Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1351
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Ох,не кажется мне её идея здравой.Ни к чему хорошему все это не приведет!Хотя очень хочется чтоб они уже быстрей были вместе!!! Спасибо,жду продолжения!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:05 | Сообщение # 1352
Маг
Статус:
sweegie!спасибо за главу...пришла с работы прочитала еще раз...просто шикарное описание полнолуния...Белла стала сильной...я думаю что адресс Эдварда Роза все таки даст...возможно она имеет отношение к смерти Таниного любовника...ведь они тогда вместе зажигали...а если не даст по доброй воле...то Настя поможет..еще неизвестно что в голове у Тани делается...по предыдущей главе видно что она не в адеквате...чего это она вдруг притихла...как бы это спокойствие боком не вышло Эдварду...и напрягает его жалость к Тане...не заслуживает она этого...Белла вот о чем надо думать...спасибо за сюжет...жду продолжения..интересно очень!!!!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:13 | Сообщение # 1353
Вампир
Статус:
sweegie, спасибо большое за новые главки!!! очень понравились!!! бедный Эдвард ну и натерпелся он от Тани... ох надеюсь что у них всё получится... молодчик Белла!!! правильно пусть едет к нему!!! вместе они сильнее чем по отдельности... очень буду ждать продку!!! музы тебе и вдохновения;)
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1354
Старейшина
Статус:
sweegie, спасибо за прекрасную главу! Как красиво написано, какие потрясающие образы! Тебе удивительным образом удалось передать настроение и чувства Эда и Беллы! Но столько новых переживаний! Белла так стремительно сорвалась! Что же она увидела в телескопе? Ведь, на сколько я поняла, она смотрела на свою квартиру? И что, Розали до сих пор у Джейка? И то, что она решила встретиться именно с ней, меня очень тревожит. Ждать, что Роуз проникнется сочувтвием к Белле, не приходится. Тогда чем она сможет помочь? А вот навредить - легко! Да и решение лететь к Эду... Может стоило послушать Эсми? Не сделает ли она хуже? Ведь Эдвард всеми силами пытается сделать так, чтобы Таня ничего не заподозрила. И все его страдания пойдут прахом. Хотя, вот на счет страданий... Все-таки у мужиков какая-то своя логика... То он ненавидит до тошноты, то чуть ли не готов разрыдаться от умиления... Ох, зла я на него! Хотя... Его тоже понять можно - невозможно находиться в диком напряжении двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Сердцу тоже нужно давать передохнуть, пока есть возможность... Но даже если Белла и найдет Эда, не разминуться ли они? Ведь Эд решил воспользоваться аказией и отправиться в Неаполь... Не наткнется ли Белла вместо Эда на Таню... И почему бы ей, в таком случае, не поехать на его работу? Ведь где работает Эд, тот же Карлайл знает наверняка... Ох, вопросы... С нетерпением буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:29 | Сообщение # 1355
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Дорогая у меня столько мыслей в голове, что думаю выражать я их сейчас буду как попало!! Просто никак не могу структурировать! Ну в первую очередь я хочу сказать что ты проделала огромную работу! Глава просто пестрит разными сравнениями, и чтобы это написать надо быть просто мастером своего дела! И ты как оказалась пишешь еще лучше чем я предполагала до этого! Все настолько хорошо и четко написано!!! Поэтому огромное тебе спасибо за такую грандиозную работу, я просто под огромным впечатлением!! И мне понравилось как она описывала Эдварда - он и есть все эти стихии сразу!!! Особенно для нее! Ведь так наверное и должно быть -когда ты влюблен, твой человек он для тебя все - он рождает в тебе любые чувства и сам для тебя является проявлением всего этого, просто в зависимости от ситуации!! Ведь им так хорошо. как и в полыхающем огне их страсти. так и в умиротворенной тишине дома, в объятиях друг друга!! Ведь если человек что-то одно из того что ты описала, то потом это приесться и надоест . а их отношения будут жить всегда, потому что она могут быт всем друг для друга!! И я также могу представить его в том доме вместе с Беллой и их детьми!! Это именно та идиллия которую она оба заслужили и которую они получат!! Они будут вместе сидеть на террасе, а на песке рядом будут играть дети! Банально? Может кто-то так и скажет...но мне кажется что именно с нужным человеком...это скорее так как и должно быть это и есть рай! И все что нужно в жизни)))) И они это получат! Они слишком сильно этого хотят! И в жизни все получают ведь чаще не те кому везет ,а те кто этого очень хочет! А видит бог они хотят!!!!!
Она решила ехать к ему! И она права! Она может сколько угодно сидеть и думать как все исправить, но ведь проще это делать на месте! Мне кажется что они смогут совместить, то что у них есть и я бы очень хотела чтобы они вместе поехали в Неаполь, и попытались решить проблемы! Таня изменилась?? Сала не такой дурой и стервой?? Да не смешите меня...такие люди не меняются!!! Она просто играет на своем горе! Она просто хочет зародить в нем чувство что она тоже жертва!!! И Эдвард я тебя убью!! Ты зачем ей веришь!! я уверена что это минутная слабость и что он не так глуп! Просто стервы иногда тоже могут примерить роль пай-девочки! Но не надо покупаться на их удочку! Он должен понимать что она очень опасно! Может просто потому что она отчаявшаяся женщина...а отчаявшаяся женщина пойдет на все чтобы удержать свою иллюзию...а в данном случае Эдварда! Ведь она считает что если бы не было Беллы, все было бы лучше!!! И я уверена что она попытается ее устранить, как и устранила отца своего ребенка! Я очень жду эпизода с Розали! Думаю Белла найдет способ на нее повлиять! И естественно отдельной благодарности заслуживает Эсми!! Но все ее действия объясняются одним словом - мама!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1356
Гном
Статус:
sweeg, ты просто большая молодец! У тебя прекрасный фан-фик. Спасибо тебе за новые и обьемные главы, которые просто пестрят различными описаниями, сравнениями, метафорами! Мне кажется чтоб так описать, надо иметь хорошую фантазию!)
Эдвард просто умничка! Такую работу проделал и не спалился перед Таней еще. Он очень сильно скучает по Белле. Это так мило. ПРавильно он сделал, что не повелся на Танино поведение.
Таня точно больная. В предыдущей главе она чуть Эда ножом не поранила! Ну не дура ли! Убила мужчину, от которого у нее ребенок был! Свалила эту вину на Эдварда. Она его наверно какой-то маниакальной любовью любит, если она его оторвала от Беллы! Я подумал почему она такая тихая была. Может потому, что у нее 22-ая годовщина смерти матери и из-за этого она такая расстроенная?
Как ме кажется Белла зря собралась к Розали. Если та ей все доложит, то наверно 100% сразу же позвонит Тане и расскажет, чо Белла направляется в Италию, чтобы встретится с Эдом. И Таня припрется и все испортит((( Мое лично мнение, пусть лучше Белла пошла бы к Анастасии, она ей бы тоже помогла.
Очень жду встречи Эдварда и Беллы, но как мне кажется ничего не получится т.к события только развиваются(
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1359
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Nastya), глава будет в выходные. Сегодня я её дописываю (осталось буквально чуть-чуть). Отдаю бете, и надеюсь, что либо завтра вечером, либо в воскресенье глава появится. Уверяю вас, те эмоции, которые я вложила в новую главу, а это разговор с Роуз, как вы помните, стоят того, чтобы подождать ещё чуть-чуть. И я уже морально готовлюсь обороняться и получать тапками по голове. vishenca, обнимаю! Скоро увидимся, мои дорогие. Не переживайте,я вас никогда не брошу. Небоскрёб живее всех живых, особенно в моей голове.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1362
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Глава уже у беты на редактуре. Ждите, получилась не очень большой (всего 6 стр. ворда, при обычных 9), но её содержание... уххххх. Даже не могу определиться со спойлером, который бы вам скинуть, что ни отрывок - всё слишком-слишком чересчур спойлерно! Могу сказать не слишком спойлерное название главы.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1364
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Вот мне интересно теперь кто же этот дьявол!!!! Можно предположить, что это Розали! Ведь именно ей она и собирается бросить вызов! Но с другой стороны на дьявола она вообще не станет! Она всего лишь подстилка и слабая крашенная стерва!!! А может дьявол это и есть сама Белла...а вернее то кем она станет при разговоре с Розали - она там явно не сопли на кулак собралась наматывать! А может это вообще про Эдварда....все умолкаю и с нетерпением собираюсь ждать главы))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 1365
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Нет, всё-таки я не смогла удержаться. Вот малюсенький спойлер, мои дорогие. Дышите глубже! Особо впечатлительным и тем, кто хочет получить весь спектр эмоций в полном объёме читать не советую!
- Мне правда жаль, что я разрушила твои иллюзии, будто ваш прекрасный план осуществился. Но, к сожалению, ты меня плохо знаешь и не учла того факта, насколько сильно мы с тобой похожи, на самом деле, - тепло улыбнувшись девушке, я присела на край кровати совсем близко к ней. Застыв на месте, она внимательно следила за моими действиями, отрывая свой взгляд от моих глаз, медленно перевела его на мои губы, и обратно. - И насколько же? – приподняв бровь, едко усмехнулась она, до конца не веря моим словам. Розали проверяла меня, что ж, я предвидела это и была готова. Пришло время станцевать финальное па, которое надолго запомнится нам обеим.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1366
Человек
Статус:
Quote (sweegie)
- И насколько же? – приподняв бровь, едко усмехнулась она, до конца не веря моим словам. Розали проверяла меня, что ж, я предвидела это и была готова. Пришло время станцевать финальное па, которое надолго запомнится нам обеим.
...неужели я всё правильно поняла?......если да, то - шок!
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 08.04.2011, 23:54
Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:24 | Сообщение # 1371
Эльф
Статус:
вау!!!! ух ты!!! ничего себе))) кажется она шокирует чем то Розали))))) афигеть))) эта глава будет просто бомбой! я уже не могу ждать, выкладывайте скорее главу!!!!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1372
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Так вот как наши милая Белла решила получить свое!! умная девушка!! Она знает что Розали к ней испытывает и точно знает на какие струны жать!!! Браво Белла!! я ей горжусь!! Вот ак надо бороться за свою любовь!!!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1373
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Глава на сайте! *Приготовилась отбивать тапки, свёклу, стулья, вешалки, носки и всё на свете*
Поздравляю всех с Днём Рождения Кристен! Друзья, я её обожаю! И желаю всего самого лучшего прекрасной, неординарной и потрясающей девушке! Ура-ура-ура!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:52 | Сообщение # 1374
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sweegie, огромное спасибо за новую главку! Она просто потрясающая! Да, Бэлла, конечно, оторвалась на славу!!! Трахнула Розали - и дёру!!! Браво!!! Молодчина, она ради Эдварда готова на все!!! Думаю, он простит ее, если когда-нибудь узнает об этом инциденте, ведь это все ради их любви и будущего счастья!!! Ох, скорей бы!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:48 | Сообщение # 1375
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох..глава необычная! Я так горда за Беллу не каждая ради любви готова пойти на крайние меры! (Ей памятник надо просто ставить! :D) Так что Эдварду просто ужасно повезло, и думаю даже если и узнает про ее шалости Розали, он ее не осудит и поймет, ведь все это сделано ради их любви! Огромное спасибо за главу с нетерпением жду продолжение, чувствую начинается самое интересное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ