The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Размещение: Twilightrussia, Twilightrus и группа ВКонтакте
Саммари: Ей надоело его отношение к ним. Ему надоело, что она всегда запивает проблемы алкоголем. Они расстались, хотя и любили друг друга. Она нашла себе пару. А он женился назло ей. И что же будет с ними дальше?
Добавлено (20.08.2010, 14:31) --------------------------------------------- Добавлена вторая глава. очень интересно знать что вы думаете о ней, что так и что не так.
Приятного прочтения!!
Добавлено (05.12.2010, 17:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Добавлено (14.12.2010, 20:02) --------------------------------------------- Добавлена глава 3.1
Добавлено (01.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!!
Добавлено (17.01.2011, 11:28) --------------------------------------------- Новая глава
Добавлено (03.02.2011, 19:05) --------------------------------------------- Добавлена новая глава=)
Добавлено (25.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Пятница, 25.02.2011, 16:13
глава очень понравилась вот Белла обломала Джаса так ему и надо но он тоже бедный мучиеться. ведь ему предстоит сделать выбор ну что ж будем етого ждать спасибо за главу, жду продки!
Asher, спасибо за комментарий, мне очень приятно и с радостью приму в ПЧ) Не переживай за Беллу и Джаспера все будет хорошо, или у Виктории и Джаспера... но одно могу сказать точно все будет ОК!!=)) RachelleLeshever, обещаю скоро будет, где-то в первых числах июня) Простите за задержку...
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Пятница, 27.05.2011, 17:34
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:12 | Сообщение # 17
~Creo en el amor~
Статус:
Не хочу показаться некультурной, неблагодарной и все такое... Но я с нетерпением жду последние 2 главы!!! А последние 3 дня вообще отсюда не вылазила, но сегодня уже 18, а главы НЕТ.... Это так печально ...
к сожалению только недавно наткнулась на этот замечательный фанфик - и уже конец. хочу поблагодарить автора, фанфик действительно стоящий, прочла его на одном дыхании. и спасибо, что оставили Джаспера именно с Беллой - я сразу поверила в их пару
Джас таки остался вместе с Беллой!!! Так хорошо. Именно так, как и должно быть. Признаться честно, начиная читать фаyф мне почему-то тоже думалось, что Джаспер должен быть только с Викторией. Но ты наделила персонаж Беллы такой внутренней силой и подарила ей возможность так безотчётно любить, что и правда верилось только в то, что именно пара Джаспер/Белла являюся идельными. И никак по-другому. Спасибо за прекрасную историю о силе настоящей любви! P.S. А ведь наш Джаззи таки станет папочкой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ