|
Моя сладкая боль, моя вечная сказка...
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:25 | Сообщение # 201 |
|
Спасибо за новую главу! Да что ж это такое?! Вечно этот Джейкоб лезет туда куда ему не нужно! Бедные Белла и Эдвард! Что же теперь с ними будет? Ну а на счет борьбы Беллы с Джейкобом, то она тоже может победить его. Незнаю как, но у нее это должно получиться! С нетерпением жду продолжения:)
|
| |
|
|
| UpsPups | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:30 | Сообщение # 202 |
Колдун
Статус: 
|
Риточка, спасибо огромное за 2 потрясные главки...сори что давно не коментировала, но комп сломался...пришлось в интернет клуб идти...ну вобщем огромное спасибо....все как всегда нежно, романтично и великолепно, но последняя глава....агрррррррррр я НЕНАВИЖУ Джейкоба Блэка, он скотина, подонок, мразь, отмарозок, тупоголовый овощ, падла...арррр надеюсь у Эдварда с Бэллой все будет отлично.......
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...

|
| |
|
|
| Ulyana | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:20 | Сообщение # 203 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо за продолжение))оч классный поворот))хотя Беллу с Эдвардом жалко. Очень сильно жду продолжения))
|
| |
|
|
| Мер | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
На что-то подобное со стороны Блека я и рассчитывала. Мда. Белла конечно будет противостять Блеку. А кто победит..? Полюбить она его конечно не сможет, но он ее просто наверное будет принуждать угрозами. Она бы только беременной не оказалась при похищении!!! Но Эд то естественно догодается у кого она, если раны не серьезные будет мскаь и вызволять.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
|
| |
|
|
|
|
| Cvetok3612 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:28 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. А Белла молодец!Дала отпор Джейкобу! Жду продолжения!
|
| |
|
|
| NastenaBELOCHKA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:38 | Сообщение # 207 |
|
~Vampirochka~
Статус: 
|
Беллка молодец....напомнила поведением кошку,которая готова броситься в любую секунду...правильно Блэк сделал,что поспешил отойти от неё...она может быть очень сильной, когда дело касается её и Эдварда... жду продолжения
|
| |
|
|
| luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!! Белла просто умничка!!!! Несмотря на невероятный страх, все же смогла дать Джейку достойный отпор!!!
|
| |
|
|
| BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:48 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу! Молодец Белла! Белла сильная. Она должна справиться. Надеюсь скоро Эд найдёт её? Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Irinka304 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 210 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Рита, спасибо за новую главу! Неожиданно... Блек.... ух нет слов.... Белла молодец, что не сдается и верит, что Эд жив и спасет ее, надеюсь, они справятся, даже больше, чем уверена. Мне кажется, что Белла примет то, чего так боится Эдвард, в смысле, что когда Эдвард расскажет кем он является на самом деле, ей будет все равно, потому что без Эдварда ей не жить!!!!
|
| |
|
|
| nemcka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:21 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус: 
|
А вот и я))) Риточка, во-первых спасибо тебе еще раз за то, что ты невероятно уставшая по прежнему радуешь нас таким долгожданным продолжением))) Quote Какие эмоции вызывает у вас поведение Беллы? Честно, у меня появилось огромное чувство гордости! Белла невероятно сильная личность, хоть сама того и не замечает! А у каждого мужчины, я думаю, должно появится невероятное чувство зависти к Эдварду. Ведь его любит такая потрясающая девушка! И, что не маловажно, его чувство взаимно... с нетерпением жду, когда наш Принц спасет свою суженную из кошмарного заточения и надает таких... пендалей и затрещин этому... Блеку. Ух, сдерживалась как могла, а то меня уже нашлепали по попке за матьки... ну, чтож поделать, такая вот я, негодяйка А в голове крутится вот такая цитата: Сила — в отсутствии страха, а не в количестве мускулов на нашем теле. /Махатма Ганди/ Моему любимому автору от преданного ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:41 | Сообщение # 212 |
|
Спасибо за новую главу))) Боже мой, как же Белле тяжело.... Ну как до Джейкоба не может дойти, что Белла киеогда не будет принадлежать ему??? Белла молодец, что смогла набраться храбрости и высказать Белку все, что о нем думает ему в лицо.... И ей было абсолютно плевать, что Эдвард обманывал ее... Да, может у них с Эдвардом и будет разговор по поводу этого обмана, но я думаю, что Белла все - равно простит его.... С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Alice-Ashle-Cullen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:54 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус: 
|
Белла молодец!!!!! Сразу высказала этому гаду все что думает!!!!!! Бойся Блек!! Белла тебе еще устроит райскую жизнь!!!! Надеюсь Эдвард быстро найдет свою жену!!!!
|
| |
|
|
| Ulyana | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 214 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за продолжение))Знаешь, ваще то Джейка я люблю, но тут он,блин, урод)))А поведение Беллы вызывает у меня ток позитивные эмоции))Любовь всегда хорошо))
|
| |
|
|
| Espasya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 215 |
Гном
Статус: 
|
Радует то, что Белла может постоять за себя (хотя бы словесно) Спасибо за проду
|
| |
|
|
| Анелла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:00 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
у меня поведение Беллы вызывает чувство гордости.Надеюсь на свете существует такая любовь.Что касается главы,то она потрясающая.
|
| |
|
|
| К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:35 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус: 
|
Эх такая маленькая и такая эмоциональная глава! реально очень страшно и за Беллу, и за Эдварда! надеюсь Джейкоб не предпринят никаких серьезных действий по отношению к Би, пока Каллен не появится) Bella_Cullen(Swan), СПАСИБО за главу!!!! ты как всегда неподражаема! все пишешь и пишешь нам о чистой и верной любви до гроба)
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:04 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус: 
|
Блэк говорит, что Эдвард убийца, а сам будто бы не такой! Белле и правда плевать кто Эдвард. Вот это любовь! Рита, спасибо за главку! Но я больше ждала часть от Эдварда ) Удачки в написании
|
| |
|
|
| Evalink6243 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:11 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Привет! Мне очень нравится твоя история!!С нетерпением жду продолжения)) Ты-молодец,и фантазия у тебя класная!)
|
| |
|
|
| LeSe4kA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:02 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Умница, Рита))) Хорошая глава! НО маленькая... Жаль Беллу, страшно за неё... Блэк - козёл, мало ли что ему в голову взбредёт(((
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
| |
|
|
| Alexandrinochka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 221 |
Гном
Статус: 
|
спасибо за новую замечательную главу!:) Джейк явно не ожидал такого отчаянного неприятия его персоны!:) Белла просто умничка!:) так держать!:) мне очень кажеться, что через пару тройку диалогов с Беллой он сам пожалеет об этой затее:) с нетерпением жду проду:)
|
| |
|
|
| НюткО | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:46 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Суперский фанфик. У меня нет слов. С нетерпением уду ждать продолжения  Добавлено (11.08.2010, 08:46) --------------------------------------------- Арррр,Блека кастрировать надо...Зла на него не хватает.... 
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
| |
|
|
| МАРИН4ИК | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:25 | Сообщение # 223 |
Гном
Статус: 
|
Отличный фанфик, главные герои интересны (мне очень понравилось, что Эдвард здесь не "белый и пушистый" как во всех фиках), сюжет - супер (молодец, что написала воспоминания главных героеи, это помогло раскрыть их истинную привязаннось друг к другу) , так же мне понравилось, что в самом начале есть описание главных героев (это помогло при прочтение текста). Спасибо!!! Буду ждать новую главу
|
| |
|
|
| BellaSwon(Cullen) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:12 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Bella_Cullen(Swan), Когда уже активируют главу?
|
| |
|
|
| NastenaBELOCHKA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:00 | Сообщение # 225 |
|
~Vampirochka~
Статус: 
|
Такс...вот что я думаю по этому поводу.... Белла ну просто не может уйти от Эдварда...она же его любит до безумия...так же как и он её...да и она не раз уже говорила, что ей плевать чем занимается её муж... Блэк возможно попробует поприставать к Белле, но думаю получит очередной отпор ну или в этот момент как раз его найдёт Эдвард и вот тогда уж...Блэка точно сотрут в порошок, да так, что и мокрого места не останится...там ещё и Эммет поможет.. Спасибо за главу, вдохновления тебе 
|
| |
|
|