Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя сладкая боль, моя вечная сказка...
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:25 | Сообщение # 201 |
|
Спасибо за новую главу! Да что ж это такое?! Вечно этот Джейкоб лезет туда куда ему не нужно! Бедные Белла и Эдвард! Что же теперь с ними будет? Ну а на счет борьбы Беллы с Джейкобом, то она тоже может победить его. Незнаю как, но у нее это должно получиться! С нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:30 | Сообщение # 202 |
Колдун
Статус:
|
Риточка, спасибо огромное за 2 потрясные главки...сори что давно не коментировала, но комп сломался...пришлось в интернет клуб идти...ну вобщем огромное спасибо....все как всегда нежно, романтично и великолепно, но последняя глава....агрррррррррр я НЕНАВИЖУ Джейкоба Блэка, он скотина, подонок, мразь, отмарозок, тупоголовый овощ, падла...арррр надеюсь у Эдварда с Бэллой все будет отлично.......
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:20 | Сообщение # 203 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за продолжение))оч классный поворот))хотя Беллу с Эдвардом жалко. Очень сильно жду продолжения))
|
|
|
|
Мер | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
На что-то подобное со стороны Блека я и рассчитывала. Мда. Белла конечно будет противостять Блеку. А кто победит..? Полюбить она его конечно не сможет, но он ее просто наверное будет принуждать угрозами. Она бы только беременной не оказалась при похищении!!! Но Эд то естественно догодается у кого она, если раны не серьезные будет мскаь и вызволять.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
|
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:28 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу. А Белла молодец!Дала отпор Джейкобу! Жду продолжения!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:38 | Сообщение # 207 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Беллка молодец....напомнила поведением кошку,которая готова броситься в любую секунду...правильно Блэк сделал,что поспешил отойти от неё...она может быть очень сильной, когда дело касается её и Эдварда... жду продолжения
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!! Белла просто умничка!!!! Несмотря на невероятный страх, все же смогла дать Джейку достойный отпор!!!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:48 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Молодец Белла! Белла сильная. Она должна справиться. Надеюсь скоро Эд найдёт её? Жду продолжения.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 210 |
Старейшина
Статус:
|
Рита, спасибо за новую главу! Неожиданно... Блек.... ух нет слов.... Белла молодец, что не сдается и верит, что Эд жив и спасет ее, надеюсь, они справятся, даже больше, чем уверена. Мне кажется, что Белла примет то, чего так боится Эдвард, в смысле, что когда Эдвард расскажет кем он является на самом деле, ей будет все равно, потому что без Эдварда ей не жить!!!!
|
|
|
|
nemcka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:21 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Риточка, во-первых спасибо тебе еще раз за то, что ты невероятно уставшая по прежнему радуешь нас таким долгожданным продолжением))) Quote Какие эмоции вызывает у вас поведение Беллы? Честно, у меня появилось огромное чувство гордости! Белла невероятно сильная личность, хоть сама того и не замечает! А у каждого мужчины, я думаю, должно появится невероятное чувство зависти к Эдварду. Ведь его любит такая потрясающая девушка! И, что не маловажно, его чувство взаимно... с нетерпением жду, когда наш Принц спасет свою суженную из кошмарного заточения и надает таких... пендалей и затрещин этому... Блеку. Ух, сдерживалась как могла, а то меня уже нашлепали по попке за матьки... ну, чтож поделать, такая вот я, негодяйка А в голове крутится вот такая цитата: Сила — в отсутствии страха, а не в количестве мускулов на нашем теле. /Махатма Ганди/ Моему любимому автору от преданного ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:41 | Сообщение # 212 |
|
Спасибо за новую главу))) Боже мой, как же Белле тяжело.... Ну как до Джейкоба не может дойти, что Белла киеогда не будет принадлежать ему??? Белла молодец, что смогла набраться храбрости и высказать Белку все, что о нем думает ему в лицо.... И ей было абсолютно плевать, что Эдвард обманывал ее... Да, может у них с Эдвардом и будет разговор по поводу этого обмана, но я думаю, что Белла все - равно простит его.... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:54 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус:
|
Белла молодец!!!!! Сразу высказала этому гаду все что думает!!!!!! Бойся Блек!! Белла тебе еще устроит райскую жизнь!!!! Надеюсь Эдвард быстро найдет свою жену!!!!
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 214 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение))Знаешь, ваще то Джейка я люблю, но тут он,блин, урод)))А поведение Беллы вызывает у меня ток позитивные эмоции))Любовь всегда хорошо))
|
|
|
|
Espasya | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 215 |
Гном
Статус:
|
Радует то, что Белла может постоять за себя (хотя бы словесно) Спасибо за проду
|
|
|
|
Анелла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:00 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
у меня поведение Беллы вызывает чувство гордости.Надеюсь на свете существует такая любовь.Что касается главы,то она потрясающая.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:35 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
|
Эх такая маленькая и такая эмоциональная глава! реально очень страшно и за Беллу, и за Эдварда! надеюсь Джейкоб не предпринят никаких серьезных действий по отношению к Би, пока Каллен не появится) Bella_Cullen(Swan), СПАСИБО за главу!!!! ты как всегда неподражаема! все пишешь и пишешь нам о чистой и верной любви до гроба)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:04 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
Блэк говорит, что Эдвард убийца, а сам будто бы не такой! Белле и правда плевать кто Эдвард. Вот это любовь! Рита, спасибо за главку! Но я больше ждала часть от Эдварда ) Удачки в написании
|
|
|
|
Evalink6243 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:11 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет! Мне очень нравится твоя история!!С нетерпением жду продолжения)) Ты-молодец,и фантазия у тебя класная!)
|
|
|
|
LeSe4kA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:02 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Умница, Рита))) Хорошая глава! НО маленькая... Жаль Беллу, страшно за неё... Блэк - козёл, мало ли что ему в голову взбредёт(((
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
|
|
|
Alexandrinochka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 221 |
Гном
Статус:
|
спасибо за новую замечательную главу!:) Джейк явно не ожидал такого отчаянного неприятия его персоны!:) Белла просто умничка!:) так держать!:) мне очень кажеться, что через пару тройку диалогов с Беллой он сам пожалеет об этой затее:) с нетерпением жду проду:)
|
|
|
|
НюткО | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:46 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Суперский фанфик. У меня нет слов. С нетерпением уду ждать продолжения Добавлено (11.08.2010, 08:46) --------------------------------------------- Арррр,Блека кастрировать надо...Зла на него не хватает....
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
МАРИН4ИК | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:25 | Сообщение # 223 |
Гном
Статус:
|
Отличный фанфик, главные герои интересны (мне очень понравилось, что Эдвард здесь не "белый и пушистый" как во всех фиках), сюжет - супер (молодец, что написала воспоминания главных героеи, это помогло раскрыть их истинную привязаннось друг к другу) , так же мне понравилось, что в самом начале есть описание главных героев (это помогло при прочтение текста). Спасибо!!! Буду ждать новую главу
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:12 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Bella_Cullen(Swan), Когда уже активируют главу?
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:00 | Сообщение # 225 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Такс...вот что я думаю по этому поводу.... Белла ну просто не может уйти от Эдварда...она же его любит до безумия...так же как и он её...да и она не раз уже говорила, что ей плевать чем занимается её муж... Блэк возможно попробует поприставать к Белле, но думаю получит очередной отпор ну или в этот момент как раз его найдёт Эдвард и вот тогда уж...Блэка точно сотрут в порошок, да так, что и мокрого места не останится...там ещё и Эммет поможет.. Спасибо за главу, вдохновления тебе
|
|
|
|
Тесные узы
|