Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор:(white_lady). Бета:отсутствует. Рейтинг:R. Пэйринг:стандартно. Статус:в процессе. От автора:мое первое творение, так что строго не судите. (если честно, первые главы перечитывать боюсь )
Саммари:Еще мальчиком Эдвард был влюблен в свою одноклассницу Беллу, но она взаимностью не отвечала, ведь он был ботаником, а ее привлекали совсем другие парни. Вскоре, семья Эда переехала в ЛА, и из гадкого утенка он превратился в прекрасного лебедя. Отныне Эдвард Каллен - капитан бейсбольной команды, один из популярнейших парней в школе, отчего и бабник. Но как изменится его жизнь, когда в школу перейдет Белла Свон?
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:51 | Сообщение # 104
Carpe diem
Статус:
Блин, я растроилась, ему так и не дали высказаться. Всегда в ответственный момент кто-то да помешает.....ну почем у так??? Да еще и неделю ждать приезда Эда...Боюсь это Чак своего не упустит и начнет клеиться к Белз! Урод! Огромное спасибо за главу))) Жду проду! И тебя с праздником)))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:07 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Порадовала нас! Жалко, что мы так и не узнали что хотел сказать Эд... И еще, Поздравляю с праздником 8 марта! Желаю любви, счастья, никогда не испытывать боли и разочарования, и пусть твой жизненный путь будет усыпан нежными цветами!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:35 | Сообщение # 106
Эльф
Статус:
ох спасибо за главу)) блин наверняка Эдвард хотел ей сказать что то ооочень хорошее))) ну почему их вечно прерывают??(( и ещё долго Эда не будет...(((( надеюсь на следующую главку)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:51 | Сообщение # 111
Старейшина
Статус:
почему им вечно все мешают.. ведь это так важно что бы Эдвард наконец смог признаться Белле в своих чувствах.... ну может когда он вернется ему все таки подвернется возможность сказать ей... спасибо вам за продолжение..
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:44 | Сообщение # 112
Вампир
Статус:
Оо. Ну и ситуация. Попала Белла. Что раздражает? Это, как обычно, настрой подружек превратить Беллу в какую-то развратную девицу. Но это особенности их характеров, я понимаю))), Представляю, что подумает Эдвард, увидев фото. Итог? Грандиозная ссора. Или игнорирование. И я не буду его осуждать. И как она могла принять другого парня за Эдварда. Я знаю, наркотик. Но...всё-таки) Большое спасибо за продолжение! очень понравилось!!!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:21 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
А Эл коварнаааа Наглым образом затащить, без возможности выбора)))
Уф аррррррррррр слов неееееееет!!!!!!!! Экстази? серьёзно? Вот ж **** РРРРРРРР Как подло и жутко!!!!! Когда Эд узнает.... От этого казановы ни останется ни волосинки... И надеюсь ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ после того как "дальше она ничего не помнит"
да уж Эдвард придет в ярость...увидев это фото.. а ведь у них только все начало налаживается... может Джесика потеряет свой телефон или утопит в унитазе.. Бедняжка Белла ее ждут новые испытания..а ее жизнь и так потрепала..
Мда... Ну вот почему, когда всё становится хорошо, всегда находится кто-то, кому это не нравится??? Бедная Беллз... Но надеюсь, Эду всё объяснят! Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:11 | Сообщение # 125
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LiRkA, солнце, оргромное спасибо за новые главы)))
это Чак просто ублюдок! убила бы его за то, что он поссорил Эда и Беллу! слава богу хотя бы Эд теперь знает, что она ему не изменяла и не предавала! надеюсь он успеет её остановить перед отлетом...и все объяснить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ