|
Равенство - самая прочная основа любви
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: 
|
Название: Равенство - самая прочная основа любви (Н.М. Карамзин) Автор: Элберет Дисклаймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Майер, но возможно появление новых персонажей. Рейтинг: PG Жанр: Романтика, Ангст Саммари: Давайте представим, что Лоран жил у Денали, но не принял их диету и он не является второй половинкой Ирины. Эдвард бросает Беллу после вечеринки, и за этим наблюдает Лоран. Что ему нужно? И что сделает Белла, став вампиром - будет искать Эдварда или будет ему мстить? Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме Статус: закончен От автора: Не кидайтесь тапками слишком сильно, это мое первое творение. Если Вы прочли, оставьте, пожалуйста, хотя бы строчку в комментариях или на форуме Размещение: Только с моего разрешения!
За обложку спасибо Ma$hok
Пролог Глава 1. Новая жизнь и старое прошлое Глава 2. История Лорана или кто такие Волтури Глава 3. Воспоминания и неожиданная встреча Глава 4. Разговоры, разговоры... Бонус. Полярная ночь. EPOV Глава 5. Воссоединение или две половинки одного целого Глава 6. Такого я точно не ожидала! Глава 7. Приготовления и мечты Глава 8. Добро пожаловать в семью, Белла! Глава 9. Долгая дорога в рай Глава 10. Остановишься - убью. Или разведусь. NC-17 Бонус. И за что мне такое счастье? EPOVNC-17 Глава 11. Пополнение в семье Глава 12. И все же они остаются Бонус. Вольтерра, вотчина моя. АроPOV Глава 13. Ожидаемая гостья и переезд Глава 14. Правду, и только правду Глава 15. И так будет с каждым... Глава 16. А что дальше? Эпилог
Доп. материалы к главе 2 Доп. материалы к главе 4 Доп. материалы к главе 7 Доп. материалы к главе 8 Доп. материалы к главе 9 Доп. материалы к главе 12 Доп. материалы к бонусу от Аро Доп. материалы к главе 13 Доп. материалы к эпилогу
Сообщение отредактировал Элберет - Суббота, 15.09.2012, 20:58 |
| |
|
|
| Армина | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:36 | Сообщение # 301 |
Колдун
Статус: 
|
Главы очень понравились!!! Эдвард с Беллой и правда как кролики во время весеннего обострения *хи-хи*
|
| |
|
|
| svetaychik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 302 |
Я где-то рядом...
Статус: 
|
Элберет, Спасибо за новую главу! Мне понравилось имя одног из братьев,думаю не надо объяснять какое)) А я вот чего хотела спросить,раз уж Белла обладает таким даром-забирать на себя дар любого вампира,то почему бы ей не воспользоваться даром Лорана и не стереть память тем людям,которые знали братьев при жизни?...за одно и переезжать не нужно будет,а то девочки только комнаты новые для новых членов семьи приготовили)) Жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
| |
|
|
| Frina8 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:03 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус: 
|
Quote (svetaychik) А я вот чего хотела спросить,раз уж Белла обладает таким даром-забирать на себя дар любого вампира,то почему бы ей не воспользоваться даром Лорана и не стереть память тем людям,которые знали братьев при жизни?...за одно и переезжать не нужно будет,а то девочки только комнаты новые для новых членов семьи приготовили)) А там ведь она вроде бы могла пользоваться дарами только еще живых вампиров?
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
| |
|
|
| korob | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:19 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус: 
|
спасибо. глава понравилась. вот их семья пополнилась на еще двоих одоренных ребят. ну вот опять волтури. ну что им не сидится в италии... вот надо им помучить каленов.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:40 | Сообщение # 305 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
конечно! как же без Вольтупи... жду продки)))
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:34 | Сообщение # 306 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Frina8) А там ведь она вроде бы могла пользоваться дарами только еще живых вампиров? Frina8, ты в принципе права. Если Белла не успела овладеть даром Лорана, то все ... тю-тю. поезд ушел. И потом, я в Монреаль их специально отправила - не будут же они сражаться с Волтури посреди Чикаго.
Quote (Армина) Эдвард с Беллой и правда как кролики во время весеннего обострения biggrin *хи-хи*
Quote (korob) ну вот опять волтури. ну что им не сидится в италии... вот надо им помучить каленов. Quote (Rosali_Cullen) конечно! как же без Вольтупи... Без Волтури ну никак не обойтись
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:46 | Сообщение # 307 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибки...становится интереснее!
|
| |
|
|
| Настёнка123 | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:17 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус: 
|
конечно! как же без Волтури... жду продолжения)
|
| |
|
|
| Sharina | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:04 | Сообщение # 309 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Классный фанфик! Новые лавы просто супер! И спасибо за доп. материалыЙ Жду проду!
|
| |
|
|
|
|
| Элберет | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:13 | Сообщение # 311 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Полукровочка)))) жду дальше ) Работаем, работаем...Добавлено (08.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- Добавлен бонус. Ждем активации... Добавлено (08.06.2011, 23:13) --------------------------------------------- Бонус активировали!
|
| |
|
|
| korob | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:41 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус: 
|
Элберет спасибо за бонус. становится все интересней.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|
| Frina8 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:42 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус: 
|
Элберет, спасибо! Quote А нам необходим эффект неожиданности. Фиг вам с маслом, а не эффект неожиданности, злобные Вольтури! Quote я слышала, как обсуждались планы устроиться в школу Вечные ученики! Quote Я хихикнула - не получится у Джи его соблазнить. Не поняла, а зачем Джейн Эдвард? Quote Один из них даже работает в госпитале! Завидует, гад! Quote Прости, Карлайл. Но уж слишком много у тебя одаренных детей Почему-то мне кажется, что Карлайл не простит.
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:56 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. Бедные Каллены - там на них охоту устроили, а они еще ни сном, ни духом. Никак нельзя разрешить ситуацию без вреда для здоровья? Чтоб Хайди и Джейн влюбились в этих новеньких братьев и ушли к ним от Аро?
|
| |
|
|
| ElenaVolturi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:40 | Сообщение # 315 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за бонус только Аро ещё не знает какие дары у Беллы, Роберта и Джима.
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:12 | Сообщение # 316 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за главу! Надеюсь Белла им устроит Кузькину мать!
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:45 | Сообщение # 317 |
Маг
Статус: 
|
Quote (korob) становится все интересней. Это приятно Quote (Frina8) Фиг вам с маслом, а не эффект неожиданности, злобные Вольтури! Точно! Не получится у них неожиданно! Quote (Frina8) Вечные ученики! Quote (Frina8) Не поняла, а зачем Джейн Эдвард? Ну, влюбилась девочка, хочет получить все и сразу - и новых друзей, и парня сразу. Я это сделала, чтоб Белка не расслаблялась! Quote (Frina8) Почему-то мне кажется, что Карлайл не простит. Ни за что! Карлайл может простить Аро многое, но прямое нападение - никогда! Quote (Ochiro) Бедные Каллены - там на них охоту устроили, а они еще ни сном, ни духом. Ну, вообще-то, они будут об этом знать. Вы, видимо, не заметили - Элис сказала - еще раз повторяю. Вампирам повторять не нужно, у них прекрасная память. Это был небольшой спектакль. Подробности - в следующей главе. Quote (Ochiro) Никак нельзя разрешить ситуацию без вреда для здоровья? Чтоб Хайди и Джейн влюбились в этих новеньких братьев и ушли к ним от Аро? К сожалению, нет. Джейн никогда не бросит Аро. И Алека. И потом, она хочет заполучить себе Эдварда. А новеньким братьям я уже нашла спутниц. Но не скажу, кого. Может, уже в следующей главе узнаете. Quote (ElenaVolturi) только Аро ещё не знает какие дары у Беллы, Роберта и Джима. Интересно, как быстро Аро поймет, что Белла - девушка из пророчества? Quote (Анжи) Надеюсь Белла им устроит Кузькину мать! Устроит! Такую Кузькину мать!
Сообщение отредактировал Элберет - Четверг, 09.06.2011, 09:53 |
| |
|
|
| Basta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:10 | Сообщение # 318 |
Гном
Статус: 
|
Фанфик очень интересный и для первого твоего творения очень хорошо написан Примешь меня в ПЧ? Буду очень рада если да)))*
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:24 | Сообщение # 319 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Basta) Примешь меня в ПЧ? Да, конечно!
|
| |
|
|
| Настёнка123 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:35 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус: 
|
очень интересно
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5wzejZOOH1qdrarlo2_500.gif
|
| |
|
|
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:27 | Сообщение # 322 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Rosali_Cullen) Белла их всех побъет! Дааааа............
|
| |
|
|
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:09 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус: 
|
Xameleon, Ты абсолютно права! Аро действительно тупица. Ну, собственно, он за это и поплатится!
|
| |
|
|
|
|