превосходная выдержка.
Бонусная глава 2. Все точки над "i".
Глава 3. Постоянные встречи, притворство и смешанные чувства.
Глава 4. Кошки-мышки с Дьяволом.
Глава 5. Недостаточно компетентная ложь.
Бонусная глава 3. Грандиозные планы.
Глава 6. Никогда - это слишком долго.
Глава 7. Откровенные разговоры, бессонная ночь и очередные коварные планы.
Глава 8. Актеры меняются ролями.
Глава 9. Большие перемены или что-то в этом роде.
Глава 10. Планы бешенной блондинки по совращению начальства.
Глава 11. Новая сотрудница, порочные желания и камеры наблюдения.
Глава 12. Попытки доблестно противостоять невообразимому обаянию, сексуальности и нахальству Джаспера Уитлока.
Глава 13. Провокация, нервные срывы и мстительная Розали.
Глава 14. Шантаж не доводит до добра.
Глава 15. Вскрываемся, дамы и господа, карты на стол.
Глава 16. Котенок и Дьявол.
Бонус глава 4. Моя нелегкая жизнь! (POV Лимон)
Эпилог.NEW!!!NEW!!!NEW!!!

У НАС ПОЯВИЛСЯ ФЛУД!!!

Soundtrack:

Другие обложки.

Дополнительные материалы.

Наши другие произведения:
От греха до искупления. (Джаспер/Элис) - в процессе
Разум и чувства. (Джаспер/Элис) - в процессе
Deep Darkness (Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Питер/Кейт, Эдвард/Белла)- в процессе

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

Сообщение отредактировал lightningfair - Воскресенье, 31.07.2011, 23:29

AlidterchДата: Вторник, 08.03.2011, 12:00 | Сообщение # 626
Оборотень

Статус:

Треллер создает много вопросов. И сдается мне хеппи-энда в чистом виде не будет. Готовлю носовые платки :'(

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 12:01 | Сообщение # 627
Ее дражайшество

Статус:

Alidterch, там все будет сложно, но почему ты сразу думаешь, что кому-то позволят уехать?)

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

AlidterchДата: Вторник, 08.03.2011, 12:16 | Сообщение # 628
Оборотень

Статус:

Quote (lightningfair)
Alidterch, там все будет сложно, но почему ты сразу думаешь, что кому-то позволят уехать?)

просто смотрю на концовку трелера и чувствую что конец будет тяжелым, не знаю, ох мне всегда нужна хоть кроха надежды на счастье, пусть даже при этом весь мир катится в тартарары

Сообщение отредактировал Alidterch - Вторник, 08.03.2011, 12:17

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 12:18 | Сообщение # 629
Ее дражайшество

Статус:

Quote (Alidterch)
просто смотрю на концовку трелера и чувствую что конец будет тяжелым, не знаю, ох мне всегда нужна хоть кроха надежды на счастье, пусть даже при этом весь сир катится в тартарары

Ну, почитай предупреждения, мы не обещали, что все будет сказаночно, но не отчаивайся так рано)

Галерея моих работ
Эта женщина

ღpantercaღДата: Вторник, 08.03.2011, 13:52 | Сообщение # 630
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем! Не ждали, а я всё равно припёрлась biggrin Хочу сначала отметить, что трейлер просто супер, новиньки такой happy Теперь сразу перейдём к десерту тобиш к 10 главе...
Уххх она была захватываущей и интересной собитий произошло не мало и все смешные и положительные tongue Так же ещё хочу заметить пока не забыла там в "дополнительных материалов" Джейкоб не открываеть там маленькая ошибачка, надеюсь девчёнки вы исправите wink
Так вернёмся к главе *деловым тоном это говорю* Да она просто супер!!! biggrin
Элис отожгла не подеский...я тоже так хочу, но пока не могу ещё от нового года до сих пор не оправилась я happy
И ещё...О БОЖИ ОНА ПЕРИЕХАЛА К НЕМУ...ГИБ-ГИБ УРА,УРА,УРААААААААА!!!!!!
Это было что то думаю теперь скандалов и разборок, а так же разбитой посуды, сломаной писихике Лимона, потом его уход, не избежать))
Вообщем рада за Элис и Джаспера, приношу саболезнование Лимона, нет конечно он теперь будет получать двойную ласку, но и к кошачьему псехологу ему записаться всё равно придёться.
Эммет и Розоли, ох эта парочки ещё та...они работуют не по званию им бы в передачу "Давай поженимся" или в кройняк огенство своё открывать вы ещё девчёнки подумайти над этим wink
Несс девчёнка мне эта очень нравиться такой положительный человечек в этом сумашедшим доме, всегда знает что хорошо, а что нет. И вопрос, а Джейкоб ещё появиться в рассказе или так ему роль отведина на пару строк? А то я прям радо он меня здесь не взбисил хоть и появился так же быстро как изчез, но тут он мне даже...прости господи немного..совсем чу-чуть, ну просто капельку, но понравился. Хотя так я его (да простят меня фанаты Джейкоба) не люблю. Я больше за Эдварда, но фанатею просто от Эммета и Элис они мои самые любимые персонажи и ещё бдагодоря фанфов мне очень симпатичен Джаспер. Ну вот теперь знаете мои маленький секрет только цыц больше никаму, его мало кто занает по моим подчётам ещё 356 челове на всех форумах и всё! Я же умею держать секреты biggrin
Но глава была просто офигенной спасибо вам большое за такие эмоции которые вы мне даёте и когда мне приходит оповещяние что новая глава я не иду, а просто бугу читать продолжение happy
Ещё хочу сказать вам спасибо за то что всё-таки смогли выложить главу в праздник, люблю вас за это. Мне просто было невероятно приятно smile
Ксюш и Кать спасибо за продолжение и с нетерпением буду ждать новую главу wink

И ещё хочу поздравить вас дорогие дамы с нашем праздником, пусть в этот день у вас будет хорошое настроение, а ваш дом пусть будет усыпан самомы красивыми цветами отвашего любимого, а если его нет то у вас поевляеться отличный повод его завести wink Всего вам хорошего с параздником!
Малнький подарочек от меня лично!

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 14:01 | Сообщение # 631
Ее дражайшество

Статус:

panterca1307, спасибо, старалась с трейлером)

Quote (panterca1307)
Джейкоб не открываеть там маленькая ошибачка, надеюсь девчёнки вы исправите

Да? Спасибо, сейчас исправлю! Точнее уже исправила)

Quote (panterca1307)
Элис отожгла не подеский...я тоже так хочу, но пока не могу ещё от нового года до сих пор не оправилась я

Эх, я тоже долго отходила)))

Quote (panterca1307)
И ещё...О БОЖИ ОНА ПЕРИЕХАЛА К НЕМУ...ГИБ-ГИБ УРА,УРА,УРААААААААА!!!!!! Это было что то думаю теперь скандалов и разборок, а так же разбитой посуды, сломаной писихике Лимона, потом его уход, не избежать))

О да, мы опишем один день из их совместной жизни)))

Quote (panterca1307)
Вообщем рада за Элис и Джаспера, приношу саболезнование Лимона, нет конечно он теперь будет получать двойную ласку, но и к кошачьему псехологу ему записаться всё равно придёться.

Ахха тут психоло не моожет и Лимон тебе привет передает)

Quote (panterca1307)
И вопрос, а Джейкоб ещё появиться в рассказе или так ему роль отведина на пару строк?

Не думаю, что он появится - он у нас роль второстепенная)

panterca1307,
спасибо, дорогая за подарок!Ну, как я могла не выложить для одной из своих любимых вымогательниц? Тебя тоже с праздником!

Галерея моих работ
Эта женщина

Ashley_CameronДата: Вторник, 08.03.2011, 14:37 | Сообщение # 632

Статус:

Alidterch, большое спасибо за потрясающий отзыв))
Quote (Alidterch)
В связи с «отлучением от церкви дьявольского Джаспера» вынуждена теперь дожидаться следующих глав, как и все*ревет* Кать а Кать, а может пожалеешь мну?*смотрит жалостливыми глазками*

Катя бы с радостью, честно-честно, но - жизнь мне еще дорога, к сожалению..
Quote (Alidterch)
Роузи нынче молчит, эх сдали ее со всеми панталонами. Интересно чего добивался Джаспер тем самым? Просто хотел поставить сестру в неловкую ситуацию или же просветить Элис, что не один он такой «милый и пушистый в семье». Сестренка под стать брату.

Скажем так, Роузи не особо-то было чего и скрывать, рано или поздно все равно бы себя сдала. Джази, конечно, любит вгонять в краску, не спорю, но дело-то все в том, что он сестре доверяет, а потому и не хочет, чтобы она знала о нем совершенно все..)
Quote (Alidterch)
Он хоть и чертов самовлюбленный, самоуверенный, заносчивый и невыносимый гад, но в его присутствии чувствуешь, что все под контролем. Да он шантажист, но от чего-то доверяешь ему.

Природное обаяние - страшная штука biggrin
Quote (Alidterch)
Полагаю, он мало кому, если вообще никому, позволял так с собой себя вести – швырять предметами, назвать «ласковыми словами», а еще завладевать мыслями и чувствами. Вроде это и тот же Джаспер, которого мы видели раньше. Да только когда он ее удерживал на коленях, чувствуется, что что-то изменилось. Он стал мяче, сговорчивее, почти. Если раньше он показывал что не слушает особо, что говорит Элис, а на самом деле предельно внимателен, то теперь он ДАЖЕ дает ей выбор.

Он просто и сам осознает, что полностью контролировать людей нельзя - это можнт вылиться во что-нибудь не очень приятное...
Quote (Alidterch)
Он читает Элис как открытую книгу. Откуда в нем столько проницательности и умения все контролировать?

Я бы ответила, опыт, но могу ошибиться. Скорее, Элис просто легко читать, она человек предсказуемый, и только..
Quote (Alidterch)
А этот тип Джейк, меня настораживает, как и то что Неси доверила Элис ему. Все это попахивает интригами. Она смутная личность. Не знаю, вроде типа подруга, но стала бы подруга напаивать, выпытывать подробности личной жизни, явно выясняя не спит ли она с боссом, при том что кто-то еще в комнате. А еще почему они привезли ее к Уитлоку? Странно, странно…

Джейка я бы даже трогать не стала - он больше фигурировать нигде не будет. Просто когда писала, очень захотелось включить его хоть куда-нибудь, ну и вот, вышло так..
Quote (Alidterch)
Девочки спасибо за такой подарок к 8 марта! Не глава, а мечта о мужчине…

Тебе спасибо, что читаешь wink

panterca1307, спасибо большое, всегда фигею от твоих отзывов.. happy
Quote (panterca1307)
И ещё...О БОЖИ ОНА ПЕРИЕХАЛА К НЕМУ...ГИБ-ГИБ УРА,УРА,УРААААААААА!!!!!!
Это было что то думаю теперь скандалов и разборок, а так же разбитой посуды, сломаной писихике Лимона, потом его уход, не избежать))

К сожалению, кошачих психологов еще нету.. но мы что-нибудь придумаем, честно))
Quote (panterca1307)
Эммет и Розоли, ох эта парочки ещё та...они работуют не по званию им бы в передачу "Давай поженимся" или в кройняк огенство своё открывать вы ещё девчёнки подумайти над этим

Идея, конечно, что надо biggrin Можно организовать)
Quote (panterca1307)
И вопрос, а Джейкоб ещё появиться в рассказе или так ему роль отведина на пару строк? А то я прям радо он меня здесь не взбисил хоть и появился так же быстро как изчез, но тут он мне даже...прости господи немного..совсем чу-чуть, ну просто капельку, но понравился. Хотя так я его (да простят меня фанаты Джейкоба) не люблю.

Джейка больше не будет, это так, маленький кусочек)

Спасибо большое, дорогая, что читаешь нас, нам очень-очень приятно) И тебя тоже поздравляем с чудесным праздником, желаем всего-всего самого хорошего wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 14:40 | Сообщение # 633
Ее дражайшество

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Катя бы с радостью, честно-честно, но - жизнь мне еще дорога, к сожалению..

Правильно, Дьявол тут сидит рядом и следит за всем tongue

Quote (Ashley_Cameron)

Найдем ему женщину))) biggrin

Галерея моих работ
Эта женщина

Оля-ля1233Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:51 | Сообщение # 634
Вампир

Статус:

LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя), спасибо за отличный подарок к празднику!
Глава просто превосходна! Парочка из Элис и Джаспера получается прикольная и немножко взрывоопасная... как они смогут жить вместе??? это может быть травмоопасно biggrin Элис такой чудик под градусом biggrin - точно с натуры списано wink признавайтесь wink
Не понятно, что там в голове у Джаспера творится, но Лимон точно влюбился в Элис...
Прекрасно написано, спасибо!

Всех с праздником! Любви всем и побольше и представителей кошачих в вашей жизни!(в смысле, "Ягуара" в гараже и тигра в постели, ну и Лимона - чтобы не свихнутся от радости!)

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 14:55 | Сообщение # 635
Ее дражайшество

Статус:

Оля-ля1233, спасибо большое за отличный отзыв, дорогая! wink

Галерея моих работ
Эта женщина

Ashley_CameronДата: Вторник, 08.03.2011, 15:00 | Сообщение # 636

Статус:

Оля-ля1233, большое спасибо за отзыв)) И тебя с праздничком wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

Т@нюша95Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:13 | Сообщение # 637
Человек

Статус:

Замечательная глава! Огромное спасибо!
А обложки просто великолепные!
Всех с праздником! Счастья вам, дамы)

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 15:25 | Сообщение # 638
Ее дражайшество

Статус:

Т@нюша95, спасибо большое, тебя тоже с праздником)

Галерея моих работ
Эта женщина

НеллиДата: Вторник, 08.03.2011, 15:35 | Сообщение # 639
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Quote (lightningfair)
Рука не поднялась написать, что воспользовался. он же не извращенец, не маньяк или насильник)

Это правда)) Он ведь не такой!))

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 15:43 | Сообщение # 640
Ее дражайшество

Статус:

Нелли, но он не ангел, не забываем)

Галерея моих работ
Эта женщина

ღpantercaღДата: Вторник, 08.03.2011, 15:54 | Сообщение # 641
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (lightningfair)
О да, мы опишем один день из их совместной жизни)))

Я уже представляю это будет что то wacko

Quote (lightningfair)
спасибо, дорогая за подарок!Ну, как я могла не выложить для одной из своих любимых вымогательниц? Тебя тоже с праздником!

Quote (lightningfair)

Ой спасибо большое мне очень приятно smile

Quote (Ashley_Cameron)
спасибо большое, всегда фигею от твоих отзывов..

Мммм неужели я на столько без башенная? biggrin

Quote (Ashley_Cameron)

В крайняк уйдёт к Эммету и Розоли поживёт недельку, а потом повторит действия Элис и повеситься нахрен! biggrin

Quote (Ashley_Cameron)
Идея, конечно, что надо Можно организовать)

biggrin biggrin biggrin

Quote (Ashley_Cameron)
Джейка больше не будет, это так, маленький кусочек)

Понятненько, а то тут он мне понравился. А можно уточнить он ведь брад Несси? или её парень просто читала сказала брат...

И кщё хочу заметить девненько ничего не было слышно про Марию ох не к добру это... sad

Quote (Ashley_Cameron)
Спасибо большое, дорогая, что читаешь нас, нам очень-очень приятно) И тебя тоже поздравляем с чудесным праздником, желаем всего-всего самого хорошего

спасибо большое! biggrin

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 15:59 | Сообщение # 642
Ее дражайшество

Статус:

Quote (panterca1307)
В крайняк уйдёт к Эммету и Розоли поживёт недельку, а потом повторит действия Элис и повеситься нахрен!

Не, Лимон самый стойкий!!!

Quote (panterca1307)
Понятненько, а то тут он мне понравился. А можно уточнить он ведь брад Несси? или её парень просто читала сказала брат...

Молодой человек)

Quote (panterca1307)
И кщё хочу заметить девненько ничего не было слышно про Марию ох не к добру это...

Ну, тут спорный вопрос)

Галерея моих работ
Эта женщина

SontiДата: Вторник, 08.03.2011, 16:11 | Сообщение # 643
Оборотень

Статус:

Ох, вот это подарочек к 8 марта!!!! Огромное спасибо!!! Джаспер такой милый и заботливый, наверняка сам от себя в шоке!!! Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за это чудо!!! и С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 16:23 | Сообщение # 644
Ее дражайшество

Статус:

Sonti, Джаспера даже Лимон не узнает)))

Галерея моих работ
Эта женщина

ღpantercaღДата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 645
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (lightningfair)
Не, Лимон самый стойкий!!!

Ох это радует biggrin

Quote (lightningfair)
Молодой человек)

Молодой человек? Ну тогда у меня в голове стало всё на свои места! smile

Quote (lightningfair)
Ну, тут спорный вопрос)

угу даже так...

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 17:09 | Сообщение # 646
Ее дражайшество

Статус:

panterca1307, не расстраивайся, все должно быть - и хорошее и не очень) но ндежду терять не стоит!

Галерея моих работ
Эта женщина

julia-z14Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:39 | Сообщение # 647
Человек

Статус:

Ух я наконец то добралась до компа и прочитала УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ,СУППЕР-ОФИГИТЕЛЬНУЮ,БЕСПОДОБНУЮ главку!!!!!!!!
- Итак, господа мои хорошие, потрудитесь объяснить, по какой причине мы все здесь сегодня собрались, - начала я, подражая тону своего отца

А вас Штирлиц(в нашем случае два горе Штирлица)я попрашу остаться!!!Спалились,но своего добились!!!
- Глупости не болтай, - фыркнула я. – Я понимаю, если по отношению к тебе делают такое, но Рози – моя хорошая подруга и не нужно на нее попусту кивать

Она иногда бывает такой наивной!!!Что очень на руку Великому и Сексуальному!!!!
Ох, допрыгаешься ты у меня, Эммет, потом меня посадят, и даже состояние аффекта не поможет… ой, не хочу… как же я без Джаспера? Блин, о чем я только думаю?

Да всё о том дорогая,о том!И точнее будет сказать не о чём а о ком!!!!Теперь все мысли будут направлены в одном направлении-направлении Джаспера Уитлока!!!
- Ха, затащил… – хмыкнула я. – Кто кого еще.

Ха эт точно!!!Но не надо отрицать что Джас тоже этого упорно добивался!!!
- Ого-го-го, Элис! – МакКарти готов был сплясать на месте. – Я горжусь тобой!

Я не только сплясать,я салют была готова пускать!!!!!
- Жить у меня.

Кто не станцевал когда это прочёл,тот Филипп Киркоров!!!!!
- А я могу отказаться от твоего предложения? – негромко спросила я.

ЧТО????? shok shok shok Звоните санитарам!!!!Это же КПЦ!!!!Как можно отказаться от ТАКОГО предложения в здравом уме и трезвой памяти!Правильно никак!Эл сама это понимает!
- Черт с тобой! Перееду

Не пугайте меня так!!!Меня чуть удар не хватил!!!!! wacko
Мои сборы заняли намного больше времени, а все потому, что кое-кто раскритиковал половину моего гардероба.Видите ли, длина не устраивает.

Ой толи ещё будет!!!!Чувствую что скоро Джас будет шантажировать Эл,что бы она больше не танцевала!!!!Ревнующий парень это пол беды,а вот если он ещё и твой босс....до сотой ссоры они дойдут за две недели!!!
- Я что-нибудь придумаю, - пообещал мне бархатный голос.

Кто бы сомневался!!!!Ведь извращённая фантазия Дьявола работает без выходных и в праздники!!!!!
- Я не только дойду, я еще и изнасилую тебя… - пообещала я, вырываясь из его рук. – Вот сейчас ка-а-а-ак пойд-у-у-а-а-а-а-а!

Алкоголь меняет людей!!!Вот и сейчас такое ощущение что Эл и Джас поменялись местами!!!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Я кажется уже говорила что они мировая парочка!!!С нетерпением жду продолжения!!!!Трейлер просто шик и блеск!!!Ксюша как всегда поразила талантом!!!!!

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 18:46 | Сообщение # 648
Ее дражайшество

Статус:

julia-z14, привет, дорогая, я уже потеряла тебя!

Quote (julia-z14)
Она иногда бывает такой наивной!!!Что очень на руку Великому и Сексуальному!!!!

О, преклоняемся перед ним

Quote (julia-z14)
ЧТО????? Звоните санитарам!!!!Это же КПЦ!!!!Как можно отказаться от ТАКОГО предложения в здравом уме и трезвой памяти!Правильно никак!Эл сама это понимает!

Quote (julia-z14)
Не пугайте меня так!!!Меня чуть удар не хватил!!!!!

Тихо, ша, посмотри на ситуцию глазами Элис. Они знакомы мало, а уже столько всего произошло. Она правильно боится!

Quote (julia-z14)
Ой толи ещё будет!!!!Чувствую что скоро Джас будет шантажировать Эл,что бы она больше не танцевала!!!!Ревнующий парень это пол беды,а вот если он ещё и твой босс....до сотой ссоры они дойдут за две недели!!!

А еще он дикий собственник! tongue Блин, я от него тащусь!

Quote (julia-z14)
Кто бы сомневался!!!!Ведь извращённая фантазия Дьявола работает без выходных и в праздники!!!!!

И без перерывов)Он еще покажет свои фантазии) Некоторые даже повплотит) tongue Люблю его!

Quote (julia-z14)
Трейлер просто шик и блеск!!!Ксюша как всегда поразила талантом!!!!!

Ой. мерси большое wink

Галерея моих работ
Эта женщина

julia-z14Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:13 | Сообщение # 649
Человек

Статус:

Quote (lightningfair)
привет, дорогая, я уже потеряла тебя!

Меня потащили в гости и все эти четыре часа я мечтала попасть поскорее домой!!!Это был ад!!!!
Quote (lightningfair)
О, преклоняемся перед ним

Вставляем его фоточку в рамочку,вешаем на стеночку и молемся 3 раза в день!!!!Да прибудет с нами Великий,Сексуальный,Обольстительный Джаспер Уитлок!!!!!
Quote (lightningfair)
А еще он дикий собственник! Блин, я от него тащусь!

Джас-дикий собственик это что то!!!!Я от него не только тащусь я скоро стану джаспероманкой!!!!Ух какой мужчина!!!!Башню так и сносит!!!! wacko
Quote (lightningfair)
Он еще покажет свои фантазии) Некоторые даже повплотит) Люблю его!

Ой меня уже припекает!!!!Вот либо он шалунишка либо я уже законченая извращенка!!! wacko

lightningfairДата: Вторник, 08.03.2011, 19:22 | Сообщение # 650
Ее дражайшество

Статус:

Quote (julia-z14)
Вставляем его фоточку в рамочку,вешаем на стеночку и молемся 3 раза в день!!!!Да прибудет с нами Великий,Сексуальный,Обольстительный Джаспер Уитлок!!!!!

Так у меня уже висит, как и Деймон Сальваторе)))

Quote (julia-z14)
Джас-дикий собственик это что то!!!!Я от него не только тащусь я скоро стану джаспероманкой!!!!Ух какой мужчина!!!!Башню так и сносит!!!!

Только станешь? Как все плохо! Я думала уже. Лаааадно ксюша поработает над этим!

Quote (julia-z14)
Ой меня уже припекает!!!!Вот либо он шалунишка либо я уже законченая извращенка!!!

Когда я писала его фантазии я такой кайф ловила и чувствовала себя мегаизвращенищем) Спокуха, это не лечится)))

Галерея моих работ
Эта женщина

Поиск:

Методы дедукции