Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Яночка так же известная как koshka_vampir Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Джейкоб Рене Чарли Элизабет/Эдвард - старший Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?.. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и критику, но это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно не ругать . И хочу поблагодарить за помощь Лию известную как Twilight_Queen и Настю известную как Fvbhf. Без Насти ничего бы не получилсь, у нее железное терпение, я никогда не забуду, что она для меня сделала. Поэтому ее тоже благодарить. А Лия помогла мне заинтересовать читателей. Спасибо вам девочки огромное! Предупреждение:Любителям секса не сюда Размещение:только с моего разрешения
Кулон Беллы Комната 12 - ти летней Беллы Комната 17 - ти летней Беллы Столовая Калленов Гостиная Калленов Бассейн Мейсенов Гостиная Мейсенов Комната 13 - ти летнего Эдварда Комната 17 - ти летнего Эдварда Наряд Беллы из 7 - ой главы Наряд Розали (слева), наряд Элис (справа) из 7 - ой главы Туфли Беллы из 7 - ой главы Туфли Розали из 7 - ой главы Туфли Элис из 7 - ой главы Браслет Беллы из 7 - ой главы Кольцо Розали из 7 - ой главы Серьги Элис из 7 - ой главы Тот самый балетный костюм, в котором танцевал Эммет из 8 - ой главы))) Платье, в котором Белла нашла Джаспера из 9 - ой главы))) Туфли, которые были на Джаспере из 9 - ой главы))) Наряд Джессики из 10 - ой главы Блузка Никки из 10 - ой главы Юбка Никки из 10 - ой главы Туника Лорен из 10 - ой главы Бриджи Лорен из 10 - ой главы
Прочла пролог... Предположение только одно - Рене спасала ее от садиста-мужа... Надеюсь Белла не предаст своих некровных родителей... Зацепило! Я в читателях!
Rosali_Cullen спасибо Томочка за приглашение,я с удовольствием. Пролог интригующий мне понравился.Только,что там происходит от кого бежала мать Беллы,почему она прячет её,что её так пугает,что она идет на крайние меры и отдает Беллу. Ты молодец,начало интересное. Удачи тебе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
От кого же Рене спасала дочь? Это должно быть очень опасный человк Могу предположить, что это её отец или отчим????? Догадок много!!!! фф очень заинтересовал! Принимай нового ПЧ!!!
Как обещала, я пришла) Еще раз поздравляю тебя с началом творческой деятельности. Желаю тебе удачи и процветания И главное, не бросай свою работу, потому что идея очень интересная. Хоть я и фанатка рейтинга NC17 , но я с радостью тебя поддержу и почитаю. Все-таки в свое время ты меня очень поддержала, но дело не только в этом. Идея действительно интересная. Так что принимай меня в ПЧ.
Ну, что я могу сказать о саммари и прологе? Пока мы видим только то, как Белла стала сиротой. А из саммари видно то, что будет с ней потом. Честно, даже предположений пока нет на счет того, почему Беллу оставила ее мать. Если только какие-нибудь проблемы с отцом, или долги... В общем, заинтриговала.
Quote (Rosali_Cullen)
но что будет, если прошлое вернется?..
Что-то напоминает Да ладно) А вот на счет глав, советую писать главы побольше, но реже, потому то в маленькие не всегда можно вместить все информацию, и она теряет определенную изюминку. Но это мое мнение, действуй как считаешь нужным.
В общем, еще раз удачи тебе. Еще раз принимай в читатели. Жду новых глав, надеюсь на уведомление
Еще раз поздравляю тебя с началом творческой деятельности. Желаю тебе удачи и процветания
огромное спасибо
Quote (koshka_vampir)
Так что принимай меня в ПЧ.
обязательно
Quote (koshka_vampir)
Что-то напоминает
да? не знаю, может и правда откуда - то взяла, но если и правда, то я нечайно
Quote (koshka_vampir)
А вот на счет глав, советую писать главы побольше, но реже, потому то в маленькие не всегда можно вместить все информацию, и она теряет определенную изюминку. Но это мое мнение, действуй как считаешь нужным.
спасибо за предложение, но у меня нет никаких дел, поэтому как получится
Quote (koshka_vampir)
Жду новых глав, надеюсь на уведомление
а как же по другому Оксанчик, =)sUnRiSiNg=), HюсЯ, ангелок1989, конечно все попадут в ПЧ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ