|
Она одна у меня...
|
|
|
|
| Natali1093 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:19 | Сообщение # 202 |
|
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус: 
|
Quote (Irinka304) И, конечно, спасибо твоему соавтору. Мне оч приятно что мой маленький вклад был отмечен))))
|
| |
|
|
| Amour@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:22 | Сообщение # 203 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Наконец-то! А то я уж стала опасаться, что она и вправду беременна. Хорошо, что Эдвард заметил маленькие "странности", а то вскоре Таня могла бы разыграть выкидыш и привязала бы его к себе вечным чувством вины. А Белла вероятно уехала на необитаемый остров, где газеты не выходят...Ну, что ж, будем искать Спасибо автору и соавтору за главу
|
| |
|
|
|
|
| Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:01 | Сообщение # 205 |
|
Маг
Статус: 
|
april15, большое спасибо за продолжение
|
| |
|
|
| april15 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:13 | Сообщение # 206 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (Natali1093) Ты просто супер)))))))))) Глава определенно стоила тех без сонных ночей)))) И ты супер, дорогая! :* Quote (Menestres) но мне почему-то кажется что она не так уж далеко (просто спряталась) надеюсь её скоро найдут! Quote (Heleno4ka) теперь всем срочно искать Беллу! Хотя не срочно, пусть Кален теперь помучается! пусть, пусть помучается! Quote (Irinka304) верните Беллуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ок! Quote (Natali1093) Мне оч приятно что мой маленький вклад был отмечен)))) Натали,не скромничай! Твой вклад был большииииииим!!!!! Quote (Tora) Девочки вы - молодцы! Рада, что тебе нравиться! Всем огромнейшее спасибо за отзывы!
|
| |
|
|
| doll_13 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:44 | Сообщение # 207 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо за главу))) она великолепна))) поскорее хочется прочитать следующею главу))) с нетерпением жду проду...)))
|
| |
|
|
| нати1313 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:33 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
april15, Natali1093, - девочки, вы огромные молодцы!!! Расставание с Таней прямо пропорционально ее стервозности!!! Какова натура - такое к ней и отношение! И так достаточно с ней понянькались незаслуженно, теперь пусть огребает по полной! Белла спряталась - и молодец! Пускай Эдди помучается (я его еще не простила за то, что спал с Таней, кобель, потерпеть не мог что ли...) Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| claim | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:59 | Сообщение # 209 |
Старейшина
Статус: 
|
ПРОЗРЕЛЛ!!! Лучше поздно-чем никогда. В отношении Эдварда, это поздно почти как приговор. Белла ведь не просто обиделась - она решила начать новую жизнь, без него. Жаль, что мучиться они будут оба. А Эдвард - личности "интересная". Прошло три месяца, а он только начал замечать, что что-то не так. Токсикоза нет, живота нет, да и грудь начинает меняться с первых месяцев. У него же медицинское образование!!! Я уж правда начала думать, что Таня беременна. Интересно, Таня не успела по настоящему забеременить за эти три месяца, пока была с ним. Врядли они предохранялись.
|
| |
|
|
| Жуличка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:29 | Сообщение # 210 |
|
~Внутри с надеждой ~
Статус: 
|
И почему я всегда узнаю.....про главу из последних???...... Черт,побежала читать! Добавлено (12.02.2011, 13:29) --------------------------------------------- Ура.....наконец,то он узнал СТРАШНУЮ ТАЙНУ! Мне вот интерестно Таня долго бы прикидывалась Беременной? Мне понравилось продолжения,она не просто замечательное,оно просто отличное,вы девченки постарались на славу!!!!!! Огромное спасибо! Эдварда безумно жалко! Жалко что он любит Беллу,и она его. Но мне интерестно если пройдет 2 месяца,год,два года. А Белла так и не вернется,он так и будет сидеть и ждать когда она приедет и бросится ему на шею,и будет шептать о безграничной любви! Знаете была бы я на месте Эдварда,я ради того что бы её найти бы все ноги в кровь разбила! Ездила бы по всему миру. Когда ты сидишь счастье на голову не упадет. Я бы искала,и не важно если бы на это ушло время. Любовь-это сильно,любовь может почувствовать тот кто любил,потерял и нашел!! Никогда ради любви не стоит отпускать руки,за неё стоит бороться! Спасибо!
|
| |
|
|
| Фина | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:10 | Сообщение # 211 |
|
Гном
Статус: 
|
Очень понравилось прочитанное. С неиерпением жду прождолжения.
|
| |
|
|
|
|
| Friday | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 213 |
Гном
Статус: 
|
спасибо большое за продолжение
|
| |
|
|
| april15 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:48 | Сообщение # 214 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (нати1313) Пускай Эдди помучается я тоже так думаю! Quote (claim) Белла ведь не просто обиделась - она решила начать новую жизнь В точку! Robsten6358, спасибо за такой милый отзыв! Quote (Англичанка) Верните Белку!!!! Скоро, очень скоро! Еще раз, всем огромное спасибо! 
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:24 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус: 
|
очень хочется продолжения у меня ломка и мне нужна "доза" этого фика, а чтобы не загнуться я перечитываю предыдущие главы...
|
| |
|
|
|
|
| Жуличка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:08 | Сообщение # 217 |
|
~Внутри с надеждой ~
Статус: 
|
Я совсем недавно с вами и очень люблю этот рассказ. Поэтому я хочу сказать. Девушки,я хочу пожелать вам всем влюбленным и любящим большой чистой искренной любви. Хочу пожелать вам что бы вы всегда терялись в глазах любимого человека,и эти глаза всегда блестели любовью. Хочу пожелать что ваши сердца,согревал самый близкий,самый любимый,и самый родной человек вашей жизни. Хочу что бы ваше сердце пело любовью,шептало нежностью и кричала страстью. Всего вам наилучшего.
|
| |
|
|
| Heleno4ka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:37 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус: 
|
Я так понимаю Белла еще не знает про Таню? 96 пропущенных-да, мальчик озабочен
|
| |
|
|
| Menestres | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:22 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус: 
|
Самобичевание - великое дело, вдруг что умное придет в голову, а 96 пропущенных звонков это нечто, шалят нервишки. Спасибо за продолжение
|
| |
|
|
| Natali1093 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:28 | Сообщение # 220 |
|
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус: 
|
Катюш!!!!!!!! Опять ты меня перехваливаешь!!!!! Но все равно спасибо))))) Конец главы мне оч понравился))) А ты технично подводишь Эда к той фазе о которой мы говорили))))) А описание путешествия Би...я прям как будто с ней ездила очень живо))) Спасибо за главу)))))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Coalla | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:02 | Сообщение # 222 |
Эльф
Статус: 
|
Эх,что то как-то Бэлла не особо задумывалась об Эдварде за все время поездки...ну и могла бы для приличия обнять его как всех если уж начала вести себя с ним будто они друзья.... черт я на стороне Эдварда...вот))) С нетерпением жду продолжения,потому что надеюсь, что скоро изменится к лучшему))
|
| |
|
|
| claim | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:04 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус: 
|
Белла, у тебя молодец. Интересно на сколько хватит ее железной выдержки? Одно дело когда она путушествовала, а другое изображать, что ничего не произошло, когда Эдвард рядом. Спасибо, порадовала интересным поворотом.
|
| |
|
|
| Djylia | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:07 | Сообщение # 224 |
Верховный маг
Статус: 
|
april15, Спасибо за новую главу! Белла вернулась! Да еще и выставку так быстро подготовила! Они нормально общались по телефону, так что надеюсь все скоро выяснят и будут вместе. Ведь любят друг друга.
|
| |
|
|
| Tora | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:26 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус: 
|
Ух))))) Катенька, Наташа, спасибо, девочки Наша Белла наконец-то вернулась, и не подпускает пока к себе Эдварда. Я надеюсь их отншения скоро пойдут на лад, ведь общается она с ним в принципе очень тепло Я буду с нетерпением ждать развития событий
|
| |
|
|