|
Я тебя люблю...
|
|
| Белренесми | Дата: Среда, 17.08.2011, 06:14 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:20 | Сообщение # 27 |
|
adoro
Статус: 
|
Прикольный рассказ. Очень люблю, когда Белла выбирает между Эдом и Джаспером. Эдвард милый и настойчивый. Видно, что он правда влюблен в Беллу. Но у Джаспера и Беллы любовь сквозь время. Белла сделал ошибку. На жалости долго не протянешь. Отпустила бы его и он бы нашел другую. Спасибо за три главы! Жду проды!
|
| |
|
|
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:37 | Сообщение # 29 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Baby_sun, мне очень понравился твой рассказ, примешь в ПЧ?  Добавлено (25.08.2011, 16:37) --------------------------------------------- а всего семь глав будет, да?
|
| |
|
|
| Baby_sun | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:47 | Сообщение # 30 |
takushika
Статус: 
|
Quote (Rosali_Cullen) примешь в ПЧ? Конечно)) Quote (Rosali_Cullen) а всего семь глав будет, да? Нет. глав будет 8 или 9. Я еще точно не знаю...
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:17 | Сообщение # 31 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Baby_sun) Нет. глав будет 8 или 9. Я еще точно не знаю... понятно, но сейчас о главе:
Эдварда выгнали из его спортивной школы, думаю это был сильный удар, а когда он узнает, что Белла на самом деле с ним встречается только из - за того, что чувствует себя виноватой, это ж вообще... даже не знаю, что может быть... а Элис похоже понравилась Джасперу или он просто пытается вызвать ревность у Беллы... судя по описанию Джасу и правда Эл нравится... ну я надеюсь, что в будущем, Белла полюбит Эдварда и они будут вместе, а Эл с Джасом) но жизнь коварная штука, так что неизвестно как все сложится... ну, как говорится поживем - увидим) Baby_sun, спасибу за главу
|
| |
|
|
|
|
| Белренесми | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:41 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
СПАСИБО ГЛАВА СУПЕР ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:24 | Сообщение # 34 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Потрясающая главка) Эх, удачи им! спасибо с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| ElenaS4377 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:08 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус: 
|
Baby_sun, спасибо за уведомление и замечательное и интересное продолжение истории. Бедная Белла, увидеть любимого с другой и понимать, что сама могла быть счастлива. Роуз замечательная, вот это способ избавиться от соперницы Не завидую тому кто перейдет ей дорожку А Элис очень проницательна, вот захочет ли она разбираться дальше. И захочет ли Джаспер. Если ему не безразлична Белла и он будет бороться за нее, то они будут вместе. А если поверит, оставит в покое и начнет строить отношения с Элис, может Белла поймет и оценит парня что рядом с ней. Белла уперта в своей лжи, не хочет сделать больно Эдварду и стыдиться своего поступка. Но вот скажет ли ей спасибо Эдвард, узнав из-за чего она с ним. Ему будет еще больнее. С удовольствием жду продолжения и дальнейшего развития событий. Удачи и вдохновения. СПАСИБО. PS Сейчас задумалась о названии фф : Я тебя люблю... Ведь это может сказать каждый герой, но только у Беллы и Джаспера, на данный момент, это прозвучит взаимно. Как же раскрутится интрига Хотя мы люди романтичные и хотелось бы чтобы счастливы были все. Ой, ой, интересненько (потирает руки)
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:19 | Сообщение # 36 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Это тстранно на самом деле. Я прям разрываюсь, с одной стороны хочу чтоб уже вся эта ложь закончилась и она осталась с ДЖасом, но с другой хочется чтобы она и на Эда посмотрела по новому и возможно у нее появились бы чувства к нему, но все же не хочется чтоб Эдвад страдал( Элис наивная. А план Роуз кстати ничего Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:47 | Сообщение # 37 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
маленькая глава мне нужно больше! ой, даже не знаю, что будет в конце... конечно есть предположеня, но они скорее всего не верные... ну, все узнаем в следующих главах)
|
| |
|
|
|
|
| amita93 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:24 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус: 
|
Baby_sun, спасибо за продолжение! Эх...жалость это точно не подходящее чувство.Возможно со временем Белла все таки увидит Эдварда с другой стороны,и начнет испытывать к нему настоящие чувства.Или же пускай расскажет ему все как есть,и не мучает ни Джаспера,ни себя,а главное и самого Эдварда.Он ведь действительно думает,что у них все серьезно.Как же ему будет тяжело когда правда наружу всплывет.А Джаспер обо всем уже догадался,и вместо того чтобы признаться Белла продолжила врать.Хорошо если Джаспер ей не поверит,ведь из Беллы никудышный лгун,а тем более от столько лет ее знает и вполне может определить лжет она или нет. С нетерпением буду ждать следующую главу))
|
| |
|
|
| juligossip | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:05 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус: 
|
прикольный фанф:))) примешь в пч??
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
|
| |
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:06 | Сообщение # 41 |
|
Человек
Статус: 
|
Когда же будет новая глава?
|
| |
|
|
| Baby_sun | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:39 | Сообщение # 42 |
takushika
Статус: 
|
Quote (ElenaS4377) Бедная Белла, увидеть любимого с другой и понимать, что сама могла быть счастлива. Сама виновата Quote (ElenaS4377) Белла уперта в своей лжи, не хочет сделать больно Эдварду и стыдиться своего поступка. Но вот скажет ли ей спасибо Эдвард, узнав из-за чего она с ним. Ему будет еще больнее. Ну Эдвард не такой идиот, думаю он догадывается Quote (Rosali_Cullen) маленькая глава cry мне нужно больше! Quote (Rosali_Cullen) маленькая глава мне нужно больше! Извиняюся за то что все главы такие маленькие, но сам по себе фик не большой. Да и думаю что растягивать нет смысла, ни главы, ни фик. Quote (Rosali_Cullen) ой, даже не знаю, что будет в конце... конечно есть предположеня, но они скорее всего не верные... Сама не знаю... Что за предположения? Quote (juligossip) прикольный фанф:))) примешь в пч?? Спасибо) Конечно приму))
Quote (ЯЯЯЯ) Когда же будет новая глава? Думаю что сегодня)))
|
| |
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:40 | Сообщение # 43 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Я очень хочу, чтобы Белла была с эдвардом, и я думаю, что слова "как ей казалось" о многом говорят! Очень охота новую главу
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:45 | Сообщение # 44 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
что ж это было неожиданно! Я блин в шоке спасибо с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Оксанчик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:46 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус: 
|
Да уж... Во время они подошли! Хотя это даже к лучшему. Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| amita93 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:02 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за новую главу)) Похоже теперь серьезного разговора уж точно не избежать.Жаль,что Белла решилась расстаться с Эдвардом,ведь у нее были же чувства сама сказала,хотя даже если Эммет заметил со стороны полное их отсутствие,то возможно это и хорошо,что она с Эдвардом была честна.Но блин,не верится,что она совсем ничего не чувствует.
|
| |
|
|
| Baby_sun | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:36 | Сообщение # 47 |
takushika
Статус: 
|
Quote (Оксанчик) Во время они подошли! Хотя это даже к лучшему. Заокн подлости)) Да, весело им там будет=) Quote (amita93) .Но блин,не верится,что она совсем ничего не чувствует. Ну почему совсем ничего? Она чувствовала жалость или вину?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| @Рита@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:47 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: