Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:58 | Сообщение # 226
Колдун
Статус:
Вот даже не знаю, но почему-то на месте Эдварда представляется Джерард Батлер, точнее, него герой из "Голой правды". Это, наверно, потому, что Эдвард здесь получился такой же хулиганский)))
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:13 | Сообщение # 227
Es Tu Amor
Статус:
luluka,
Цитата (luluka)
Вот даже не знаю, но почему-то на месте Эдварда представляется Джерард Батлер, точнее, него герой из "Голой правды". Это, наверно, потому, что Эдвард здесь получился такой же хулиганский)))
Вполне похож)) Мне этот актер очень нравится!))
Цитата (luluka)
останусь всенепременно)
Значит могу записывать в ПЧ?
Цитата (luluka)
Я вот сижу на работе, работать надо, а я потихоньку главки читаю, потому как не оторваться)
Работа подождет))) А тут с каждой главой всё интересней и интересней!)))
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:10 | Сообщение # 229
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ахахахахахахаха!!! Глава супер! Хи-хи-хи-хи... Эдвард в роли следователя по установлению отцовства - то еще зрелище... :-D А его боевое крещение - вообще улет :пацталом: :-D Я в восторге! ;-)
When you can live forever, what do you live for?..
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:00 | Сообщение # 233
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ, Скетчер, спасибо за последние главы! Улыбка у меня до ушей, как все замечательно-смешно. Нравится, как Эд разговаривает с кошками Он сам для себя, незаметно, уже считает их членами своей семьи, улыбнула его реакция на беременность Леи Ну а 10 глава была горяченькой, так и до свадебки недалеко. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:33 | Сообщение # 234
Маг
Статус:
ღАлаяღ, Спасибо за главу и оповещение!!! Пока Эдвард и Белла "отрывались" на свидании , коты тоже времени зря не теряли))) ох , Лея?! а с виду такая неприступная , но природа взяла своё))) или коты всем скопом атаковали её)) интересно , а кто же отец?! прикольно будет , если все коты поучавствовали в зачатии)) Эдвард будет в шоке , когда узнает , что его любимчик Сэм , тоже среди потенциальных отцов)))
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:49 | Сообщение # 236
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღАлаяღ, привет))) Как всегда огромное спасибо за новую главу!!! Кто-то вошел во вкус и никак не насытится прелестями сексуальной жизни)) Беременная Лея - это верх жестокости. Нельзя же так над Эдькой издеваться
Сумасшествие, тащить с собой такое количество кошек ...Эдвард как всегда в своем репертуаре, что не слово,то комедия ...Вот и пришло время познакомиться с матерью Эда Спасибо за главу!
ღАлаяღ, огромное спасибо за новую главу! Я очень переживала за реакцию Эсми, но я вижу, какая она была довольная, когда увидела Беллу. А с беременностью вообще классно было, я так смеялась Я рада, что Эдвард уже не видит своей жизни без Беллы! Это в очередной раз доказывает, насколько сильно он ее любит! С нетерпением буду ждать продолжения!
ღАлаяღ, привет!) В этот раз прочитала главку раньше оповещения) Решила заглянуть - вдруг про меня забыли, а тут - глава! Пока с мыслями собиралась - уже получила маячок И вот, пишу)) У нашей парочки все стабильно: коты, проблемы, лямур И это реально радует)) А как они обломились: поехали уединиться, а тут знакомство с мамой Эдварда Эсми замечательная Надеюсь что она будет помогать Эду с Беллой в их личной жизни Жду новых глав Спасибо и удачи
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Среда, 14.08.2013, 21:32
ღАлаяღ, привет! забавное знакомство получилось!!! сэм кажется будет любимчиком у эдварда!!! не завидую я папаше котят! я даже прежположить не могу кто это, но ему не поздоровится!!! эсми классная женщина!!!так говорить с деевушкой сына в его присутствии... реально без комплексов!!!
Приветик))) Глава очень крута))) Эсме - это вообще нечто! Она уж точно, не постесняется сказать любое и даже зайти в комнату, не постучавшись к нашим голубкам Я уже долго так не смеялась))) Жду новую главку))) Желательно НЦшную
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:50 | Сообщение # 248
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет)) Спасибо за главу Эсми просто прелесть)) Сама непосредственность) И по-моему стоит поторопиться с внуками... А то кого-то разорвет на куски от нетерпения)
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:47 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Мама Эдварда это что-то с чем-то, она точно теперь от них не отстанет пока внуков не дождется, да и потом тоже А у Эдвард можно сказать появился собственный кот в виде Сэма, у них смотрю очень хорошие сложились отношения! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ