Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Спасибо за новую главу!!! Как чувственно...нет слов одни эмоции))) Мне кажется , что проблемы из - за "профессии" Эдварда у ребят будут и не один раз...как не крути , а такой "багаж" просто так не выкинешь... Ура!!!)))Эдвард признался в любви))) интересно поверит ли ему Белла... Жду продолжения!!!)))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:35 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
Да, его работа не раз, чувствую еще им аукнется. Но главное, он признался в любви и я думаю Белла поверит ему и примет его любовь, вместе они со всем справятся. Спасибо большое за великолепное продолжение.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:10 | Сообщение # 378
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава такая....... интересная , перечитала 2 раза. Надеюсь Белла все таки как то "простит" ему его прошлое и захочет стать его будущим. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:38 | Сообщение # 379
Колдун
Статус:
Здрасьте))) я тут новенькая! Мне очень понравилась первая глава! Ролик тоже просто замечательный))) Давно хотела почитать этот фанф. Пошла читать дальше... П.С. Можно в ПЧ?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:31 | Сообщение # 382
Котик
Статус:
Клубы:
Влюбленный Эдвард, прелесть Накинулась она на него, все порой совершают ошибки, как скоро она поймет, что он не играет, а говорит правду! И признание далось ох как нелегко karkar, Lady_in_Dreams, спасибо за главу, замерла, отогреюсь только следующей главой, Белла занервничала, что скажет ему...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:15 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет! Это было горячо, даже не описать насколько! Я не могла вообще оторваться! Так можно в удовольствии просто забыться! Я так рада, что Белла осталась на ночь...и что они снова окунулись в это прекрасное чувство... А потом Эдвард признался....ААААААААААА! Это что-то потрясающее! Надеюсь она ответит взамностью СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:58 | Сообщение # 384
•Doc Octopus•
Статус:
Lady_in_Dreams, Мэри, мерси за главы! У них был секас! И не раз... И не два... В общем, разгорячились ребятки. А Эдя как всегда немного извращенец И все было бы хорошо, если бы не рассказ Беллы про своего практически первого парня. Я с одной стороны понимаю Эдварда, но с другой... Это все-таки не его дело. Она уже большая девочка. Он сама может выбирать, с кем поддерживать отношения, а с кем нет. И все-таки вынудила она признаться парня Посмотрим, что будет дальше. Жду продолжение! :*
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:16 | Сообщение # 385
Маг
Статус:
Клубы:
Девочки, спасибо огромное за очередную потрясающую главу! Вот так, незатейливо, Эдвард признался в своих чувствах. Хотя и раньше были его признания, даже тот пароль на телефоне к папке с ее фото "Я буду любить", значило для Беллы уже многое. Но все же слышать эти слова, видеть глаза человека произносящих их- это нечто особенное, не на что не похожее и ни с чем не сравнимое. Интересно, что скажет Белла в ответ? Жду продолжения и еще раз спасибо!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:03 | Сообщение # 388
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кукуфс
Цитата (кукуфс)
Замечательная глава! Спасобо!!! Очнь переживаю за героев,скажу чесно очень затягивает когдачитаешь!
спасибо за коментарий ) согласна история замечательная )
_Nyuta_
Цитата (_Nyuta_)
Как все замечательно начиналось, и вот опять они столкнулись с проблемой, хотя рано или поздно проблема, связанная с его работой, всплыла бы, даже не смотря на то, что Белла все понимает.
да я согласна что эту тему нельзя опустить ... работа она стоит между ними такой невидимой преградой
Цитата (_Nyuta_)
Белла обязательно оценит признание Эдварда, да и она сама испытывает к нему чувства, возможно, пока не любовь, но близкое к ней.
с учетом того что Эд не делает все как все то да она просто обязана оценить все что он ей сказал )
Цитата (_Nyuta_)
Просто сейчас им надо часок побыть врозь, чтобы они успокоились, да и Белла, мне кажется, уже пожалела о том, что затронула эту тему, и ей неловко от этого. А потом они со всем разберутся и со всем вместе справятся.
да главные слова "разберутся вместе" они есть друг у друга и им должно быть легче от этого )
Мне кажется , что проблемы из - за "профессии" Эдварда у ребят будут и не один раз...как не крути , а такой "багаж" просто так не выкинешь...
да работа Эдварда еще тот багаж )
Цитата (dasha2020)
Ура!!!)))Эдвард признался в любви))) интересно поверит ли ему Белла...
а ты бы поверила ? ждем следующую главу и все узнаем )
Helen77
Цитата (Helen77)
Да, его работа не раз, чувствую еще им аукнется. Но главное, он признался в любви и я думаю Белла поверит ему и примет его любовь, вместе они со всем справятся. Спасибо большое за великолепное продолжение.
ну он не может зачеркнуть свое прошлое ... либо они справляются с этим вместе либо для них просто нет будущего если они будут жить прошлым
Гира
Цитата (Гира)
Глава такая....... интересная , перечитала 2 раза. Надеюсь Белла все таки как то "простит" ему его прошлое и захочет стать его будущим. С нетерпением жду продолжения.
ну разве она может не простить ему ? они уже будущее друг друга несмотря на то что их ждут испытания) спасибо за комментарий )
irishka0894
Цитата (irishka0894)
Здрасьте))) я тут новенькая! Мне очень понравилась первая глава! Ролик тоже просто замечательный))) Давно хотела почитать этот фанф. Пошла читать дальше... П.С. Можно в ПЧ?
привет ) я очень рада что тебе нравиться история ) конечно можно в пч ) я занесу тебя в список и буду присылать оповещение о новых главах )
Fanny777
Цитата (Fanny777)
Спасибо за такую горячую главку! Ждем продолжения!
спасибо за комментарий ) и да я сама чуть не воспламенилась от этой главы )
элфийка
Цитата (элфийка)
спс за главку интересно как белла отреагирует ну в принципе ее можно понять, но и его тоже а как дела у остальных? требую продку
ахаха как много вопросов ) да Беллу понять можно ... она реагирует как любая девушка я думаю ответы на все свои вопросы ты найдешь в следующей главе )
Alin@
Цитата (Alin@)
Влюбленный Эдвард, прелесть
я думаю он прелесть не только когда влюбленный )) но да я согласна влюбленный он просто душка )
Цитата (Alin@)
Накинулась она на него, все порой совершают ошибки, как скоро она поймет, что он не играет, а говорит правду! И признание далось ох как нелегко
просто она боится что наскучит ему ... а еще эта его работа ... на девочку слишком много свалилось
Цитата (Alin@)
karkar, Lady_in_Dreams, спасибо за главу, замерла, отогреюсь только следующей главой, Белла занервничала, что скажет ему...
спасибо за комментарий ))) да в следующей главе мы все узнаем )
miamor416
Цитата (miamor416)
Lady_in_Dreams, привет!
привет дорогая )
Цитата (miamor416)
Это было горячо, даже не описать насколько! Я не могла вообще оторваться! Так можно в удовольствии просто забыться!
как я тебя понимаю сама испытываю такие чувства при прочтении )
Цитата (miamor416)
Я так рада, что Белла осталась на ночь...и что они снова окунулись в это прекрасное чувство...
да она осталась ... может на ночь ... а может и навсегда )
Цитата (miamor416)
А потом Эдвард признался....ААААААААААА! Это что-то потрясающее! Надеюсь она ответит взамностью СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ!
да он смог сделать это ) он переступил через себя и открылся Белле ) а вот что она ему ответит мы узнаем в следующей главе ) спасибо за коентарий )
MrsPaul
Цитата (MrsPaul)
Lady_in_Dreams, Мэри, мерси за главы!
привет КаринЭ ) спасибо за комментарий )
Цитата (MrsPaul)
У них был секас! И не раз... И не два... В общем, разгорячились ребятки. А Эдя как всегда немного извращенец
ну а для тебя маньячка чем больше тем лучше уж я то знаю
Цитата (MrsPaul)
Я с одной стороны понимаю Эдварда, но с другой... Это все-таки не его дело. Она уже большая девочка. Он сама может выбирать, с кем поддерживать отношения, а с кем нет.
эй не наговаривай на Эда ... он просто пытается защитить ту что дорога для нее )
Цитата (MrsPaul)
И все-таки вынудила она признаться парня Посмотрим, что будет дальше.
а что будет дальше мы узнаем в следующей главе ) продолжение следует аха
dashulay
Цитата (dashulay)
Девочки, спасибо огромное за очередную потрясающую главу!
спасибо большое за комментарий )
Цитата (dashulay)
Вот так, незатейливо, Эдвард признался в своих чувствах.
ну это же Эдвард ) от него не стоило ждать пафосных слов )
Цитата (dashulay)
Интересно, что скажет Белла в ответ?
это мы узнаем только в следующей главе ) а вы пока можете попредполагать )
psih1
Цитата (psih1)
Ну этот разговор, лично для меня, был ожидаем...я даже целенаправлено его ждал))) Но вот последняя реплика... Ну такое и надо говорить в лоб)
так вот чего ты ждал ) и как ты думаешь что будет с его работой и что она ему ответит на его признание ?)
Da_shok
Цитата (Da_shok)
Оригинальное признание в любви))))
ну это же Эдвард не стоило ждать от него что то пафосного цветов свеч )
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 393
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это блин.капеееец!!! Что сейчас с Эдом будет!!ч у него ж ревнивый трясунчик перманентный! Щас кому то будет плохо!!! Спасибо за главу, это великолепно!!!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:42 | Сообщение # 394
Вот так поворот... Теперь Эдвард все у Элис выведает про Деметри. Интересно, Эдвард скажет Белле про то, что Деметри - временный хозяин Элис. Сейчас все действительно очень неопределенно и непонятно.... Вот только, зря Белла все-таки в таких хороших отношениях с Деметри. Спасибо огромное за главу )))))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:59 | Сообщение # 395
Котик
Статус:
Клубы:
Белла-маньяк! Закрепляем за Эдвардом это прозвище Белла-Деметри-Элис... не нравится мне это схема, а еще больше два первых имени рядом Элис переживает за Эда, Белла еще многих удивит, какой талант! Спасибо за главу
Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:06 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж, Эдварду не позавидуешь, надеюсь у него хватит выдержки и он поймет, что хоть и Деметрий представляет Беллу своей девушкой, главное сама Белла так не считает. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ