|
Моя сладкая боль, моя вечная сказка...
|
|
| Alexandrinochka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:19 | Сообщение # 226 |
Гном
Статус: 
|
спасибо за новую главку!:) мне кажется, что зря Эдвард думает, что Белла от него уйдет... человек, котрый так любит другого, просто физически неспособен уйти от объекта своей любви:) а на счет Блека, то врятли он станет обижать Беллу... он конечно скотина, но не до такой степени:) жду проду!!:)
|
| |
|
|
| knopochka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:28 | Сообщение # 227 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Зря Эдвард так переживает, что Белла уйдет из-за его бизнеса. Я в этом очень сильно сомневаюсь. Ее слова, что ей все равно говорят сами за себя. Джейк, конечно, постарается ее убедить, наговорить кучу гадостей, но думаю, что это только разозлит ее. И в этом я с ней согласна. Мне бы тоже было наплевать. Так же думаю, что Белла в силах изменить жизненную ситуацию и Эдвард откажется от всего ради нее. Только бы Джейк не тронул Беллу. Это будет так отвраительно. Может в нем есть хоть чуть-чуть гордости и он не будет брать силой то, что не она не дает ему добровольно?!
|
| |
|
|
| Espasya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:51 | Сообщение # 228 |
Гном
Статус: 
|
Глава просто великолепная, спасибо за проду! О вопросе в конце главы: 1) Я думаю, что Эдвард переживает зря из-за ухода Беллы, т. к. она его очень любит и ей неважно чем он занимается. Напротив, было бы странно, если бы Эдвард не волновался по этому поводу. Разумеется, если она - смысл его жизни, он будет думать, что она бросит его, если узнает о нем что-нибудь плохое. Тем более - про наркобизнес. Т. е. волнуется - это нормально, но страхи его не оправдаются. 2) Насчет Блэка - наверное, каждый бы на его месте опасался, что Джейк причинит Ей вред. Если любимую жену похитили, конечно, он будет переживать. Тем более, если ТАК сильно любит. Поэтому - это естественно. 
|
| |
|
|
| Irinka304 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:05 | Сообщение # 229 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Рита, спасибо за новую главу, здесь очень четко показано отчаянье Эдварда! Но я думаю, что Белле все равно, и мне кажется, что Эдвард полюбому уйдет из этого бизнеса, как только найдет своего Бельчонка. Очень очень очень жду продолжения! Надеюсь, что Эдвард и друзья скоро нападут на след Блека! И тогда Эдвард точно сотрет его в порошек!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 14.08.2010, 12:08 |
| |
|
|
| НюткО | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:27 | Сообщение # 230 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Бедный Эд.
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
| |
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:02 | Сообщение # 231 |
...A Little Too Late...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу, Рита! Обоснованы ли страхи Эдварда? Да, так как все мы люди, нам свойственно изменять своё мнение, признавать ошибки или наоборот, делать их. Так же и Белла. К тому же если ей будут угрожать... Эдвард считает Беллу безгрешным ангелом, кем она в принципе и является. Считает, что он не имеет права находиться рядом с таким чистым и светлым созданием. Всегда опасается, что она наконец это поймёт и бросит его.Может это комплекс из-за того, что он рано потерял родителей. Эдвард не считает, что его жена любит его достаточно, чтобы закрыть глаза на его тёмные дела. Вот так
|
| |
|
|
| BellaSwon(Cullen) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:59 | Сообщение # 232 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
А почем у меня 3 часть не открывается?
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:10 | Сообщение # 233 |
|
adoro
Статус: 
|
замечательный фанфик! Такая сильная любовь! Они так любят друг друга что никто не сможет их разлучить!
|
| |
|
|
| luckysnezhinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:21 | Сообщение # 234 |
Маг
Статус: 
|
Quote (BellaSwon(Cullen)) А почем у меня 3 часть не открывается? У меня тоже
|
| |
|
|
| Bella_Cullen(Swan) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:35 | Сообщение # 235 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
BellaSwon(Cullen), luckysnezhinka, я там нашла одну грубую очепятку, пришлось редактировать
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
| |
|
|
| BellaSwon(Cullen) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:26 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
А почему всё равно не активировали?
|
| |
|
|
| Ulyana | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:36 | Сообщение # 237 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо, глава замечательная))бедный Блэк))
|
| |
|
|
| Сreative | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:08 | Сообщение # 238 |
|
Эльф
Статус: 
|
Я тоже не могу открыть(((
|
| |
|
|
| Amnesia))) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:34 | Сообщение # 239 |
Эльф
Статус: 
|
Принимай меня в ПЧ)) Фанфик просто замечательный)Прочитала на одном дыхании!
|
| |
|
|
| Сreative | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:25 | Сообщение # 240 |
|
Эльф
Статус: 
|
Ой наконец то я открыла её!!! Рита, спасибо тебе за главу!!! Надеюсь Блэку будет очень очень плохо!!! А Эд зря думает, что отношение Беллы к нему изменится)))
|
| |
|
|
| luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:57 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо большое за продолжение!!! Эх, знал бы Эдвард, как Белла за него стоит горой! Он ее явно недооценивает. Мне кажется, она сильнее, чем он думает!
|
| |
|
|
| хлоя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:18 | Сообщение # 242 |
|
Колдун
Статус: 
|
Bella_Cullen(Swan), привет Очень нравится твой фф. Принимай в ПЧ Надеюсь с Беллой ничего не случится.
Сообщение отредактировал хлоя - Воскресенье, 15.08.2010, 16:19 |
| |
|
|
| BellaSwon(Cullen) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:47 | Сообщение # 243 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу. Бедный Эд. Бедная Белла. Джей скотина! Беллка не уйдёт от Эда я в этом уверена! Господи как он её любит)) Да и слишком сильно она его любит) Такой любви не бывает( Проду.
|
| |
|
|
| Bella_Cullen(Swan) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:52 | Сообщение # 244 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
BellaSwon(Cullen), не бывает. Вот и пришлось придумать
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
| |
|
|
| К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:55 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус: 
|
Рита, не пори горячку! конечно Эдвард ее найдет и спасет! вон как соскочил и побежал, да он сам умрет быстрее если этого не случится, а Белла. По-моему, не за что в жизни не откажется от Эдварда! да и про наркобизнес она знает, пусть и в маленькой абстракции) глава опять( аха опять заметь) маленькая! но зато умудрилась вместить много событий и Огромную любовь))) жду дальнейших событий! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу!
|
| |
|
|
| BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:00 | Сообщение # 246 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Bella_Cullen(Swan)) BellaSwon(Cullen), не бывает. Вот и пришлось придумать Очень жаль, что не бывает( Согласна с К_С_Е_Н_И_Я Глава маленькая а ты туда умудрилась вместить не земную огромную ЛЮБОВЬ и много событий) Браво автору)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:39 | Сообщение # 247 |
|
Спасибо за новую главу))) Я понимаю, что Эдвард очень любит Беллу, но ему все же нужно было подождать пока рана не затянется...... Если он спасет Беллу она ведь еще сильнее начнет из - за него переживать..... И как думает Эдвард, что она уйдет от него, то это неправда..... Она его очень и очень сильно любит))) С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Cvetok3612 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:28 | Сообщение # 248 |
Оборотень
Статус: 
|
Огромное спасибо за главу! Надеюсь Эдвард найдёт Беллу. Белла не уйдёт от него,потому что очень любит его! С нетерпением жду продолжения)
|
| |
|
|
| indizz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:22 | Сообщение # 249 |
Оборотень
Статус: 
|
спасибо!!!
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 250 |
Старейшина
Статус: 
|
Бедненький У него же плечо прострелено ((( Радует, что в таком состоянии он не чувствует боли. Зато чувствует кое что посильнее. Наверное он не понимает как сильно она его любит и поэтому боится, что она уйдёт узнав правду. А бояться за любимого человека это нормально, а уж если это Эдвард и Белла с их нереальной любовью, то тут и думать нечего. Их любовь на грани безумия. Рита, спасибо большое за главу! Название следующей главы пугает. Может всё таки не зря Эдвард так переживает? Удачки в написании
|
| |
|
|