Фактор страха
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: ♥Лузя♥. Бета: Ksushenka, бонус - ღКосолапкаღ. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард помолвлены! Но, как говорится, жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства? Рейтинг: R. Жанр: Romance. Статус: Закончен. От автора: Думаю, что многие слышали про это шоу, и знают, чего ожидать. Даже не знаю, почему, но вот так решила написать об этом историю. Она будет небольшая, но надеюсь, что она понравится. Как всегда, буду рада видеть всех на форуме! За оформление хочу поблагодарить IrKos Спасибо тебе огромное за такую красоту) Размещение: разрешения не даю, выложу сама где нужно.
Ааааа!) за такую красоту благодарю IrKos
Кто желает поставить себе в профиль наш баннер, то вот ссылка:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12880-1][img]http://s020.radikal.ru/i718/1304/ff/83fc54502de4.jpg[/img][/url]
Содержание:
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Четверг, 12.09.2013, 15:45 |
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:03 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@ Цитата (Alin@) Не знаю...я так не думаю, бывают случайности Эдвард смог справиться и это главное
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:02 | Сообщение # 304 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Да, плюс ему, на все сто справился о да, Эдвард просто герой) Да и вообще за шоу они неплохо раскрылись друг перед другом
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:52 | Сообщение # 306 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) объединились, конечно, 5 лет не шутки, а постепенно еще больше узнаешь свою половинку 5 лет это вообще очень большой срок) Можно от и до узнать человека) И вообще свадьбу им пора
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:30 | Сообщение # 308 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Испытание было сложным особенно для эдварда,ведь он до жути боялся высоты.находиться на самой высоте это одно а вот когда платформы приходят в движение это совсем другое. Ребята молодцы,справились с заданием. ...И вообще в этой истории я просто обожаю эдварда,особенно его умение подобрать правильные и красивые слова,которые заставляют сердце плясать от восторга.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:31 | Сообщение # 309 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (missevolution) Да, что и повторяю с 1-ой главы wink Тут ты права. И как я уже говорила, свадьба будет !)))) Ибо родственички их споят и отволокут в церковь
missevolution, спасибо за комментарий) Цитата (missevolution) Испытание было сложным особенно для эдварда,ведь он до жути боялся высоты.находиться на самой высоте это одно а вот когда платформы приходят в движение это совсем другое. Ребята молодцы,справились с заданием. Здесь ты права. Для Эдварда это было испытание, и он справился очень хорошо.
Цитата (missevolution) .И вообще в этой истории я просто обожаю эдварда,особенно его умение подобрать правильные и красивые слова,которые заставляют сердце плясать от восторга. Спасибо, рада, что слова и вообще история нравится
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:17 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Ахаха, Эммет с Рози знают в этом толк biggrin Они же будут стоять в 1 ряду))
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:35 | Сообщение # 313 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Без сомнений, верю что так и будет. А родители что-то насчет их? Я думаю, что родители спят и видят, как они семейная пара) Вообще будет немного смешной момент с родителями ))
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:15 | Сообщение # 315 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Это просто шикарно. Познакомимся с родителями Надеюсь, что они вам понравятся
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:11 | Сообщение # 317 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) все зависит от того что там будет, но думаю, что они неплохие люди. wink Я бы сказала, что они ОЧЕНЬ весёлые люди
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:27 | Сообщение # 319 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) И правильно, смех продлевает жизнь и себе и окружающим, конечно, если он к месту. wink Вообще у героев очень отвязные и весёлые родители, этим им с родителями повезлоДобавлено (29.06.2013, 18:27) --------------------------------------------- Новую главу выложу в 5 числах июля!)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:39 | Сообщение # 321 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Это хорошо для главных героев и заманчиво для читателей. Кто же там такой лидер? wink Ой, ты не представляешь, как они хотят, чтобы их детки наконец-то поженились и завели своих деток
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:43 | Сообщение # 323 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) И правильно, время идет...О, будущий дядя подсобит в этом вопросе... biggrin Конечно, врем придёт и у них будут дети)))
Новую главу выложу завтра в течении дня)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:27 | Сообщение # 324 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Конечно, врем придёт и у них будут дети))) Дети - цветы жизни. Еще больше счастья появится у будущей семьи Каллен Цитата (♥Лузя♥) Новую главу выложу завтра в течении дня) Ура! Мне симпатизирует твое творчество, буду ждать главу
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:30 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Дети - цветы жизни. Еще больше счастья появится у будущей семьи Каллен smile Это уж точно)Они так ждут, особенно Эдвард
Цитата (Alin@) Ура! Мне симпатизирует твое творчество, буду ждать главу wink Сейчас выложу главу
|
|
|
|