Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:08 | Сообщение # 606
Оборотень
Статус:
Дорогая моя, талантливая Николь!!! Я безумно рада за тебя!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Я в тебе не сомневалась, ты достойна этих наград и даже больше!!! Люблю тебя, целую... и прости за редкие появления на форуме... я стараюсь сделать все, чтобы найти время, но плохо выходит...
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:22 | Сообщение # 607
Оборотень
Статус:
Цитата (sparking)
Дорогая моя, талантливая Николь!!! Я безумно рада за тебя!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Я в тебе не сомневалась, ты достойна этих наград и даже больше!!! Люблю тебя, целую... и прости за редкие появления на форуме... я стараюсь сделать все, чтобы найти время, но плохо выходит.
Милочка, моя любимая коллега!)) Спасибо тебе огромнючее за поздравления! Очень неожиданно, но чертовски приятно! Я тебя тоже ооочень люблю.. ты замечательная подруга и читательница!) По поводу форума не переживай, прекрасно осведомлена, насколько ты сейчас занята.. Просто верю, что со всем справишься и будешь радовать меня своей улыбкой почаще!) Обнимашки тебя в щечки!) Спасибо за поддержку, в самые тяжелые времена!) Люблю...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:48 | Сообщение # 615
Колдун
Статус:
Христос Воскрес! С праздником тебя, мое солнышко! Пусть у тебя будет все хорошо!)
Цитата (Eva_summer)
Интересно.. Мне еще прикалывает памятник, этому Мозаху.... там помнишь надо в карман залезть..почти..к... кхм..
Да, помню. На удачу надо ИХ потереть или хотя бы за них взяться)))
Цитата (Eva_summer)
а куда поедешь? да мы были в прошлый раз в начале октября..приехали из холодного Киева а там встречает хозяин в шортах, футболке..а-ля Гавайи... я в своих двух кофтах/майках и длинных штанах, почувствовала себя обаригеном!)))
Думаю, что в Саки))) Там классно)))))
Цитата (Eva_summer)
Кххм..у него по ходу..больше дочки получаются!)))) Но желание..одобряю...он классный!
Ничего! А я возьму и рожу ему сына...Ну и дочку тоже можно
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:00 | Сообщение # 616
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,я тебя тоже!!! Жду с нетерпением "тизер" главки!!!
Я знаю лапуль))) Тизер будет завтра..
Цитата (Devinora)
Христос Воскрес! С праздником тебя, мое солнышко! Пусть у тебя будет все хорошо!)
Моя зайка! Воистину Воскрес!!!
Тебя моя радость поздравляю с 23летием))) Теперь мы ровесницы)))
Желаю тебе всего самого самого хорошего! Любви, добра, вдохновения!!! И у меня для тебя есть презент, помнишь я обещала подумать?. так вот сегодня на меня "нашло" вдохновение... и я сделала тебе комплектик, надеюсь тебе понравится!
Код
http://savepic.net/3662271.htm
Код
[img]http://savepic.org/3419938.jpg[/img]
просто вставь эти коды в профиль)))
Цитата (Devinora)
Да, помню. На удачу надо ИХ потереть или хотя бы за них взяться)))
Оооу.. я таких подробностей не знала..хах, вот же люди выдумщики..
Цитата (Devinora)
Думаю, что в Саки))) Там классно)))))
Ненаю..я их когдась только проезжала, поразило количество гор соли..
Цитата (Devinora)
Ничего! А я возьму и рожу ему сына...Ну и дочку тоже можно
Окей..хочешь дочь?.. Тогда желаю, тебе зайка.. а вдруг сегодня волшебный день и сбудется что-то хорошее?!)) Целую тебя в обе щечки, еще раз с праздником! С днем рожденья!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 05.05.2013, 18:04
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:39 | Сообщение # 619
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
http://savepic.net/3662271.htm
Спасибо, солнышко,
Цитата (Eva_summer)
Оооу.. я таких подробностей не знала..хах, вот же люди выдумщики..
Я просто руку засунула, но ИХ не трогала
Цитата (Eva_summer)
Ненаю..я их когдась только проезжала, поразило количество гор соли..
Там очень классно Уже наверное раз 5 ездила туда)))
Цитата (Eva_summer)
Окей..хочешь дочь?.. Тогда желаю, тебе зайка.. а вдруг сегодня волшебный день и сбудется что-то хорошее?!)) Целую тебя в обе щечки, еще раз с праздником! С днем рожденья!
Спасибо Солныщко еще раз за подарок! Ты самая лучшая!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:12 | Сообщение # 622
Оборотень
Статус:
Цитата (treww)
Поздравляю с новым фанфиком!!!!! я в ПЧ)
Юлия, да он собственно не такой уж и новый!)) Уж три месяца как мы открылись!)) Но все равно спасибо! Мы вам рады! Добро пожаловать в счастливчики! Буду рада видеть Вас на форуме!)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:38 | Сообщение # 624
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Очень красиво!=) Ты просто умничка)))
Урррряяяяяяяяяя я умничка! заюсь как отпразновала? как в тебе быть 23летней?
Цитата (Devinora)
Я ездила с другом, он мне рассказал, что там и как там..)
Иииииии????.. там таки да? что реально, чтоли?
Цитата (Devinora)
Я бы не против горного воздуха, но я как то на них асматически дышу..)
Бедная моя, так дышишь потому что астма и нагрузки низя, или это ты образно сказала? В Ялте горы вокруг города, такая "ложбинка" получается в которой сама Ялта, а вокруг гиганты горы..и на вершинках еще снег лежит.. очень красиво!Воть!
Цитата (Devinora)
Лю*) Спасибо еще раз за подарок!))) Жду тизер к новой главе0)
Спасибо тебе за все!)) и я тя обожаю! Завтра будет тизер..
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:57 | Сообщение # 625
Верховный маг
Статус:
Дружно скажем спасибо "хирургу-непоседе". Она так вовремя упомянула второе имя Беллы и натолкнула Эдварда на идею и сподвигла его к действию. И как будет рада Эсме !знакомству" Эдварда и Беллы. Очень жду продолжения. Надеюсь Белла останется верна принятому решению и не сбежит и не струсит. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ