Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Моя сладкая боль, моя вечная сказка...
AlyFollewanДата: Вторник, 08.06.2010, 14:39 | Сообщение # 26
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Мне очень нравиться фик))) В этих главах всё было так нежно))) Очень классные главы*
Надеюсь, что скоро будет продолжение*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

160204Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:44 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

офигеннная задумка и написано классно, надеюсь на хороший финал, такая история любви обязательноль должна закончится хэпи эндом

Bella_Cullen(Swan)Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:33 | Сообщение # 28
*** I try to be honest with my heart ***

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

luckysnezhinka, ну, думаю, тем, кто оменьше 17, читать описание эротических фантазий Эдварда рановато. NC- 17 - это же не только описание секса.

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

luckysnezhinkaДата: Вторник, 08.06.2010, 15:47 | Сообщение # 29
Маг

Статус:

Я это просто к тому, что могут сделать замечание за размещение в не том разделе, а ведь по сути ничего пока и не произошло wink

Bella_Cullen(Swan)Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:29 | Сообщение # 30

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

luckysnezhinka, ещё произойдёт biggrin

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

Alice-Ashle-CullenДата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 31
Маг

Статус:

Bella_Cullen(Swan), глава супер!!!!!!!!!!
Интересно, что к тому моменту чувствовала Белла??????

KimkaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:50 | Сообщение # 32
Человек

Статус:

Безумно нежный и трепетный рассказ. Очень понравилось)) Когда читала в животе бабочки порхали))) ]

СольгаДата: Среда, 09.06.2010, 22:15 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

Понятно,что Эдвард встретил свою настоящую любовь, смог это осознать во-время, потому что разница в чувствах к Тане и Бэлле была слишком очевидна. И, как настоящая любовь, вызвала к жизни самые лучшие чувства и мысли, помогла сделать правильные выводы, оценить разрушающий характер его бизнеса, и принять меры, чтобы от него отдалиться, и в данный момент Эдвард думает сделать последний шаг, чтобы отказаться от него. Тем более, что поле для легального бизнеса он себе подготовил. Так что, в этом плане, всепоглащающая любовь к Бэлле сыграла свою позитивную роль. Проблемы могут начаться после посещения Карлайла, который, скорее всего, не простит Эдварда, начнёт против него травлю, назначит санкции, чтобы вернуть Эдварда в бизнес или наказать за крамольные мысли. Учитывая самое слабое место Эдварда - Бэллу, Карлайл может правдами и неправдами, я имею ввиду, используя либо Джейка, либо какой-то вариант разлуки с Бэллой или условие, неприемлемое для отношений Эдварда с Бэллой, возействовать на Эдварда в качестве принуждения, наказания, шантажа.
Трудно представить, какой именно путь развтия сюжета автор собирается предоставить своим читателям. В качестве предположений и каких-то догадок озвучивать в форуме дальнейшие события для читателя - дело неблагодарное, и совершенно не несущее никакой особенно ценности. Тем более, что в тексте автор намёками или прямым высказыванием может дать направление мысли, если это необходимо, но непредсказуемость автора очевидна, для того он и изобретает повороты сюжета, и дело читателя следовать за ними. Возбуждённая мысль читателя по просьбе автора по поводу предполагаемых стьуаций, не совпадающих с воплощёнными автором позже, оставляют чувство недоумения и иногда раздражения, особенно после крошечного кусочка главы, по которому автор желает узнать самые грандиозные предположения и заключения. Это мысли вслух. ИМХО

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 09.06.2010, 22:21

Bella_Cullen(Swan)Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:06 | Сообщение # 34

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо за отзыв, только вы кое-что упустили - Карлайл погиб, и ждать подвоха стоит не отсюда.

Подпись пользователя

Jennifer-19Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:32 | Сообщение # 35
Человек

Статус:

Bella_Cullen(Swan)
Извини пожалуйста за наглость, но можно узнать когда прода. Понимаешь я так подсела на этот рассказ, что уже даже не знаю, как мне дождаться следующей главки. tongue
Реально очень-очень сильно понравился рассказ!!!!!!
Жду с нетерпением проду!!!!!!! wink
Спасибо!!!!!!)

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:29 | Сообщение # 36
Маг

Статус:

Большое спасибо за продолжение!!!!!
Столько нежности в главе smile smile
От Эммета я в восторге biggrin
Я даже представить не могу, что чувствует Белла. Должно быть, у нее настоящая каша в голове после поцелуя!!!!
А не простить Эдварда она просто не могла!!!! Ведь он и Эммет- это все, что у нее есть. Это же ее семья wink

иринка))5568Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:33 | Сообщение # 37
Оборотень

Статус:

большое большое спасибо за проду)) давно не припомню,чтобы меня так цеплял рассказ...
очень нежная и трепетная главка)
жалко Эдварда,он боится видимо больше не того что Белле еще 16,а того что он может ее напугать, и что она может его отвергнуть,и тогда придется действительно больно им обоим(( и очень жалко что он своими действиями делал больно и ей(( но Эдварда никак не хочется обвинять в его немного странной любви, его мысли такие чистые, нежные, он относится к Белле с таким прекрасным трепетом,что забываешь про разницу в возрасте,и их почти братские отношения)
и наконец, Белла)
"и… Эдвард, знаешь, я люблю тебя, - Белла стояла и слабо улыбалась своим мыслям" эта фраза показывает почти все) я думаю за то время что Эдвард не общался с ней,она многое для себя поняла) и особенно она должно быть думала о своих чувствах к нему, ведь не спроста она стала более сдержанной,аккуратной с ним)
"она, нежно улыбаясь, медленно подошла к нему и обняла за талию" это ведь, как сказал Эдвард, не похоже на нее)
и я надеюсь что Белла ответит на поцелуй) Эдварду ведь не нужно сразу многого, просто маленький ответный поцелуй,который покажет ему,что у него есть хоть маленький шанс)

Подпись пользователя
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. коньяк притупляет чувство страха.

СольгаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:21 | Сообщение # 38
Человек

Статус:

Я думаю, что в День рождения, в праздник, Бэлла должна была мысленно бросить взгляд назад, вспомнить о родителях, о том, что она осталась совершенно одна, и благодаря тому, что Каллен забрал её, она смогла жить полноценной жизнью, о ней было кому позаботиться. Это было спасение. Она это прекрасно понимала, и, когда повзрослела, могла уже анализировать ситуации и поступки, у неё появились вопросы, на которые хотела получить ответы, проясняя для себя и своё место в жизни, и в жизни Эдварда. Привязанность слепа в детском возрасте, а в подростковом уже требует осмысления, когда появляются и кумиры и предметы обожания, когда взросление в компании с гормонами заставляет смотреть на всё другими глазами, иначе оценивать обстоятельства, людей и отношение к ним. Что-то связанное с криминальной деятельностью Эдварда грозит сорвать эту идиллию, окунуть Бэллу в жестокий мир, от которого правдами и неправдами так Эдвард старался Бэллу отгородить, охраняя её покой, создавая мир счастья около Бэллы. Даже страшно, ожидая следующую главу, получить подтверждение своим предположениям. И тогда хрупкая женщина должна будет стать сильной и найти своё новое место плечом к плечу с Эвардом в его бизнесе? Даже и не представляю себе такого единения в борьбе кланов и группировок за процветание наркоторговли. Сейчас она как во сне. Но ведь проснётся, а ещё хуже - узнает, чем занимается любовь всей её жизни и не примет этот самый образ жизни, не простит? Но, вроде Эдвард готовит плацдарм, и вот-вот уйдёт из сомнительного, скорее просто криминального бизнеса.
Жду следующую главу с нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 14.06.2010, 15:54

ЛисаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:29 | Сообщение # 39

Спасибо за новую главку) Очень понравился флэшбек)))) Все написано тргательно и мило.... Думаю, что Белла чувствует то же самое по отношению к Эдварду happy
С нетерпением жду продолжения wink

Alice-Ashle-CullenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:35 | Сообщение # 40
Маг

Статус:

Bella_Cullen(Swan), глава очень-очень милая и нежная) Мммм.... столько чувств)
Как же Белл повезло с Эдвардом happy happy happy
Мне кажется Белла простила, потому что он был ей слишком дорог и она его любит)

Bella_Cullen(Swan)Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:04 | Сообщение # 41

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alice-Ashle-Cullen, а всем Беллам здесь обычно везёт с Эдвардами happy

Подпись пользователя

luckysnezhinkaДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:35 | Сообщение # 42
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!
Я просто разрываюсь от нетерпения узнать, что же теперь предпримет Эдвард!!!! biggrin
Надеюсь, он не будет делать вид, что ничего не произошло!!!!
А Белла, по-видимому, совершенно запуталась!!!!!!! Да, она признает, что он красивый, ей с ним хорошо, но вполне логично, что ее будет пугать его взгяд!!!!!

Alice-Ashle-CullenДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:05 | Сообщение # 43
Маг

Статус:

Bella_Cullen(Swan), глава очень класная wink wink wink
Наверно она просто не обращала внимание на его взгляды, да и она привыкла что Эдвард с ней очень нежен00

linaladyAДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:08 | Сообщение # 44
Человек

Статус:

Очень нежный, трепетный и полный любви рассказ. Легко читается, захватывает так, что невозможно ни читать. Очень интересно узнать дальнейшие мысли и действия главных героев. Bella_Cullen(Swan), СПАСИБО БОЛЬШОЕ за чудесное произведение.

AlyFollewanДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:43 | Сообщение # 45

Статус:

Эти главки получились прекрасными и очень нежными)))
Мне очень нравится твой рассказ, он очень легко читвется* Продолжай в том же духе)))*
У меня вопрос: Бедет сдесь хороший конец?

Bella_Cullen(Swan)Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:47 | Сообщение # 46

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Алиночка96, вы будете смеяться, но я не знаю, если честно happy

Подпись пользователя

AlyFollewanДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:49 | Сообщение # 47

Статус:

Нет, не будем) happy

Но, есть планы? Просто я ненавиу плохие концы и не очень хочу чтобы в этом фике он был*

B_E_L_L_AДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:56 | Сообщение # 48
Колдун

Статус:

принимай в ПЧ...мне ооооочень понравилось начало)))) с нетерпением жду проду!!!!

ЛисаДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:10 | Сообщение # 49

Спасибо за новую главу) Очень понравилось читать мысли Беллы...
С нетерпением жду продолжения wink

Bella_Cullen(Swan)Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:57 | Сообщение # 50

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Алиночка96, планы есть, я в голове у себя ход событий набросала, но как наши любимые Каллены могут всё развернуть впоследний момент, никто не знает

Подпись пользователя

Поиск:

Крылья