Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:54 | Сообщение # 726 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и завершилась эта удивительная история. Сколько эмоций, переживаний, она вызвала... Я сейчас так растрогана и счастлива, что с трудом могу связно выражать мысли. Все закончилось прекрасно. Они вместе, счастливы, и с надеждой смотрят в будущее. обязательно, совместное! Я благодарна воле случая, который познакомил меня с этой историей. И обязанность написать обзор, превратилась в чарующее наслаждение от прочтения каждой главы. Спасибо, цветущая-в-полночь, за прекрасную идею и воплощение. за хлесткий стиль первой половины произведения, за оголенные эмоции. читая некоторые моменты, я до крови закусывала губу, даже не замечая этого. полностью погрузившись в переживания героев. И огромное спасибо, Саня-Босаня, за то, что продолжила этот роман. Не опустила заявленную планку, и провела героев через препятствия к счастливому будущему. Спасибо за этот мир. За Беллу и Джаспера, которые нашли свою любовь.
|
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:37 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Даша, привет!
Цитата dariatwillige ( ) Ну вот и завершилась эта удивительная история. Сколько эмоций, переживаний, она вызвала... Я сейчас так растрогана и счастлива, что с трудом могу связно выражать мысли. Все закончилось прекрасно. Они вместе, счастливы, и с надеждой смотрят в будущее. обязательно, совместное! Спасибо, за твое такое трепетное отношение к этой истории! Да, "Больно больше не будет" - это эмоции и переживания, и огромное спасибо, что ты тоже их испытала вместе с героями фика.
Цитата dariatwillige ( ) Я благодарна воле случая, который познакомил меня с этой историей. И обязанность написать обзор, превратилась в чарующее наслаждение от прочтения каждой главы. Как говорится - в жизни не бывает случайностей. Наверное надо было, чтобы именно тебе выпало сделать обзор этой истории, кстати, очень точный и проникновенный. Если бы я не читала "Больно больше не будет" до того, то после твоей рекомендации без промедления рванула бы срочно восполнять этот пробел.
Цитата dariatwillige ( ) Спасибо, цветущая-в-полночь, за прекрасную идею и воплощение. за хлесткий стиль первой половины произведения, за оголенные эмоции. читая некоторые моменты, я до крови закусывала губу, даже не замечая этого. полностью погрузившись в переживания героев. И огромное спасибо, Саня-Босаня, за то, что продолжила этот роман. Не опустила заявленную планку, и провела героев через препятствия к счастливому будущему. Спасибо за этот мир. За Беллу и Джаспера, которые нашли свою любовь. Надеюсь, что Алена (цветущая-в-полночь), смотрит сейчас на нас и одобрительно улыбается - я старалась для нее, для себя, и, естественно, для всех читателей. История читается, а, значит, живет!
Цитата dariatwillige ( ) Спасибо за этот мир. За Беллу и Джаспера, которые нашли свою любовь. Даша, спасибо и тебе за душевную сопричастность к этой истории! Добавлено (30.06.2014, 14:37) --------------------------------------------- Юля, привет!
Цитата Sanchezzz ( ) Когда-то начинала читать, понравилось, но потом не было времени, на сайт не заходила пару лет, а тут увидела в законченных фиках, вспомнила и решила прочитать Очень рада потерявшемуся и вновь найденному читателю! Ты правильно сделала, что дочитала когда-то начатое!
Цитата Sanchezzz ( ) Печально, что автор ушел из жизни так рано Но продолжение достойное. Да, это очень грустно, и все, что я смогла сделать, чтобы эта история не потерялась, это ее закончить. И если тебе понравилось продолжения, то мне очень приятно это слышать!
Цитата Sanchezzz ( ) Саня-Босаня, спасибо за проделанный труд. И спасибо всем кто работал над продолжением Тебе спасибо, что зашла на форум и высказала свою оценку нашего совместного труда - моего и моей отличной команды!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 30.06.2014, 14:24 |
|
|
|
natalj | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:09 | Сообщение # 729 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за изумительное продолжение! Замечательная и интересная история.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:24 | Сообщение # 730 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
natalj, привет!
Цитата natalj ( ) Большое спасибо за изумительное продолжение! Замечательная и интересная история. Спасибо, что зашла на форум! Спасибо за комплименты и похвалу! И спасибо, что присоединилась к команде читателей "Больно больше не будет"!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:01 | Сообщение # 731 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за окончание этой великолепной истории . Причем ожидаемое окончание . Ребята вместе и это здорово , пусть будут счастливы , они заслужили это . Девочки , благодаря Вам мы прочитали это чудо . Огромное за это спасибо . Удачи всем в жизни и творчестве .
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:12 | Сообщение # 732 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Olga01, привет!
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое за окончание этой великолепной истории . Причем ожидаемое окончание . Ребята вместе и это здорово , пусть будут счастливы , они заслужили это . Девочки , благодаря Вам мы прочитали это чудо . Огромное за это спасибо . Удачи всем в жизни и творчестве . Эта история и должна была окончится счастьем этих ребят - безоблачным и бесспорным. Хватит им страдать от неразделенной любви. Они прошли достаточно испытаний, пусть живут и наслаждаются друг другом. Спасибо, что читала эту историю, комментировала главы и поддерживала нас добрыми словами! И огромное спасибо за пожелания!
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:14 | Сообщение # 733 |
Вампир
Статус:
|
Доброй ночи. Во-первых, огромное спасибо автору за красивое продолжение чужой истории и шикарнейшее её окончание. Подхватывать и нести, не роняя, надо тоже уметь. Во-вторых, почитала я тут переписку двух красавиц в районе 19-й главы и у меня возник вопрос к Элис Котовой (если не возражаете): что такого лёгкого вы увидели в библиотечном деле? С чем у вас, дорогая Элис, ассоциируется эта профессия? Для того, чтобы мой интерес не выглядел праздным любопытством, поясню: я имею классическое петербургское библиотечное образование (высшее) и уже больше двадцати лет работаю по специальности. Более того, чётко по специализации, которая выбирается на 3-ем курсе ВУЗа. Я не считаю свою профессию лёгкой. Если вы захотите, я расскажу вам, что приходится делать по производственной необходимости сотрудницам крупной библиотеки федерального подчинения. Вернусь к автору. Саня-Босаня, читаю уже не первую вашу работу, (да вы, наверное, в курсе), и получаю огромное удовольствие от вкусного изложения и адекватного, несюсюкающего языка. Низкий поклон за высокую планку. Так держать. Удачи в новых работах и хорошего лета.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:11 | Сообщение # 734 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
чиж7764, привет!
Цитата чиж7764 ( ) Доброй ночи. Во-первых, огромное спасибо автору за красивое продолжение чужой истории и шикарнейшее её окончание. Подхватывать и нести, не роняя, надо тоже уметь. Спасибо за обилие комплиментов - мне кажется, вы преувеличиваете мои заслуги!
Цитата чиж7764 ( ) Во-вторых, почитала я тут переписку двух красавиц в районе 19-й главы и у меня возник вопрос к Элис Котовой (если не возражаете): что такого лёгкого вы увидели в библиотечном деле? Я думаю, что настоящее овладение любой профессией требует от человека очень многого. Ведь, если ты серьезно подходишь к избранному делу, то ты совершенствуешься столько, сколько этим делом занимаешься. Все профессии нужны - все профессии важны! Убери из нашей жизни хоть одну кажущуюся лишней или не такой значимой - и все пойдет наперекосяк!
Цитата чиж7764 ( ) Если вы захотите, я расскажу вам, что приходится делать по производственной необходимости сотрудницам крупной библиотеки федерального подчинения. А мне как автору можно сделать исключение - я имею в виду, когда я очередной раз приеду в Северную столицу, могу я рассчитывать хоть на небольшую экскурсию по залам библиотеки? Я серьезно.
Цитата чиж7764 ( ) Вернусь к автору. Саня-Босаня, читаю уже не первую вашу работу, (да вы, наверное, в курсе), и получаю огромное удовольствие от вкусного изложения и адекватного, несюсюкающего языка. Низкий поклон за высокую планку. Так держать. Удачи в новых работах и хорошего лета. Опять обо мне... Сколько же можно меня захваливать? Спасибо, что читали историю и комментировали!
|
|
|
|
konob | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:13 | Сообщение # 735 |
Человек
Статус:
|
Огромнейшее спасибо за этот фик. Давно я не читала таких качественных историй. В нем идеально все. От начала и до конца. Я прочитала его за один вечер. Никак не могла оторваться. Я думаю, что эта жизненная ситуация. И она вписывается в повседневную жизнь. Именно по этому веришь и сопереживаешь главным героям. Автору желаю творческих успехов.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:05 | Сообщение # 736 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
konob, привет!
Цитата konob ( ) Огромнейшее спасибо за этот фик. Давно я не читала таких качественных историй. В нем идеально все. От начала и до конца. Я прочитала его за один вечер. Никак не могла оторваться. Я думаю, что эта жизненная ситуация. И она вписывается в повседневную жизнь. Именно по этому веришь и сопереживаешь главным героям. Автору желаю творческих успехов. Спасибо и тебе за такую оценку нашего совместного творчества с Аленой. Самое ценное для меня то, что история, написанная двумя совершенно разными авторами, читателем воспринимается, как если бы ее написал один человек. Если читатель не может оторваться от текста - чего еще желать автору? Спасибо за чудесный отзыв и пожелания!
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:34 | Сообщение # 737 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за удивленную и прекрасную историю. Я навечно влюбилась в вашего Джаспера Потрясающая работа. Спасибо всем, кто принимал в ней участие.
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:53 | Сообщение # 738 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ната, привет!
Цитата 5talismanov ( ) Спасибо за удивленную и прекрасную историю. Я навечно влюбилась в вашего Джаспера Потрясающая работа. Спасибо всем, кто принимал в ней участие. Тебе спасибо, что прочитала, оценила и написала об этом на форуме! Каждый из нас, определенно, старался и вкладывал в эту историю всю свою душу, и самое главное, что у истории находятся новые почитатели. Спасибо еще раз за теплые слова!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:00 | Сообщение # 739 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Я, конечно, опоздала тройку месяцев, но выскажусь. К истории присоединилась в процессе, и есть у меня глупая привычка - при присвоении истории статуса "закончен" приходить на форум перечитав все заново, чтоб уж в полном объеме осознать и оценить прочитанное. Вот, перечитала, передумала и, естественно, сделала вывод, что Белле очень повезло, стряхнув с себя прошлые обиды к абсолютно недостойному ее мелочному эгоисту, признать реальность бытия и отдать свои уважение и любовь нормальному парню, которого, в своем нагнетающем ослеплении она чуть не упустила. Должна же судьба компенсировать ссадины сердца! Не любитель я рокировки канонических пар, но в это фанфе пара Белла и Джаспер очень гармонично "сплелись", а Эдвард просто моральный слепец. Ну его... к его Розалюшке! Так и будут нести себя по жизни, боясь расплескаться, не люди, а манекены. Очень хорошая история, спасибо!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:28 | Сообщение # 740 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Привет! Я, конечно, опоздала тройку месяцев, но выскажусь. Привет, робокашка. Я рада видеть тебя, как и тогда, так и сейчас – не важно, сколько времени прошло с тех пор, как я дописала историю.
Цитата робокашка ( ) К истории присоединилась в процессе, Как это не парадоксально, из тех читателей, кто начинал читать еще при Алене, не «всплыл» ни один… кроме меня, так что – все нормально.
Цитата робокашка ( ) и есть у меня глупая привычка - при присвоении истории статуса "закончен" приходить на форум перечитав все заново, чтоб уж в полном объеме осознать и оценить прочитанное. Ну почему же глупая – очень даже хорошая привычка, главное, редкая. Если учитывать, что ты еще и отзыв написала.
Цитата робокашка ( ) Белле очень повезло, стряхнув с себя прошлые обиды к абсолютно недостойному ее мелочному эгоисту, признать реальность бытия и отдать свои уважение и любовь нормальному парню, которого, в своем нагнетающем ослеплении она чуть не упустила. Должна же судьба компенсировать ссадины сердца! Точно! Достаточно настрадавшись, она все же сумела «отделить зерна от плевел». Негативный опыт пошел ей только на пользу.
Цитата робокашка ( ) Не любитель я рокировки канонических пар, но в этом фанфе пара Белла и Джаспер очень гармонично "сплелись", а Эдвард просто моральный слепец. Ну его... к его Розалюшке! Так и будут нести себя по жизни, боясь расплескаться, не люди, а манекены. Поддерживаю тебя в этом вопросе обеими руками – я тоже всегда за канон, но Алена настолько удачно все перемешала, что я приняла это сочетание персонажей без колебаний.
Цитата робокашка ( ) Очень хорошая история, спасибо! Тебе еще раз спасибо! Мне очень приятно, что все же история состоялась, и что она заставляет читателей снова сюда заглядывать.
|
|
|
|
Eleniya | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:34 | Сообщение # 741 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за историю и за то, что взялись дописать ее.
|
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:02 | Сообщение # 743 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Увидела данную историю в чатовской рекламе. Я люблю нестандартные пейринги, когда они хорошо написаны и трогают душу. Главное ведь что? Любовь. очень грустно было узнать, что автора, который задумал историю, нет на свете. А дело ее - живет. Благодарю всех, кто участвовал в завершении этой интересной истории, особенно, конечно - Саня-Босаня, Лена - вы просто молодец, отлично справились, было интересно читать, хотело знать, как же наши герои притрутся друг к другу, как преодолеют первые трудности и призраки бывших отношений. Действительно, в этой истории, Джаспер и Белла подходят друг другу лучше, чем Эдвард и Белла, и это было хорошо. Еще раз спасибо!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:16 | Сообщение # 744 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юлия (JILLKA), привет! Цитата JILLKA ( ) Увидела данную историю в чатовской рекламе. За эту рекламу надо сказать спасибо Свете (Валлери), что она меня пнула сделать заказ в PR-агенстве, и Вике (BlackCrow) за своевременную подачу рекламы по всем направлениям.)))) Цитата JILLKA ( ) Я люблю нестандартные пейринги, когда они хорошо написаны и трогают душу. Главное ведь что? Любовь. Я вообще-то приверженец канона, но иной раз автор так здорово напишет, что становится глубоко наплевать каноническая пара это или нет. Согласна – главное, в истории – это любовь. Цитата JILLKA ( ) очень грустно было узнать, что автора, который задумал историю, нет на свете. А дело ее - живет. Благодарю всех, кто участвовал в завершении этой интересной истории, особенно, конечно - Саня-Босаня, Лена - вы просто молодец, отлично справились, было интересно читать, хотело знать, как же наши герои притрутся друг к другу, как преодолеют первые трудности и призраки бывших отношений. Я вот иной раз и сама не верю, что все же решилась на это безумие: дописывать чужое произведение. И работа над ним продвигалась тоже непросто. Но все девчонки, которые поддержали мое начинание (Элис Котова, Ellisha, IrCos, [Ырка]), – просто молодцы – никто не отказал, а сразу откликнулись с пониманием. Да и грех было эту историю оставить недописанной – ее, в конце концов, просто бы удалили с сайта, а я этого не могла допустить. И еще – я очень переживала: найдутся ли у продолжения истории новые читатели… Но вот – история живет, её читают и я невероятно рада этому факту. Цитата JILLKA ( ) Действительно, в этой истории, Джаспер и Белла подходят друг другу лучше, чем Эдвард и Белла, и это было хорошо. Еще раз спасибо! Да, Алена (цветущая-в-полночь) так перемешала все пары, что каждая стала намного ярче и интереснее, чем в каноне, и здесь такое сочетание почему-то совершенно не вызывает никаких противоречий или внутреннего возмущения – как будто бы так и должно быть! Спасибо, Юлия, что прочли эту историю и спасибо за чудесный отзыв!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 12.05.2015, 08:18 |
|
|
|
bitite_zum | Дата: Пятница, 01.01.2016, 04:28 | Сообщение # 745 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:54 | Сообщение # 746 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приятно проснуться первого января и увидеть благодарность за историю, которую мало читают из-за неканонического пейринга. К этой вещи у меня особенное трепетное отношение...
Цитата bitite_zum ( ) Спасибо за прекрасную историю. bitite_zum, спасибо за прочтение и за такую оценку!
|
|
|
|
Герда | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:31 | Сообщение # 747 |
Birdie Ethan
Статус:
|
Огромное спасибо Всем Вам за то,что не оставили историю. Очень тяжело было узнать,что автора больше нет на свете. Но Алёна останется в наших сердцах,как и эта история. Представляю,как трудно Вам было,но Вы молодцы,справились. История получилась очень нежная и добрая,да,были неприятности,но герои справились. Всегда казалось,что Джаспер больше подходит Белле,такой сосредоточенный,спокойный,с ним Белла может быть просто девушкой,немного слабой и наивной. Но интересно,как же сложилась судьба Эдварда?Надеюсь,он исправится и найдет свою любовь. Ох,простите за сумбурный отзыв,просто я всё еще нахожусь под впечатлением от истории. Еще раз спасибо!
Stasya765 - старый ник.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:25 | Сообщение # 748 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Stasya765, спасибо тебе за отзыв! Неважно, что эмоции не дают четко сформулировать мысль - главное, что говоришь от души. Потому что и сама история Алены тоже писалась от души, брала и берет за души читателей. И замечательно, что у истории находятся благодарные читатели - те, которым не лень зайти на форум и написать пару-тройку предложений о своих впечатлениях. Позволю себе ответить за нас за всех - нам всегда приятно слышать, что наше время и силы были потрачены не зря. И да, здесь Джаспер, однозначно, больше подходит Белле - у такой девушки должен быть самый замечательный парень на свете!))) А Эдвард... не знаю, исправится ли он со временем. Но выводы, относительно Беллы, он обязательно сделает (деваться ему все равно некуда), и, скорее всего, они будут, если не дружески общаться в будущем, то нейтральный вариант вполне сойдет. Конечно, как и все остальные герои, он тоже должен быть счастлив - и вполне может быть, что какая-то девушка, не такая заносчивая, как Розали, станет его второй половинкой.
|
|
|
|
pola_gre | Дата: Среда, 04.05.2016, 15:21 | Сообщение # 749 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за законченную историю! Очень интересные и неожиданные пары)) и оригинальная история
|
|
|
|
|
Зимняя роза
|