Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Размещение: Twilightrussia, Twilightrus и группа ВКонтакте
Саммари: Ей надоело его отношение к ним. Ему надоело, что она всегда запивает проблемы алкоголем. Они расстались, хотя и любили друг друга. Она нашла себе пару. А он женился назло ей. И что же будет с ними дальше?
Добавлено (20.08.2010, 14:31) --------------------------------------------- Добавлена вторая глава. очень интересно знать что вы думаете о ней, что так и что не так.
Приятного прочтения!!
Добавлено (05.12.2010, 17:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Добавлено (14.12.2010, 20:02) --------------------------------------------- Добавлена глава 3.1
Добавлено (01.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!!
Добавлено (17.01.2011, 11:28) --------------------------------------------- Новая глава
Добавлено (03.02.2011, 19:05) --------------------------------------------- Добавлена новая глава=)
Добавлено (25.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Пятница, 25.02.2011, 16:13
глава очень понравилась вот Белла обломала Джаса так ему и надо но он тоже бедный мучиеться. ведь ему предстоит сделать выбор ну что ж будем етого ждать спасибо за главу, жду продки!
Asher, спасибо за комментарий, мне очень приятно и с радостью приму в ПЧ) Не переживай за Беллу и Джаспера все будет хорошо, или у Виктории и Джаспера... но одно могу сказать точно все будет ОК!!=)) RachelleLeshever, обещаю скоро будет, где-то в первых числах июня) Простите за задержку...
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Пятница, 27.05.2011, 17:34
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:12 | Сообщение # 17
~Creo en el amor~
Статус:
Не хочу показаться некультурной, неблагодарной и все такое... Но я с нетерпением жду последние 2 главы!!! А последние 3 дня вообще отсюда не вылазила, но сегодня уже 18, а главы НЕТ.... Это так печально ...
к сожалению только недавно наткнулась на этот замечательный фанфик - и уже конец. хочу поблагодарить автора, фанфик действительно стоящий, прочла его на одном дыхании. и спасибо, что оставили Джаспера именно с Беллой - я сразу поверила в их пару
Джас таки остался вместе с Беллой!!! Так хорошо. Именно так, как и должно быть. Признаться честно, начиная читать фаyф мне почему-то тоже думалось, что Джаспер должен быть только с Викторией. Но ты наделила персонаж Беллы такой внутренней силой и подарила ей возможность так безотчётно любить, что и правда верилось только в то, что именно пара Джаспер/Белла являюся идельными. И никак по-другому. Спасибо за прекрасную историю о силе настоящей любви! P.S. А ведь наш Джаззи таки станет папочкой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ