|
Равенство - самая прочная основа любви
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: 
|
Название: Равенство - самая прочная основа любви (Н.М. Карамзин) Автор: Элберет Дисклаймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Майер, но возможно появление новых персонажей. Рейтинг: PG Жанр: Романтика, Ангст Саммари: Давайте представим, что Лоран жил у Денали, но не принял их диету и он не является второй половинкой Ирины. Эдвард бросает Беллу после вечеринки, и за этим наблюдает Лоран. Что ему нужно? И что сделает Белла, став вампиром - будет искать Эдварда или будет ему мстить? Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме Статус: закончен От автора: Не кидайтесь тапками слишком сильно, это мое первое творение. Если Вы прочли, оставьте, пожалуйста, хотя бы строчку в комментариях или на форуме Размещение: Только с моего разрешения!
За обложку спасибо Ma$hok
Пролог Глава 1. Новая жизнь и старое прошлое Глава 2. История Лорана или кто такие Волтури Глава 3. Воспоминания и неожиданная встреча Глава 4. Разговоры, разговоры... Бонус. Полярная ночь. EPOV Глава 5. Воссоединение или две половинки одного целого Глава 6. Такого я точно не ожидала! Глава 7. Приготовления и мечты Глава 8. Добро пожаловать в семью, Белла! Глава 9. Долгая дорога в рай Глава 10. Остановишься - убью. Или разведусь. NC-17 Бонус. И за что мне такое счастье? EPOVNC-17 Глава 11. Пополнение в семье Глава 12. И все же они остаются Бонус. Вольтерра, вотчина моя. АроPOV Глава 13. Ожидаемая гостья и переезд Глава 14. Правду, и только правду Глава 15. И так будет с каждым... Глава 16. А что дальше? Эпилог
Доп. материалы к главе 2 Доп. материалы к главе 4 Доп. материалы к главе 7 Доп. материалы к главе 8 Доп. материалы к главе 9 Доп. материалы к главе 12 Доп. материалы к бонусу от Аро Доп. материалы к главе 13 Доп. материалы к эпилогу
Сообщение отредактировал Элберет - Суббота, 15.09.2012, 20:58 |
| |
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:58 | Сообщение # 326 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Полукровочка)))) жду сражения...это должно быть что-то.... Ну, сражение не в следующей главе. Сначала переезд, а потом Каллены узнают о пророчестве...
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:46 | Сообщение # 327 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
Аро смерти ищет!!!! Потрясающая история! Мне очень понравилось . Можно в ПЧ???
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:50 | Сообщение # 328 |
Маг
Статус: 
|
Можно, конечно!
|
| |
|
|
| Армина | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:08 | Сообщение # 329 |
Колдун
Статус: 
|
ВОЛТУРИ НА МЫЫЫЛООО!!!!!!!!!! Автор Фореве!!!!!!
Жду не дождусь главы где Аро узнает ЧТО за экземпляр Белла. Его жадность задушит. А потом и Белла...
|
| |
|
|
|
|
| Frina8 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:59 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Элберет) Он будет первым вампиром, который умрет от удушья Мне кажется, для него это слишком легкая смерть!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:24 | Сообщение # 332 |
Маг
Статус: 
|
Я не знаю, когда будет следующая глава, но у меня есть чем вас порадовать - мини-фик Самые худшие часы моей жизни Читайте, оставляйте отзывы - следует ли мне писать большой рассказ, как я и обещала.
|
| |
|
|
| Елизабет | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:18 | Сообщение # 333 |
Оборотень
Статус: 
|
Огромное спасибо за новую главу и бонус. Мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:47 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус: 
|
Получила очередную пятерку за экзамен и сижу печатаю вам новую главу!
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:55 | Сообщение # 335 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Элберет, поздравляю и жду новую главу!
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:18 | Сообщение # 336 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Анжи) Элберет, поздравляю и жду новую главу! Спасибо. Работаем, работаем...
|
| |
|
|
| Настёнка123 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:36 | Сообщение # 337 |
Человек
Статус: 
|
Огромное спасибо за новую главу и бонус. Мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения!!! Надеюсь продолжение скоро...
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5wzejZOOH1qdrarlo2_500.gif
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:00 | Сообщение # 338 |
Маг
Статус: 
|
Добавлена новая глава. Ждем активации.
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:45 | Сообщение # 339 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
По моему Карлайл недооценивает силу Беллы, да и всей семьи!! Она же может так много , просто стоит найти подходящую силу! Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| Frina8 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:45 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Quote Мы сделаем по-другому. Если есть действие, должно существовать и противодействие. Я попробую найти силу, которая снимет влияние этого вампира на Элис. По-моему, можно было просто использовать его собственный дар на нем. Хотя тогда Вольтури могли бы начать что-то подозревать. Quote Я четко видела Денали на поле битвы. На нашей стороне. Я бы удивилась, если б все было по-другому!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:53 | Сообщение # 341 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Белая_птица) По моему Карлайл недооценивает силу Беллы, да и всей семьи!! Просто он прекрасно осведомлен о силе Волтури. Но когда он четко и ясно увидит, что Аро хочет уничтожить его семью, он поверит и в Беллу, и во всех остальных. И сам придет в дикую ярость. Quote (Frina8) По-моему, можно было просто использовать его собственный дар на нем. Хотя тогда Вольтури могли бы начать что-то подозревать. У меня тоже возникла идея просто использовать его же дар против него. Но я пришла к той же мысли. Волтури могут начать что-то подозревать. Поэтому я просто решила найти противодействие. Quote (Frina8) Я бы удивилась, если б все было по-другому! Ты знаешь, я где-то читала фик, в котором Денали были на стороне Волтури. Причем, все.
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:57 | Сообщение # 342 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. Приближаются неприятности, и, надеюсь, Каллены успеют к ним подготовиться. Честно говоря, создалось впечатление, что за всех Калленов отдувается одна Белла, а остальные 9 штук - заместо декораций. Может, Белле уже пора официально сместить Карлайла с места главы клана? Какой-то он нерешительный. А Эд вообще утерял способность к самостоятельным поступкам. Придется им скоро немного встряхнуться, надеюсь. Добавлено (14.06.2011, 18:57) --------------------------------------------- О, поздравляю с успехом на экзамене 
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:02 | Сообщение # 343 |
Маг
Статус: 
|
Ochiro, позабавил твой коммментарий. Карлайл просто не хочет пока связываться с самым сильным кланом (как считается). Белла не будет смещать, т.к. Карлайл самый старший. Эдвард - ну, что я могу сказать - подкаблучник Встреяхнуться им придется, но у них есть время на тренировки. Я вот тут подумала - у Волтури во главе - три брата. А кто будет главами (или главой) клана если Каллены займут их место? Ваши предложения?
Сообщение отредактировал Элберет - Вторник, 14.06.2011, 19:03 |
| |
|
|
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:47 | Сообщение # 345 |
Маг
Статус: 
|
Текст пророчества приведен во 2 главе!
Сообщение отредактировал Элберет - Вторник, 14.06.2011, 22:55 |
| |
|
|
| Basta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:54 | Сообщение # 346 |
Гном
Статус: 
|
Дорогая, прекрасная глава)) мне очень понравилась, закончилась правда как всегда на самом интересном)) буду ждать продолжения)))*
|
| |
|
|
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:19 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Basta) прекрасная глава)) Спасибо. Quote (Basta) мне очень понравилась, закончилась правда как всегда на самом интересном Да, я такая Quote (Basta) буду ждать продолжения Quote (Rosali_Cullen) жду не дождусь след. главы! Как я и говорила, не раньше 20 июня.
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 349 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Хочу уже знать что же дальше! многих они смогут собрать и Белла всем расскажет о пророчестве!
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 350 |
Маг
Статус: 
|
Они позовут только семью.
|
| |
|