Моя сладкая боль, моя вечная сказка...
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:27 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Розали умничка. Я думаю Эдвард задаст им жару! От Блека мокрого места и не останется! Жду проду!
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:32 | Сообщение # 277 |
Колдун
Статус:
|
на самом интересном месте!!=)) спасибо, глава замечательная)) ждем продолжения истории
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:15 | Сообщение # 278 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Розали молодец! И закончилось на самом интересном месте) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:20 | Сообщение # 279 |
Старейшина
Статус:
|
Фух... ну хорошо хоть быстро нашли. Ну а как им быть? Ей всё равно делать нечего. Ни выбраться. А какой может быть интерес когда она далеко от Эдварда? А ему только и остаётся, что потратить все свои силы на поиски. Рита, спасибо за главу! Удачки в написании
|
|
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:35 | Сообщение # 280 |
|
Спасибо за новую главу. Да, тяжело сейчас Эдварду без любимой. Не ест, не пьет, не спит. Хорошо что его Розали взяла в ежовые рукавицы и заставила привести себя в порядок. С нетерпением жду продолжения Добавлено (22.08.2010, 10:35) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Да, тяжело сейчас Эдварду без любимой. Не ест, не пьет, не спит. Хорошо что его Розали взяла в ежовые рукавицы и заставила привести себя в порядок. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:20 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
|
Quote Белла без него не шевелится, а у него выброс адреналина? Противоположенности притягиваются -это во-первых, а во-вторых- что ещзе остается делать Белле?? Криками она все равно ничего не сможет сделать. Ну а Эдвард же не может просто сидеть и ждать когда найдут его любимую жену!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:45 | Сообщение # 282 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!! Эдвард так себя совсем доконает!!!! Но ему видимо все равно. Ведь только от него зависит, что будет с Беллой. Сама она себе помочь не в состоянии
|
|
|
|
moments | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:56 | Сообщение # 283 |
|
Спасибо за новую главу! Это замечательно, что они так завязаны друг на друга. Но если что-то идет не так, то боль любимого человека приносит намного больше страданий, чем собственная боль. И сейчас они оба сходят с ума от страха друг за друга. Поэтому их мысли и поступки могут быть не вполне адекватными. Надеюсь, Эдвард порвет Блэка на о-о-очень маленькие кусочки!
|
|
|
|
PoliNka8469 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:48 | Сообщение # 284 |
Гном
Статус:
|
наткуналась на фанфик только сегодня и все выложенные главы прочитала очень быстро и с большим удовольствием. Закончилось действительно как ранее заметили на самом интересном месте! Очень жду проду надеюсь только на то что когда будут спасать Бэллу ни Эдвард ни Эммет не пострадают
|
|
|
|
Aly_Salvatore | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:00 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Cпасибо тебе за еще одну главу!))) по-прежнему инетересно что случится дальше! Вдохновения тебе!))
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:18 | Сообщение # 286 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
УРААААА!!! Нашли... Что же будет дальше? Надеюсь всё обойдется) Как же мне интересно.. Жду следущую главку, не задерживай её**))
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
LeSe4kA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:46 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Риточка, солнце, главы замечательные))) Спасибо БОЛЬШОЕ))) Извини, но не могу нормально отписаться, пототому что врач запретил за компом сидеть((( Зрение "хромает"...
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:48 | Сообщение # 288 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение!!! Слава Богу,что Эдвард нашёл Беллу! Надеюсь,что Эдвард поправится! Интересно узнать,что будет дальше!
|
|
|
|
Alexandrinochka | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:53 | Сообщение # 289 |
Гном
Статус:
|
урааа!:) Белла спасена!:) теперь им предстоит очень серьезный разговор, которого так боялся наш супер мафиози:) я права? а Джейку я не завидую, лучше бы его сразу грохнули:) жду новую главу!:)
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:53 | Сообщение # 290 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Славу бога, что Блэк не изнасиловал Беллу! Эдвард успел! Надеюсь эта рана не будет иметь серьёзные последствия? Дурак он боится, что Беллка бросит его из-за его "бизнеса". Жду с нетерпением проду!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:57 | Сообщение # 291 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу. Когда Эдвард и Белла встретились, я чуть не прослезилась
|
|
|
|
коко | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:41 | Сообщение # 292 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главка просто класс. Спасибо за продолжнение.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:43 | Сообщение # 293 |
Старейшина
Статус:
|
Ура! Ура! Ура! ))) Надеюсь с Эдвардом всё нормально будет. Вроде ничего опасного. Но у меня такое чувство, что им всё равно что-нибудь да помешает быть вместе. Тогда сразу вторые похороны можно готовить. Жить без друг друга они походу не собираются. Рита, спасибо за долгожданную главу! Удачки
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:58 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
|
Ритуля, Спасибо Огромное за две последние главы! так как я предыдущую только щас прочитала! и не волнуйся мы проникнулись всей эмоциональностью, которую ты хотела передать!) между героями реальная связь, то как они верили в спасение дало им сил пережить весь этот кошмар!)) Встречались очень красивые и выразительные предложения, прям хоть цитатами их выставляй) да и объем главы изменился стал намного больше) не могу передать в каком возвышенном состоянии я щас нахожусь! СПАСИБО еще раз! и с нетерпением жду следующей, надеюсь с Эдвардом все обойдется)))
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:25 | Сообщение # 295 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Это такая милая главка) Такая любовь... Наконец её спасли, я очень рада* Я так понмаю Джейкоба убили? Я очень переживаю, надеюсь с Эдвардом всё в порядке будет* Очен этого хочу))) Спасибо за прекрасную глаквку и жду новую)))*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:06 | Сообщение # 297 |
Колдун
Статус:
|
Солнышко, огромное спасибо за потрясную главу, столько эмоций, столько любви...аххх
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:03 | Сообщение # 298 |
Колдун
Статус:
|
сижу как дура улыбаюсь блин, вот это любовь!!! спасибо за то, что такое пишешь)
|
|
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:18 | Сообщение # 299 |
|
Спасибо за новую главу! Да, эмоции зашкаливают. Наконец-то Эдвард спас Беллу из лап Блека. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:24 | Сообщение # 300 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное-огромное за новую главку!!!!!!!!! Такое воссоединение!!!!!!! Как же Эдвард вовремя подоспел!!!!! Не завидую я теперь Джейку. Если раньше я его хоть как-то оправдывала, то теперь он вообще упал в моих глазах!!!!!
|
|
|
|