Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Эпилог.
Isabella Swan aka Marie Cullen Edward Masen
Форма штандартенфюрера СС. Оберфюрер СС Генрих Хелльстром Йозеф Геббельс, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:15 | Сообщение # 188
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Rina_Onix)
После ХЭ будут
То есть ты, писька такая не порадуешь меня детьми этих оболтусов? Надеюсь Эдвард не будет причинять боль Белле во время рассказал(ну или хотя бы незначительную)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:16 | Сообщение # 193
龍pia-libertas龍
Статус:
Не думала что я такая скромница но секс на втором свидани?? О времена о нравы. Почему он назвал ее Беллой специально или случайно??? Спасибо за главу!!!!
Rina_Onix, спасибо тебе за продолжение истории. Интересно наблюдать за ходом событий...\
Хотя мне все еще сложно понять главную героиню. Может, отчасти из-за того в каком мире она живет, ей не приходится особо "выбирать", да и не зря говорят, что друзей надо держать близко, а врагов - еще ближе. А наша Белла прямо таки в сосредоточие опасности залезла. А штандартерфюррер... ну что ж, типичный представитель СС. Холодный, грубый и злой. Но я так погляжу, и он дает слабину отчасти, конечно. Может и внешность обманчива, и вещи не всегда такие какими кажутся, но внутренний голос Беллы-Мари не зря подсказывает ей побаиваться его и держаться поодаль. Да, видимо война не только учит выживать, но и в какой-то степени "ловить кайф" от опасностей)
Rina_Onix[, вот совершенно случайно наткнулась на твою историю! Саммари впечатляет... Я добавила себе тему в закладки. Будет время - прочитаю все имеющиеся главы. Надеюсь, что ты меня не разочаруешь Потом на форум забегу.
Добавлено (07.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- Кстати, название меня пугает... Ожидать у истории не хэппи-энд? Да? Хотя какие хэппи-энды у нацистов-то А может наш окажется исключением... Ладно, надо прочитать, а потом выводы делать
Может, отчасти из-за того в каком мире она живет, ей не приходится особо "выбирать"
Поэтому она и бросается во все тяжкие, так сказать
Quote (Баба_Люля)
да и не зря говорят, что друзей надо держать близко, а врагов - еще ближе
Вито Корлеоне говорит)
Quote (Баба_Люля)
А наша Белла прямо таки в сосредоточие опасности залезла.
Ну, она просто не знает, куда деваться: с одной стороны, перетерпеть опасность, время протяжения которой она не знает, с другой - молодость, огонь в крови, желание насладиться жизнью. Достаточно трудно не поддасться соблазну)
Quote (Баба_Люля)
Может и внешность обманчива, и вещи не всегда такие какими кажутся
Ох, по части Эдварда я бы сравнила его с... ядовитой змеей или тропической лягушкой: привлекательная, яркая внешность, но внутри - опасность, яд.
Quote (Баба_Люля)
но внутренний голос Беллы-Мари не зря подсказывает ей побаиваться его и держаться поодаль.
Если бы Белла-Мари его слушалась...
Quote (Баба_Люля)
Да, видимо война не только учит выживать, но и в какой-то степени "ловить кайф" от опасностей)
см. выше) Лиза-love-Сумерки, я рада, что история привлекла внимание) Надеюсь, сам фик не разочарует)
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Кстати, название меня пугает...
Название(я уже вроде говорила) - название одной из песен Лакримозы, подходящее под сюжет)
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Ожидать у истории не хэппи-энд? Да? Хотя какие хэппи-энды у нацистов-то
Ну, почему у нацистов не может быть хэппи-эндов? Не знаю, можно ли считать задуманное мной хэппи-эндом... Свадьбы, детей не будет, но и фф не заявлен как deathfic)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:31 | Сообщение # 198
[Mrs. Iron]
Статус:
Rina_Onix, спасибо за уведомление и главу)
А Белла, похоже, всё сильнее и сильнее увлекается загадочным офицером. Её тянет к нему, несмотря даже на безумный страх, который она испытывает всегда, находясь рядом с ним. Страх в сочетании с желанием. Что может быть загадочнее и притягательнее? Так что я полностью понимаю Беллу. А Эдвард спалился - назвал её настоящем именем. Но ведь он пока не станет её убивать? Это так круто - он играет с ней, а она с ним. Из этого точно должно что-то получиться)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ