|
В плену холодности
|
|
| Элитона | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: В плену холодности.
Автор: Элитона
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер есть несколько моих.
Рейтинг: R
Пейринг: Розали Хейл / Эммет Каллен, Эдвард Каллен / Белла Каллен, Элис Каллен / Джаспер Каллен, Карлайл Каллен / Эсме Каллен.
Жанр: Romance
Саммари: Они оба вертелись в высших кругах, но никогда не сталкивались лицом к лицу. Она - Мисс Неприступность и Леденая Отчужденность, Он - Мистер Удача и Обаятельность. Что же произойдет когда столкнется Лёд и Пламя? Безразличие и Страсть? Она вся в плену холодности, но сможет ли он растопить её сердце? Что ожидает Розали и Эммета в конце этой битвы? Поражение или Победа?
Статус: Закончен.
От автора: Привет! Это мой первый фанф, и я очень волнуюсь, что он вам не понравится. Я буду стараться изо всех сил, но пожалуйста не судите слишком строго. Любая критика приветствуется, а советы примутся к сведению. Удачного прочтения!
Предупреждение: Размещение ТОЛЬКО с моего разрешения
Сообщение отредактировал Элитона - Среда, 13.07.2011, 09:11 |
| |
|
|
| _Лилу_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Заинтриговала) Буду ждать продолжения!
|
| |
|
|
| Jxana | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
*Чаровница*
Статус: 
|
ААААА:) класс:) Пошла читать:) Добавлено (25.02.2010, 16:55) --------------------------------------------- Главки - отличные - спасибо:)
|
| |
|
|
| _mashka_ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:21 | Сообщение # 4 |
|
I ❤ Matsuda Shota
Статус: 
|
Фанфик очень понравился)) Спасибо!!! С нетерпением жду проду!! Принимай в ПЧ!!!
|
| |
|
|
| Элитона | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:06 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
Конечно принимаю. Но, могу тебя обрадовать, а возможно и огорчить. Этот фанф давно закончен, где-то с год уже. Просто я не находила время добавить остальные главы. Да и думала, что вряд ли его кто-нибудь еще прочтет. Но, по такому радостному случаю - я обязательно найду время и добавлю все остальное. Следи за новостями))
|
| |
|
|
| Xameleon | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
|
Keeps Getting Better
Статус: 
|
Элитона, большое тебе спасибо за такой замечательный фанфик я его только сегодня нашла и прочитала от корки до корки Очень интересный Только почему-то четвертая глава не открывается Жаль что я его раньше не нашла
Сообщение отредактировал Xameleon - Понедельник, 11.07.2011, 12:12 |
| |
|
|
| Элитона | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо тебе за комментарий) Я рада, что он тебе понравился) Неполадки я устроню.
|
| |
|
|