Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Моя сладкая боль, моя вечная сказка...
ЛисаДата: Пятница, 06.08.2010, 14:25 | Сообщение # 201

Спасибо за новую главу! Да что ж это такое?! Вечно этот Джейкоб лезет туда куда ему не нужно! Бедные Белла и Эдвард! Что же теперь с ними будет? Ну а на счет борьбы Беллы с Джейкобом, то она тоже может победить его. Незнаю как, но у нее это должно получиться! С нетерпением жду продолжения:)

UpsPupsДата: Пятница, 06.08.2010, 20:30 | Сообщение # 202
Колдун

Статус:

Риточка, спасибо огромное за 2 потрясные главки...сори что давно не коментировала, но комп сломался...пришлось в интернет клуб идти...ну вобщем огромное спасибо....все как всегда нежно, романтично и великолепно, но последняя глава....агрррррррррр я НЕНАВИЖУ Джейкоба Блэка, он скотина, подонок, мразь, отмарозок, тупоголовый овощ, падла...арррр надеюсь у Эдварда с Бэллой все будет отлично.......

Подпись пользователя
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...

UlyanaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:20 | Сообщение # 203
Колдун

Статус:

спасибо за продолжение))оч классный поворот))хотя Беллу с Эдвардом жалко. Очень сильно жду продолжения)) smile

МерДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 204
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

На что-то подобное со стороны Блека я и рассчитывала. Мда.
Белла конечно будет противостять Блеку. А кто победит..? Полюбить она его конечно не сможет, но он ее просто наверное будет принуждать угрозами. Она бы только беременной не оказалась при похищении!!! Но Эд то естественно догодается у кого она, если раны не серьезные будет мскаь и вызволять.

Пусть ненавидят, лишь бы боялись.

Bella_Cullen(Swan)Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:21 | Сообщение # 205
*** I try to be honest with my heart ***

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мер!!! У меня ведь была такая мысль, её беременной сделать wink wink wink

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

Cvetok3612Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:28 | Сообщение # 206
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу.
А Белла молодец!Дала отпор Джейкобу!
Жду продолжения! wink

NastenaBELOCHKAДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:38 | Сообщение # 207
~Vampirochka~

Статус:

Беллка молодец....напомнила поведением кошку,которая готова броситься в любую секунду...правильно Блэк сделал,что поспешил отойти от неё...она может быть очень сильной, когда дело касается её и Эдварда...
жду продолжения wink

luckysnezhinkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 208
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!
Белла просто умничка!!!!
Несмотря на невероятный страх, все же смогла дать Джейку достойный отпор!!!

BellaSwon(Cullen)Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:48 | Сообщение # 209
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!
Молодец Белла!
Белла сильная.
Она должна справиться.
Надеюсь скоро Эд найдёт её?
Жду продолжения.

Irinka304Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 210
Старейшина

Статус:

Рита, спасибо за новую главу! Неожиданно... Блек.... ух нет слов.... angry angry angry
Белла молодец, что не сдается и верит, что Эд жив и спасет ее, надеюсь, они справятся,
даже больше, чем уверена. Мне кажется, что Белла примет то, чего так боится Эдвард,
в смысле, что когда Эдвард расскажет кем он является на самом деле, ей будет все равно, потому что без Эдварда ей не жить!!!!

nemckaДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:21 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

А вот и я))) Риточка, во-первых спасибо тебе еще раз за то, что ты невероятно уставшая по прежнему радуешь нас таким долгожданным продолжением)))
Какие эмоции вызывает у вас поведение Беллы?

Честно, у меня появилось огромное чувство гордости! Белла невероятно сильная личность, хоть сама того и не замечает! А у каждого мужчины, я думаю, должно появится невероятное чувство зависти к Эдварду. Ведь его любит такая потрясающая девушка! И, что не маловажно, его чувство взаимно... с нетерпением жду, когда наш Принц спасет свою суженную из кошмарного заточения и надает таких... пендалей и затрещин этому... Блеку. Ух, сдерживалась как могла, а то меня уже нашлепали по попке за матьки... ну, чтож поделать, такая вот я, негодяйка biggrin
А в голове крутится вот такая цитата:
Сила — в отсутствии страха, а не в количестве мускулов на нашем теле. /Махатма Ганди/
Моему любимому автору от преданного ПЧ)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

ЛисаДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:41 | Сообщение # 212

Спасибо за новую главу))) Боже мой, как же Белле тяжело.... Ну как до Джейкоба не может дойти, что Белла киеогда не будет принадлежать ему??? Белла молодец, что смогла набраться храбрости и высказать Белку все, что о нем думает ему в лицо.... И ей было абсолютно плевать, что Эдвард обманывал ее... Да, может у них с Эдвардом и будет разговор по поводу этого обмана, но я думаю, что Белла все - равно простит его....
С нетерпением жду продолжения wink wink wink

Alice-Ashle-CullenДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:54 | Сообщение # 213
Маг

Статус:

Белла молодец!!!!! Сразу высказала этому гаду все что думает!!!!!! Бойся Блек!! Белла тебе еще устроит райскую жизнь!!!! Надеюсь Эдвард быстро найдет свою жену!!!!

UlyanaДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 214
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение))Знаешь, ваще то Джейка я люблю, но тут он,блин, урод)))А поведение Беллы вызывает у меня ток позитивные эмоции))Любовь всегда хорошо))

EspasyaДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 215
Гном

Статус:

Радует то, что Белла может постоять за себя (хотя бы словесно) smile
Спасибо за проду smile

АнеллаДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:00 | Сообщение # 216
Гном

Статус:
Смайл настроения:

у меня поведение Беллы вызывает чувство гордости.Надеюсь на свете существует такая любовь.Что касается главы,то она потрясающая.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Вторник, 10.08.2010, 00:35 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Эх такая маленькая и такая эмоциональная глава! реально очень страшно и за Беллу, и за Эдварда! надеюсь Джейкоб не предпринят никаких серьезных действий по отношению к Би, пока Каллен не появится) Bella_Cullen(Swan), СПАСИБО за главу!!!! ты как всегда неподражаема! все пишешь и пишешь нам о чистой и верной любви до гроба)

GordgyAnaДата: Вторник, 10.08.2010, 11:04 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:

Блэк говорит, что Эдвард убийца, а сам будто бы не такой! Белле и правда плевать кто Эдвард. Вот это любовь!
Рита, спасибо за главку! Но я больше ждала часть от Эдварда )
Удачки в написании wink

Evalink6243Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:11 | Сообщение # 219
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Привет!
Мне очень нравится твоя история!!С нетерпением жду продолжения))
Ты-молодец,и фантазия у тебя класная!)

LeSe4kAДата: Вторник, 10.08.2010, 15:02 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Умница, Рита))) Хорошая глава! НО маленькая...
Жаль Беллу, страшно за неё... Блэк - козёл, мало ли что ему в голову взбредёт(((

Подпись пользователя
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...

AlexandrinochkaДата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 221
Гном

Статус:

спасибо за новую замечательную главу!:) Джейк явно не ожидал такого отчаянного неприятия его персоны!:) Белла просто умничка!:) так держать!:) мне очень кажеться, что через пару тройку диалогов с Беллой он сам пожалеет об этой затее:) с нетерпением жду проду:)

НюткОДата: Среда, 11.08.2010, 08:46 | Сообщение # 222
Колдун

Статус:

Клубы:

Суперский фанфик.
У меня нет слов.
С нетерпением уду ждать продолжения wink

Добавлено (11.08.2010, 08:46)
---------------------------------------------
Арррр,Блека кастрировать надо...Зла на него не хватает.... angry angry

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

МАРИН4ИКДата: Среда, 11.08.2010, 12:25 | Сообщение # 223
Гном

Статус:

Отличный фанфик, главные герои интересны (мне очень понравилось, что Эдвард здесь не "белый и пушистый" как во всех фиках), сюжет - супер (молодец, что написала воспоминания главных героеи, это помогло раскрыть их истинную привязаннось друг к другу) , так же мне понравилось, что в самом начале есть описание главных героев (это помогло при прочтение текста). Спасибо!!!
Буду ждать новую главу wink

BellaSwon(Cullen)Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:12 | Сообщение # 224
Маг

Статус:

Клубы:

Bella_Cullen(Swan), Когда уже активируют главу?

NastenaBELOCHKAДата: Суббота, 14.08.2010, 11:00 | Сообщение # 225
~Vampirochka~

Статус:

Такс...вот что я думаю по этому поводу....
Белла ну просто не может уйти от Эдварда...она же его любит до безумия...так же как и он её...да и она не раз уже говорила, что ей плевать чем занимается её муж...

Блэк возможно попробует поприставать к Белле, но думаю получит очередной отпор ну или в этот момент как раз его найдёт Эдвард и вот тогда уж...Блэка точно сотрут в порошок, да так, что и мокрого места не останится...там ещё и Эммет поможет..

Спасибо за главу, вдохновления тебе happy wink

Поиск:

Тесные узы