The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:44 | Сообщение # 627
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Никогда не думала, что Эммет так поступит. Это очень по-свински и не по-мужски.Хотя... Он же лечился от... наркотиков или чего так, я уже не помню, а таким людям все по барабану!! Фу, аж пративно!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:44 | Сообщение # 629
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну Эммет скотина!!! Он в этой клинике совсем мозги потерял Хотя, как то не привычно видеть Эммета таким Эдвард наверное решит переехать в Бостон Большое спаибо за главку!!! С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:50 | Сообщение # 630
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Вик я немного в шоке, я конечно знала, что ты любишь пощекотать нам нервы, но чтоб на столько. Эммет мой любимый медвежонок и такой козел
А лучше было бы не появляться в жизни Беллы. Я, кажется, принес ей одни лишь страдания и боль
После этой мысли я уж подумала, что все...сейчас он начнет в голове придумывать тысячу причин для ухода...но вроде пронесло, надеюсь он больше не будет об этом думать.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:27 | Сообщение # 631
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Я ф Шоке!!!!До кучи и Эмет пытался приложиться-ну, круто,а я думала тут уже все в шоколаде,но нет-автор на высоте,не дает расслабляться.Приз в студию!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:14 | Сообщение # 632
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Спасибо за проду. В начале все было очень хорошо, чуть ли не идеально, я бы рада за героев, они прошли через многое и вот наконец то кажется все устаканилось. Кажется что уже нечего не сможет омрачить их счастья и уже ждешь день их свадьбы… А тут такое.. Конечно главное что Эдвард подоспел, но все же морально Белле сейчас очень хреново ей потребуется время что бы прийти в себя, а Эдвард ей поможет. Эммет конечно урод, люди которые такое совершают должны очень сильно поплатится, и мне даже жал что его не засадили, хотя я понимаю что в данной ситуации это ни совсем тот выход . Надеюсь что скоро все наладится
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:51 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Да,не узнаю здесь Эммета!Как то не привычно видеть его в этом амплуа!Только у Эдварда с Беллой всё наладилось и на тебе!Жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:47 | Сообщение # 634
Эльф
Статус:
ого я думала уже все окей,а тут такой поворот, вот Эммет козел. а так хотелось,чтоб он вылечился и у всех все было хорошо(( интересно где же будут жить Эдя и Белка после этого,хотя главное чтоб Эдя не надумал чего и не ушел из жизни Белки, а то мысли у него странные,но надеюсь счастливо он ее будет делать со своим участием в ее жизни
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:16 | Сообщение # 635
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ого! Неожиданный поворот. Никак не ожидала от Эммета такого, верила, что он не на столько идиот! Жаль Беллу, такой стресс. Да и Эдвард теперь будет мучиться из-за чувства вины, хотя, я не считаю его виноватым, его вина косвенная. Он же не мог и подумать, что Эммет приедет в его отсутствие. Можно сейчас много причин найти, чтобы выставить его виноватым, но главное, чтобы сейчас с Беллой все было хорошо. Очень надеюсь, что у них все наладится! Спасибо за главу! Очень расстроил меня Эммет!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:44 | Сообщение # 636
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за главу!!!! Как я рада за Эдварда и Беллу Эммет - что навело на мысли написать его таким персонажем? Бедная Белла..да и Эдварду не легче.. всетаки брат
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:17 | Сообщение # 637
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 18 Ожидание перемен с предвкушением вселяло надежду и на Эдварда, и на Беллу. Он не ожидал, что Белла ради него уже сейчас готова изменить свою жизнь, но на это сделала - полностью приняла его мир, его жизнь, а значит, уже готова была быть только рядом. Неделя вместе теперь в уже их квартире подарила им минуты счастья и наслаждения друг другом. Казалось бы, все теперь наладилось, и даже ее родители, особенно Чарли, думаю, со временем могли бы смириться с тем, что Эдвард теперь неотъемлемая часть жизни их дочери. Но как всегда бывает, не все идет гладко.... Эммет...Совсем не ожмдала, что он может решиться на откровенную агрессию по отношению к Белле. Если бы Эдвард с Джаспером вовремя не приехали, для Беллы все могло закончиться весьма плачевно... Кроме того, этот поступок Эммета очень сильно повлиял на Эдварда. Теперь у него изменилось мнение о своем брате, а еще очень странные мысли появились в голове:
А лучше было бы не появляться в жизни Беллы. Я, кажется, принес ей одни лишь страдания и боль. Но сейчас уже поздно. И теперь я должен сделать все, чтобы Белла забыла обо всем этом кошмаре и вновь стала счастлива.
Надеюсь, что чувство вины из-за брата-придурка не толкнет Эдварда к тому, что он решит поравть все отношения с Беллой, чтобы больше не причинять ей неприятностей. Самой большой из них сейчас будет именно его решение о разрыве. SuperMom, спасибо за главу.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:27 | Сообщение # 639
Вампир
Статус:
SuperMom, умеете вы девушка шокировать, когда этого уже совсем не ждешь...
И вроде все наладилось.. голубки, по другому их назвать просто не получается, друг за дружкой как тени...
а тут такое... и как это так про братца не вспомнили...
интересно он давно это замышлял...
зачем ему это? она все же ему почти родственница... нет чтобы попытаться наладить отношения с ней.. он испортил, но не только с ней но и со всей семьей... если раньше он думал что ему было плохо, то теперь точно станет!! уверена сладкую жизнь ему обеспечат!
Бедная Беллз... они потрясения... хорошо что Элвард у нее такой душка... уж кто кто а он точно сможет все исправить нежностью и любовью)))
Теперь они точно сменят жилье)))
Может, вернуться в Бостон, уехать к родителям Беллы, к нам, но не оставаться здесь.
какие родители... они же отберут ее и близко Эла не подпустят.. может лучше на курорт...
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 640
Маг
Статус:
О-хо-хо Вот это шок((((( От Эммета не ожидала даже при условии, что он псих(((( Но, что сделано, то сделано. Но Белла еще долго будет от этого отходить(((( Жаль.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:58 | Сообщение # 641
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Мда Эммет, ты конечно гаденыш! Ноя рада, что ничего не проищошло с эээ... физической точки зрения Надеюсь, она быстро поправиться Спасибо С нетерпением жду продолжения
Эммет здесь что, совсем псих?! Или это действие наркотиков на нервную систему? Раньше вроде нормальным был.. и почему у него такая неприязнь к Белле?
Белла ему никогда не нравилась
BellaSwan, Liza_Coquette, Даaf, LeNyCuK, Пасибки!
Quote (LeNyCuK)
но вроде пронесло, надеюсь он больше не будет об этом думать.
Больше таких мыслей у него не возникнет
yo1152, lalla, Пасибки!
Quote (lalla)
но все же морально Белле сейчас очень хреново ей потребуется время что бы прийти в себя.
Эт точно
ЕЛЕНА123, дьяволенок, Пасибочки!
Quote (дьяволенок)
хотя главное чтоб Эдя не надумал чего и не ушел из жизни Белки, а то мысли у него странные
Не-не, никуда он не уйдет
knopochka, Спасибки!
Quote (knopochka)
Да и Эдвард теперь будет мучиться из-за чувства вины, хотя, я не считаю его виноватым, его вина косвенная. Он же не мог и подумать, что Эммет приедет в его отсутствие
Да вины Эдварда вообще нет
Quote (knopochka)
Очень надеюсь, что у них все наладится!
Обязательно!
Жабенятко, Спасибки!
Quote (Жабенятко)
что навело на мысли написать его таким персонажем?
Да честно гря, когда я начинаю писать фанф, персонажи сами как-то независимо от меня "заявляют" о себе, а я обычно такому не противюсь
lenasane, Спасибочки!
Quote (lenasane)
Надеюсь, что чувство вины из-за брата-придурка не толкнет Эдварда к тому, что он решит поравть все отношения с Беллой, чтобы больше не причинять ей неприятностей.
Конечно, он ее не бросит
kiska12345, bagirro4ka, Спасибки!
Quote (bagirro4ka)
SuperMom, умеете вы девушка шокировать, когда этого уже совсем не ждешь...
Да, есть у меня такая "фишка"
Quote (bagirro4ka)
зачем ему это? она все же ему почти родственница... нет чтобы попытаться наладить отношения с ней.. он испортил, но не только с ней но и со всей семьей... если раньше он думал что ему было плохо, то теперь точно станет!! уверена сладкую жизнь ему обеспечат!
Наркоманов сложно понять
Quote (bagirro4ka)
какие родители... они же отберут ее и близко Эла не подпустят..
Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:48 | Сообщение # 643
Старейшина
Статус:
Даааа, Вика, ты была совершенно права, говоря, что нужно запасаться кирпичами... Я вот только думаю, маловат размерчик - хочется чего-то более объемного и увесистого! Не, ну какая же пакость выросла в такой благополучной семье... Я не представляю, как теперь будут складываться отношения между Эдом и Эммом. А ведь они братья... Действительно - эххххххх... А еще этот совет Карлайла - уехать. Только установилась, устаканилась жизнь, Белла с Эдом были такие счастливые... Может стоит просто поменять квартиру? Может этого будет достаточно, чтобы Белла пришла в себя и все нормализовалось. Ведь главное - Эдвард рядом, любит и сможет окружить Беллу заботой и теплом.
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:02 | Сообщение # 645
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу)))) Как все радостно начиналось и как закончилось.. Как говорится, начали за здравие, а кончили за.... просто не понимаю Эммета. Да, наркота разрушает мозг и все такое, но он же не совсем конченый наркоман, готовый за дозу вынести все из квартиры. И я просто не понимаю, как из обычного парня он стал ублюдком, насилующим девушек. Он как паршивая овца в стаде и ему повезло, что с Эдвардом был Джаспер, иначе, Эммету бы ой как не поздоровилось. Можно сменить квартиру, перестать общаться с братом, но психологическая травма, нанесенная Белле, просто так не улетучится.. надеюсь, что Эдвард поможет ей избавиться от этого...
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:13 | Сообщение # 646
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
♥Настя♥, Спасибочки!
Quote (♥Настя♥)
. И я просто не понимаю, как из обычного парня он стал ублюдком, насилующим девушек. Он как паршивая овца в стаде
Ну все же, он никогда не любил Беллу + наркота + обида на Эдварда за то, что тот "сдал" его в клинику, а потом еще и не встретил *вай-вай-вай, звязда какая - встречать его еще нужно*, и получилось то, что получилось
Quote (♥Настя♥)
но психологическая травма, нанесенная Белле, просто так не улетучится.. надеюсь, что Эдвард поможет ей избавиться от этого...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:10 | Сообщение # 650
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за новую главу! Я безумно рада за Эдварда и Беллу. Эммету похоже совсем мозги залечили в больнице. Бедная Белла такое вытрпеть, теперь это надо как-то пережить. Эдварду тоже нелегко теперь придётся. Жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ