Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Show must go on!
|
|
Sagesse | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
•Название: Show must go on! •Автор: Sagesse, Arou •Жанр: Humor,Romance •Рейтинг: NC-17 •Пейринг:Белла/Дейв, Белла/Майк, Белла/Джейкоб, Белла/... , Эдвард/Маргарет, Эдвард/Белла •Дисклеймер:Почти все персонажи принадлежат С.Майер, все остальные- исключительно самим себе •Саммари: Когда-то давно ОН и ОНА даже не подозревали о камерах, фотографах, миллионах долларов и бешеной нервотрепке, которая ждет их в будущем... Но это было так давно... Что теперь кажется мифом!!! Сейчас известней чем они в США только «Макдональдс» и Барак Обама. Их работа- ненавидеть друг друга. Но у НЕГО ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. Первое: ОН хочет ЕЕ. И второе: ОНА ЕГО – НЕТ!!!
•Статус: ЗАВЕРШЁН •Размещение: только с моего разрешения
Глава 1. Ублюдок и стерва? Глава 2. Щепотка прошлого Глава 3. Звезды спят днем Глава 4. Сны и последствия Глава 5. А если? Глава 6. На грани безумия Глава 7. Беременна?! Глава 8. There's only truth Глава 9. В Париже с... врагом? часть 1 Глава 9. В Париже с... врагом? часть 2 Глава 10. 1 Пусть весь мир идет к черту! Глава 11. Любви все плоскости покорны Глава 12. Первый вздох любви - это последний писк мудрости Глава 13. Не в силах задушить? Обними... Глава 14. Решения, решения… Глава 15.The show must go on! Эпилог Ауттейк. Медовый месяц Все смотрим трейлер, который появился у нас благодаря моей любимой Катюше Парфеновой
НОВЫЕ ОБЛОЖЕЧКИ ОТ Bad_Wolf!!!!
Сообщение отредактировал Sagesse - Понедельник, 04.02.2013, 22:26 |
|
|
|
Еви | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:32 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Это просто вау)) Шикарно)) Потрясно)) Постоянные перепалки - нечто просто))) Sagesse, спасибо за такую главу))
Знаешь сколько здесь таких как ты? Ни одного! Ты один такой идиот! (с)
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:34 | Сообщение # 152 |
Carpe diem
Статус:
|
Уххх, Эдвард и правда к ней не ровно дышит... Quote Я не беспечный котенок, который будет самозабвенно гоняться за клубком и, не догнав его, побежит за другим. Мне нужен один клубок. Я нашел его, и я его возьму. Боже, какие слова..мм..Именно они, на мой взгляд, полностью отражают позицию Эдварда) Quote - Известно. Как и то, что вся твоя пламенная и украшенная эпитетами речь направлена на то, чтобы отвлечь меня. Довожу до твоего сведения: у тебя НЕ получилось! Удивительно, насколько четко Эд понимает ее, видит насквозь... Quote Эдвард удивленно моргнул. - Маргарет? Что ты здесь делаешь? Хех, а Эдварду здорово влетит от суженной, если она узнает о его шалостях)) Как всегда много юмора, задора в это фанфе)) Спасибо))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:26 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
глава просто потрясающая) Эдвард здесь просто божественен на мой взгляд,а когда Белла угрожала Эммету, тоя вообще думала что слягу от смеха перевод на высшем уровне, впрочем как и всегда очень интересно что сделает Маргарет буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:21 | Сообщение # 156 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу, мне очень понравилось. Эдвард молодец!!! Интересно, кто такая Маргарет? С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Maу | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:47 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус:
|
Нереальный фанфик! Спасибо за положительные эмоции.
Сообщение отредактировал Maу - Вторник, 17.09.2013, 23:18 |
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:10 | Сообщение # 158 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Sagesse, спасибо за главу) Эммет как всегда) и не вовремя хаха) клоун блин:D что же там за маргарет? жду продкууу)
|
|
|
|
|
MeGo_MoZG | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:49 | Сообщение # 160 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор, когда прода ожидается?)))))
любовь - это три согласных, две гласных, мягкий знак и два придуркa...
|
|
|
|
karantinka | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:16 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус:
|
УРА!!! спасибо за новую главу!!!! блин...как я могла её пропустить?! дорогой автор, я Вас обожаю!!!!Ё талант. спасибо. ооооооооооооооооочень жду проду
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
|
|
|
Sagesse | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:55 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прода.... будет скоро. Завтра. Это точно) ;) ;) Ну, и раз уж пошла такая шиза.... - Каллен, перестань хамить! - Это я хамлю? Да эта мымра за сегодняшнее утро уже такого мне наговорила, что даже у меня, великого и ужасного Эдварда Каллена, ушки в трубочку сворачивались! - Ха! С «ужасным» ты прямо в яблочко! – воскликнула Белла. – И, прежде чем твой словесный понос унес тебя дальше, хочу поинтересоваться… - Интересуйся! - Что, разрешаешь? Вау! – Белла осмотрела пол вокруг себя. – Извини, в обморок от счастья падать не буду, потому что пол твердый, и мне будет больно, а тебе – смешно. Так чем же я успела тебя расстроить? - О, это будет ужасно долгий список… - Я не тороплюсь. Эдвард хитро улыбнулся и, почесав затылок, стал перечислять: - Ты несколько раз послала меня в задницу – во – первых. Ты пыталась лишить меня способности продолжать свой род – это во - вторых. Так… Ну, я полагаю, несколько пунктов можно пропустить, чтобы окончательно не убивать твое эго… Ага! Ты не дала мне сегодня! Два раза, Свон! Целых два раза! Белла скосила глаза на Маргарет. - Каллен, ты кретин. %)
Сообщение отредактировал Sagesse - Четверг, 27.05.2010, 00:56 |
|
|
|
Maу | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:37 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Sagesse) Прода.... будет скоро. Завтра. Это точно) ;)
Ждем
Сообщение отредактировал Maу - Вторник, 17.09.2013, 23:53 |
|
|
|
svetmira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:35 | Сообщение # 164 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала запоем!!!! Блин офигенский фанф!!!! Колючая Белла пытающаяся скрыть(и от самой себя в том числе ) То что она явно давно его любит. И наглый самоуверенный и очень сексуальный а когда никто не видит еще и заботливый Эд! Плюс абсолютно все грамотно и литературно! Приятно читать! В общем выше всяких похвал!!! Я в ПЧ!! Возьмете?
|
|
|
|
Sagesse | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава 7. Беременна?! P.S. svetmira, мы всем рады))))))))
|
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:26 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
ооооо, глава, когда же активируют.....ррр
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
karantinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 168 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую главу))) хм...Маргарет походу глубоко всё равно на Эдика), раз она так относится к их отношениям(масло маленное сказала) аххаха) ещё раз большое спасибо и.....жду проду)
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
|
|
|
Sagesse | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 169 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
karantinka, Маргарет вовсе не "все равно на Эдика") Но именно поэтому она так относится к их отношениям)))))))))
|
|
|
|
uxy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
|
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалденный рассказ))))))))) у меня от смеха уже спазмы)))))спасибо огромное!!!!!!!!! Sagesse, принимай в ПЧ
|
|
|
|
svetmira | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:00 | Сообщение # 171 |
Оборотень
Статус:
|
Прикольная глава Елпидифор Васисуальевич это ваще отпад! Этож надо такое выдумать. Бедная Маргарет. Ждем продочку!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:28 | Сообщение # 172 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ура, ура, новая глава!!!! Прерикания Эдварда с Беллой просто супер. - Маргарет! – взвыл Эдвард. – Меня опять обижает злая тетя! Девушка улыбнулась. - Вообще–то, Белла младше тебя. Этот факт нисколько не смутил Эдварда. - Меня опять обижает этот младенец! Ути – пути! – он склонил голову набок и невинно улыбнулся Белле. Как же все таки Эдвард облажался, когда остановился в лифте...... Как-то не совсем понятно отношение Маргарет к Эдварду...
|
|
|
|
|
Маланья | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:52 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда то давно, прочитала первые две главы, а потом случайно закрыла окно и забыла название фика)) Вы даже не представляете КАК я обрадовалась, когда случайно сейчас его обнаружила))) это волшебнноо)))) Спасибоооо)) А я мне так хотелось что б он в лифте не остановился)))в конце концов гастрономически они друг другу подходят
|
|
|
|
lero4ka2009 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:15 | Сообщение # 175 |
Оборотень
Статус:
|
Классный фанфик!!супер!!Я в ПЧ!!Быстрее пиши продолжение
|
|
|