Равенство - самая прочная основа любви
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: Равенство - самая прочная основа любви (Н.М. Карамзин) Автор: Элберет Дисклаймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Майер, но возможно появление новых персонажей. Рейтинг: PG Жанр: Романтика, Ангст Саммари: Давайте представим, что Лоран жил у Денали, но не принял их диету и он не является второй половинкой Ирины. Эдвард бросает Беллу после вечеринки, и за этим наблюдает Лоран. Что ему нужно? И что сделает Белла, став вампиром - будет искать Эдварда или будет ему мстить? Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме Статус: закончен От автора: Не кидайтесь тапками слишком сильно, это мое первое творение. Если Вы прочли, оставьте, пожалуйста, хотя бы строчку в комментариях или на форуме Размещение: Только с моего разрешения!
За обложку спасибо Ma$hok
Пролог Глава 1. Новая жизнь и старое прошлое Глава 2. История Лорана или кто такие Волтури Глава 3. Воспоминания и неожиданная встреча Глава 4. Разговоры, разговоры... Бонус. Полярная ночь. EPOV Глава 5. Воссоединение или две половинки одного целого Глава 6. Такого я точно не ожидала! Глава 7. Приготовления и мечты Глава 8. Добро пожаловать в семью, Белла! Глава 9. Долгая дорога в рай Глава 10. Остановишься - убью. Или разведусь. NC-17 Бонус. И за что мне такое счастье? EPOVNC-17 Глава 11. Пополнение в семье Глава 12. И все же они остаются Бонус. Вольтерра, вотчина моя. АроPOV Глава 13. Ожидаемая гостья и переезд Глава 14. Правду, и только правду Глава 15. И так будет с каждым... Глава 16. А что дальше? Эпилог
Доп. материалы к главе 2 Доп. материалы к главе 4 Доп. материалы к главе 7 Доп. материалы к главе 8 Доп. материалы к главе 9 Доп. материалы к главе 12 Доп. материалы к бонусу от Аро Доп. материалы к главе 13 Доп. материалы к эпилогу
Сообщение отредактировал Элберет - Суббота, 15.09.2012, 20:58 |
|
|
|
Frina8 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:06 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
|
Quote (Элберет) Может, если получится, будет сегодня. Круто!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:57 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус:
|
Я пока пишу, ухохатываюсь с разрушений, которые они устраивают на острове! Добавлено (02.06.2011, 21:57) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:09 | Сообщение # 253 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
видимо покоментю уже завтра с утра...а сейчас мне надо детей в сад отвести .... тяжеловато правда с моим животом, но больше сегодня уже некому(((( так что до завтра до утра...(ну в смысле у меня как раз вечер будет)
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:18 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
|
Quote (Анжи) тяжеловато правда с моим животом А кто, мальчик? девочка? Уже знаешь?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:21 | Сообщение # 255 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девочки
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:29 | Сообщение # 256 |
Маг
Статус:
|
Двойня? Поздравляю! Ты счастливая! А сколько всего детей?
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
|
Ну, немножко можно. Скоро главу должны активировать - ее уже проверили. Добавлено (02.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- Не хотять активировать
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:51 | Сообщение # 259 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
почему?
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:54 | Сообщение # 260 |
Маг
Статус:
|
Не знаю... Может, нет уже никого из модераторов. Ну, значит утром.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:57 | Сообщение # 261 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну тогда покоментю утром...
|
|
|
|
|
korob | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:30 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу. как интересно появились новенькие.... очень интересно кто они и останутся они с каленами.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:12 | Сообщение # 264 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу. У Беллы и Эдварда счастье прямо через край. А от новых "детишек" проблем не прибавится?
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:17 | Сообщение # 266 |
Маг
Статус:
|
Quote (Frina8) Так, скоро им для проживания всем вместе надо будет покупать совсем уж огроменные дома Ну, насчет дома - через некоторое время у них будет Вольтерра.
Quote (Frina8) И со стороны как будет смотреться: тридцатилетняя чета с 8 приемными детьми! Вообще-то, не будет. Они... скажем так, станут частью другой семьи. Но потом. И вообще, чего это я тут вам все секреты раскрываю?
Quote (Ochiro) А от новых "детишек" проблем не прибавится? Ну, есть же Джаспер, есть Карлайл, есть Эдвард. Разберутся.
Quote (korob) очень интересно кто они и останутся они с каленами. Пока останутся.
Quote (Neta) И Эммет в конце главы …ну как всегда) Не могла я не вставить Эма! Он всегда так и норовит влезть в самую гущу событий
Сообщение отредактировал Элберет - Пятница, 03.06.2011, 09:20 |
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:43 | Сообщение # 267 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эммет как всегда...но без него Калленов бы не было как семьи... Спасибо за главу! Надеюсь талантами нас мальчики тоже порадуют! И мне интересно а где были Каллены?
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:46 | Сообщение # 268 |
Маг
Статус:
|
Quote (Анжи) И мне интересно а где были Каллены? На охоте, наверное. Или по магазинам гуляли - Элис это любит Quote (Анжи) Надеюсь талантами нас мальчики тоже порадуют! Будут, будут таланты. Не переживайте.
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:44 | Сообщение # 270 |
Маг
Статус:
|
Quote (Полукровочка)))) горячие первые главки Да, горячие... Я рада, что тебе понравилось!
Quote (Полукровочка)))) а очень даже антипай девочка..хотя уже не девочка....
Quote (Полукровочка)))) а в особенности узнать их имена... Quote (Полукровочка)))) какие же будут у них дары??? В следующей главе узнаете
Quote (Полукровочка)))) Будет у этих кроликов (Эдя и Белла) ребенок...девочка.... и будут два этих парня бороться за ее сердце..... м-да...будет мега Санта-Барбара... У них НЕ будет детей. Белка же вампир! И потом, им сражение с Волтури еще предстоит, а ты говоришь - дети.
Quote (Полукровочка)))) главки супер Спасибо!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:51 | Сообщение # 271 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Элберет) У них НЕ будет детей. Белка же вампир! И потом, им сражение с Волтури еще предстоит, а ты говоришь - дети. ну наверняка есть Вампиры у которых есть дар.... к деторождению...а так как Белла может им авоспользоваться, то почему бы и не попробовать после сражения с Вольтури обзавестись полноценной семьей! о как я завернула!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:55 | Сообщение # 272 |
Маг
Статус:
|
Quote (Анжи) ну наверняка есть Вампиры у которых есть дар.... к деторождению...а так как Белла может им авоспользоваться, то почему бы и не попробовать после сражения с Вольтури обзавестись полноценной семьей! Я подумаю над этим. Но, если честно, я не вижу Беллу в роли матери. Может, этим даром она поможет Розали - вот это другое дело.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:56 | Сообщение # 273 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
и пророчество можно чуть-чуть углубить...про новых вампиров, которые будут после этого сражения жить!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:15 | Сообщение # 274 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Пополнение в семье"... хм...значит эти два чела, уже вампа останутся в семье! ну это мое предположениие...
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:18 | Сообщение # 275 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) хм...значит эти два чела, уже вампа останутся в семье! Останутся!
|
|
|
|