Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:51 | Сообщение # 104
Carpe diem
Статус:
Блин, я растроилась, ему так и не дали высказаться. Всегда в ответственный момент кто-то да помешает.....ну почем у так??? Да еще и неделю ждать приезда Эда...Боюсь это Чак своего не упустит и начнет клеиться к Белз! Урод! Огромное спасибо за главу))) Жду проду! И тебя с праздником)))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:07 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Порадовала нас! Жалко, что мы так и не узнали что хотел сказать Эд... И еще, Поздравляю с праздником 8 марта! Желаю любви, счастья, никогда не испытывать боли и разочарования, и пусть твой жизненный путь будет усыпан нежными цветами!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:35 | Сообщение # 106
Эльф
Статус:
ох спасибо за главу)) блин наверняка Эдвард хотел ей сказать что то ооочень хорошее))) ну почему их вечно прерывают??(( и ещё долго Эда не будет...(((( надеюсь на следующую главку)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:51 | Сообщение # 111
Старейшина
Статус:
почему им вечно все мешают.. ведь это так важно что бы Эдвард наконец смог признаться Белле в своих чувствах.... ну может когда он вернется ему все таки подвернется возможность сказать ей... спасибо вам за продолжение..
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:44 | Сообщение # 112
Вампир
Статус:
Оо. Ну и ситуация. Попала Белла. Что раздражает? Это, как обычно, настрой подружек превратить Беллу в какую-то развратную девицу. Но это особенности их характеров, я понимаю))), Представляю, что подумает Эдвард, увидев фото. Итог? Грандиозная ссора. Или игнорирование. И я не буду его осуждать. И как она могла принять другого парня за Эдварда. Я знаю, наркотик. Но...всё-таки) Большое спасибо за продолжение! очень понравилось!!!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:21 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
А Эл коварнаааа Наглым образом затащить, без возможности выбора)))
Уф аррррррррррр слов неееееееет!!!!!!!! Экстази? серьёзно? Вот ж **** РРРРРРРР Как подло и жутко!!!!! Когда Эд узнает.... От этого казановы ни останется ни волосинки... И надеюсь ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ после того как "дальше она ничего не помнит"
да уж Эдвард придет в ярость...увидев это фото.. а ведь у них только все начало налаживается... может Джесика потеряет свой телефон или утопит в унитазе.. Бедняжка Белла ее ждут новые испытания..а ее жизнь и так потрепала..
Мда... Ну вот почему, когда всё становится хорошо, всегда находится кто-то, кому это не нравится??? Бедная Беллз... Но надеюсь, Эду всё объяснят! Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:11 | Сообщение # 125
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LiRkA, солнце, оргромное спасибо за новые главы)))
это Чак просто ублюдок! убила бы его за то, что он поссорил Эда и Беллу! слава богу хотя бы Эд теперь знает, что она ему не изменяла и не предавала! надеюсь он успеет её остановить перед отлетом...и все объяснить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ